![]() |
на улице весь день пропадал-футбик, велик и тд и тп |
а есть такие кто сидел дома?у кого друзей там например не было и они сидели у телевизора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я увлекался футболом:dovolen: потом связался с дурной компанией и стал распиздяем:saint: |
гуляли на площадке, играли в такие игры как паучки, или прятки, в общем весь день занимались х*йней. но зато весь день меня не было дома, ВЕСЬ день. с утра сьебался и ночью пришел.это было в детстве.щас как мудак сижу дома, гуляем только по вечерам, все сука строят из себя хуй знает кого, короче как-то плохо это все :o |
футбол,всякие детские игры,просто гулял |
от бомжей бегали,от мужиков разных,от наркоманов:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с пацанами лет в 10-11 бомжей и алкашей пиздили палками =)) бля помню как летом с турника пргаю, и рукой на какуето хуйню упал и сломал руку =( все лето наломалось ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,торч 4 кроны просил держа шприц за спиной...я вокруг машины от него походил друг убежал в подъезд и я потом убежал,дверь у него перед носом закрыли и он стукнул не слабо по стеклу со злостью(там решетка есле че)и быстро забжели в хату друга и на все замки закрыли дверь:) еще по крышам бегали мужики кричали от них бегали... бомжи другая история,веселья хотелось(совсем мелкие были)поджигали их домик,камнями бросали,яйцами и т.д. и т.п.:muse: Добавлено через 1 минуту еще мужички со двора побухать выходили,мы их яйцами и водой в целафановых пакетах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миха бабло с них мы не брали, хз не додумались чтоле =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |