![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я серьёзно Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню в окно поссал и на тётю попал а она домой пришла и я спрятался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Царь горы - мегаигра:king: в эти времена лет 5-6 назад за ай-да рубили:horosho: |
Цитата:
|
Помню как я пацыка на деньги поставил за то что тот мне 8-ку на велике сделал:mad:ну я насмотрелся фильмов про мафию короче,мы там из него деньги выбивали ,железными тяжёлыми предметами по голове:( Помню панков отпиздили которые к нам в микраж заходили:dovolen: Помню меня пиздили за то что я в чужой микраж зашёл:horosho: Эх. . .детство. . .:dovolen: |
помню как меня за велосипед отпиздили...у меня самый быстрый во дворе был, вот и наебашили незачто...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы плот делали,собирались уплыть в океан,через местное болотце,еще шалаши разные строили,там у нас всякие собаки-кошки жили,а потом моя мама была в ужасе когда я пришла из этих шалашей с целой головой вшей,а еще с карьера на инвалидной каляске вниз катались,мы ее как-то на помойке нашли. но вот только я не хочу обратно,хоть и весело было |
помню как еды не было...помню как казахи пиздели....помню как херово было....зато опыта на всю жизнь :) |
помню как пьяным в песочницу нассал когда там пиздюки игрались. прошлым летом правда это было. |
помню как в " слепова" уграли на кувыркалках) помню как датя принем домой денди и мир начал казаться пиздец каким прогрессивным ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |