![]() |
Цитата:
расслабься и получай удовольствие :kiss: |
У нас часный сектор. И на наш район телефон провели, когда мне уже лет 12 было. Я вставал возле ворот своего друга и начинал истоно орать: "Андрей!!! Андрюха!!! Андреееееей!!!" Это было обычно часов в 10. Выходила его сонная мамаша, и говорила, что он ещё спит. А ты его ненавидешь за то, что вы договорились встретится в 10, а он тебя обламывает. Потом он к тебе заходит в 11 и начинает оправдываться:) Сейчас сначала договариваешь в инете. Потом звонишь на домашний. Потом, чтоб тот, кто тебе нужен вышел - звонишь на мобилу...:| |
Цитата:
аее, было круто :rolleyes: |
а я ещё помню покупал бабки, там тоже покемоны были нарисованы!:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я помню как мне было лет 6, я спиздил 5р из кармана какойто однаклассницы, а потом мы с друганом пошли купили жвачки на них, были пиздец как рады. только потом мама спросила откуда жвачка, всё поняла и отшлёпала меня :( ещё помню стикерсы с приколом от Альфа, и фантики всякие :king: а сотки ваще вещь была, я был риал хастлер в этом деле :horosho: :horosho: :horosho: |
а я думал это магия и у темы за 30 секунд появилось 8 страниц, и сменился автар. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, ну я ведь нажимал цитировать что за хуйня |
Цитата:
Цитата:
свистеть соседу под окном чтоб вылезал гулять - отлично было прям таки, не то что теперь хуй найдёшь кого |
Цитата:
|
а я ещё помню, как мы петардочки взрывали! потом к нам менты подьехали И СТАЛИ ВЗРЫВАТЬ ИХ С НАМИ!:D:D:D |
я еще в спец. банку копил монеты по 100 рублей( ныне 10копеек), но не сдержарлся и все вхуячил на всякие жвачки и т.п. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фишки с Мортал Комбат ваще офигненные |
а кто что в дестве коллекционировал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню мультики - ниндзи черепашки, я во дворе был Леонардо:zooninja: помню, как пацаны старшие воспитывали:inlove: а каким была сокровищем 1 гривна, эх... |
Цитата:
|
Цитата:
вообще забыл про такие)))))) респект) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |