![]() |
Цитата:
|
сидел смотрел как знакомого курить учили. как ему говорили, че ты хрюкаешь, и может ли он стены двигать. потом было веселье. :| |
Помню как иголка швейная в глаз воткнулась. Пиздец. До сих пор богу благодарен что оба глаза при мне остались) |
Детство веселое было, вечно что-то выдумывали, поджигали, где-то лазили. Только это в старом дворе было, иногда скучаю за теми временами. |
Цитата:
|
с горки катились, на ржавой крыше от шыньона, а впереди дерево. ну я подумал что я если выставлю ногу, то спасу ебло. ебло спас, ногу - нет. |
после школы, зимой, машины снежками закидывали :| |
Цитата:
|
с крыши в сугроб прыгали и застревали:dovolen: |
В больших кучах снега делали туннели и что то типа комнаток и сидели там и курили!:D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И еще была тема...но это оочень давно!мы нарывались на сторожей в детском саду-показывали задницы,рвали розы!он за нами гонялся,и однажды друга моего палкйо приебенил..:guinda: |
а за машины зимой цеплялись? мое любимое занятие было :horosho: |
Я тож думал это написать)за автобусы самаая темаа |
много чего было. в 2 года я шампанского ебанул пока никто не видел. потом меня батя домой на руках нес) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как то зацепились за мусорку..и уехала вместе сней моя новая, красивая перчаткааааа))) Ржачна тема) |
Цитата:
|
а мы в детстве любили лазить по деревьям, играть в карты и вести войну с соседним двором. однажды в ходе военных действий одной девочке камнем разбили голову. наступило перемирие, и все начали строить домики на деревьях :dovolen: |
Помню как катался на самом крутом четырехколесном велосипеде во Дворе :horosho: |
моего друга попросили принести из кладовки топор, он конечно его нашёл и на радостях побежал отдавать его кому-то из родителей, но вдруг он споткнулся и упал... топор же приземлился ему на мизинец. Не привычно после этого было с ним здороваться:| |
Цитата:
то это плачевно пиздец:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |