![]() |
Детство-это все хорошее... У кого че в детсве было стебное ...... лучшие дни детства..... |
Цитата:
|
Детство-это всегда хорошо,порванные сандали,измазанная харя и крики :Лена,не бей мальчика,иди обедать! |
детство это опять нажрался детство это опять привел этих шлюх детсвтво это откуда взял ствол |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
ДетстАво - сафсем карашо была. Нравицца. Сичаз тоже ни плоха, на тада забот меньша была. Только училка по матеше и фломзикипатирял. Обидна. :D :D :D :D :D :D :D |
детство это ништяк , но щас тоже не хреново впирает))) |
И детство хуйня, и остальное все. |
детство- это: первый поцелу первая любовь первый раз смочить бабе писку....детство это первая пышка сигареты,плана и т.д. детства это куча говна которая не выходит из твоей головы до самой могилы |
Цитата:
|
жесть...белый коридор видела?а бога?он был нигер или белый? |
Цитата:
|
мило:ma3im: но если честно не множко не в тему! яж на полном серьёзи спросил...просто интересно! |
Цитата:
|
мило:D но наврядли получеться мне на свидание надо спешить....в следующий раз как небуть! |
Цитата:
|
где придлогаешь встретиться? там и поговорим за детство:D |
Цитата:
|
хэхэхэ...а в каком городе то? |
ммм..детство... Мое детство..это период развода родителей.... :( Я даже из-за этого почти ничего не помню! :( Но единственное,что мне хочется сделать это поклониться матери и сказать большое СПАСИБО за то,что она одна меня воспитала и дала ВСЁ, что только нужно! спасибо, родная....:) |
у меня плохое детство было :chet: :mad: :tomato: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |