![]() |
Цитата:
|
Не я бы все отдал чтобы вернуться в детство ..... не жизнь а сказка ..... Много чего было...... Недавно с другом сели пивка попить и вспомнили детство ......Дружим с детства до сих пор .... |
:horosho: |
Ну че все чтоли ????:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару штук хоффманов и ты в деецтве:D |
тЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ! |
Вспомни детство молодое!) Расказываем истории из детства!!Я вот помню как мне поровоз громадный в 4-е года подарили...а он ездил и дым валил........ту ту ту !!!!:D |
Помню как меня машина чуть не сбила в детстве..спасибо бабушке и другу, что спасли меня... |
Цитата:
|
помню, как уронила туфлю на рельсы в метро((стремно было.. |
все прыгали с веранды с крыши на листву, я почему то решил нырнуть, упал прямо носом в землю:boyara: кровиЩи было... |
Цитата:
|
Цитата:
Я хз,детство даже и не помню особо. |
Цитата:
ужас!!! :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
меня чуть автобус не переехал зимой,когда с горки скатывался |
висел на перекладине на ногах. чета задумался и расслабил ноги. упал так что думал сламал шею. хруст был жуткий. вот сейчас думаю из за этого я долго соображаю или нет:confused::confused: |
меня сбила машина, но я выжил!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот помню я раз забыл закрыть двери в туалете на шпингалет... :cool: |
Чёто все про грусное говорят,ну тоже ляпну-мотоцикл с коляской переехал меня в 4 года,даже не пострадал нисколько! А вообще в детсве очень много хороших моментов и воспоминаний!Хочу назад! |
в фифти сента 9 раз стреляли, но он выжил... хотя ебануться с горки на санках и разбить нос - это круче :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |