Ёж Иголкин
30 июня 2013, 11:12
| | |
#1 (ПС)
| Detsl aka Le Truk feat. Герберт Моралес ( Jam Session )
немного рагги | | | | РНСНС
30 июня 2013, 11:18
| | |
#2 (ПС)
| а горизонтально снимать это не тру что ли? | | | | Рифмы,скульптор
30 июня 2013, 16:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP а горизонтально снимать это не тру что ли? не бзди
у Кирюши хороший трек вышел | | | | активный пользователь
30 июня 2013, 16:41
| | |
#4 (ПС)
| план план план план.. | | | | Shagor (Masta Squad)
3 июля 2013, 03:14
| | |
#5 (ПС)
| джузепо жестко | | | | Приветик
3 июля 2013, 10:29
| | |
#6 (ПС)
| А че гера не пел?) | | | | уёбок
3 июля 2013, 10:36
| | |
#7 (ПС)
| бля кирил вроде как три альбома уже подготовил , а на джемах всё какоето старое фуфло уже больше 5-7 лет толкает текст про надоело и эту бубниловку на иностранном что в начале . причем я так и думал что так будет .
кстати еще хочу заметить что в том году кирил заявил что он покидает нашу страну , не намерен он больше заниматься тут творчеством, хотел уехать за границу и уже там выпускать свои релизы и покорять Российский рынок из вне.
но тем не менее он по прежнему мелькает на нашем тв , мы его видим в роиликах с нашими музыкантами и валить как я понял он не планирует , упал он в моих глазах за столь громкие обещания , хотя пацан здравый и много толкового говорит , видимо только говорит поддерживая свой образ и не более (((( | | | | Shagor (Masta Squad)
3 июля 2013, 10:46
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин
но тем не менее он по прежнему мелькает на нашем тв , мы его видим в роиликах с нашими музыкантами и валить как я понял он не планирует , упал он в моих глазах за столь громкие обещания , хотя пацан здравый и много толкового говорит , видимо только говорит поддерживая свой образ и не более (((( у него альбом на шести языках в нескольких странах на релиз идет | | | | уёбок
3 июля 2013, 10:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от shedmasta -Цитата от коля_крыШкин
но тем не менее он по прежнему мелькает на нашем тв , мы его видим в роиликах с нашими музыкантами и валить как я понял он не планирует , упал он в моих глазах за столь громкие обещания , хотя пацан здравый и много толкового говорит , видимо только говорит поддерживая свой образ и не более (((( у него альбом на шести языках в нескольких странах на релиз идет ой бля , слышал я про 3 альбома в разном направлении , типа дансхол , реги и еще чета , наверно реп ёу , про шесть языков если можно расскажи какие именно ? думаю что там далеко не 6 языков будет , очень уж он любитель мифов понапускать я заметил . | | | | Shagor (Masta Squad)
3 июля 2013, 11:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от shedmasta -Цитата от коля_крыШкин
но тем не менее он по прежнему мелькает на нашем тв , мы его видим в роиликах с нашими музыкантами и валить как я понял он не планирует , упал он в моих глазах за столь громкие обещания , хотя пацан здравый и много толкового говорит , видимо только говорит поддерживая свой образ и не более (((( у него альбом на шести языках в нескольких странах на релиз идет ой бля , слышал я про 3 альбома в разном направлении , типа дансхол , реги и еще чета , наверно реп ёу , про шесть языков если можно расскажи какие именно ? думаю что там далеко не 6 языков будет , очень уж он любитель мифов понапускать я заметил . вернее наоборот, на 3х языках в шести странах.. про мифы не спорю) недавно общались с ним по поводу мероприятия с его участием, он подтвердил про 3 языка в шести странах.. это вся информация | | | | уёбок
3 июля 2013, 11:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от shedmasta -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от shedmasta
у него альбом на шести языках в нескольких странах на релиз идет ой бля , слышал я про 3 альбома в разном направлении , типа дансхол , реги и еще чета , наверно реп ёу , про шесть языков если можно расскажи какие именно ? думаю что там далеко не 6 языков будет , очень уж он любитель мифов понапускать я заметил . вернее наоборот, на 3х языках в шести странах.. про мифы не спорю) недавно общались с ним по поводу мероприятия с его участием, он подтвердил про 3 языка в шести странах.. это вся информация он сказал что в России больше никогда не буде давать концертов . как бэ ушел со сцены он в этой стране . а что за мероприятие с его участием ? | | | | Shagor (Masta Squad)
3 июля 2013, 12:14
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от shedmasta -Цитата от коля_крыШкин
ой бля , слышал я про 3 альбома в разном направлении , типа дансхол , реги и еще чета , наверно реп ёу , про шесть языков если можно расскажи какие именно ? думаю что там далеко не 6 языков будет , очень уж он любитель мифов понапускать я заметил . вернее наоборот, на 3х языках в шести странах.. про мифы не спорю) недавно общались с ним по поводу мероприятия с его участием, он подтвердил про 3 языка в шести странах.. это вся информация он сказал что в России больше никогда не буде давать концертов . как бэ ушел со сцены он в этой стране . а что за мероприятие с его участием ? когда по факту будет договоренность, тогда будем анонсировать, мне нельзя подробности раскрывать, я блогер просто)
но в России точно будет давать концерты | | | | КаждомуСвоё
3 июля 2013, 12:41
| | |
#13 (ПС)
| децл глагольный мц
и это печально | | | | уёбок
3 июля 2013, 13:14
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от shedmasta -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от shedmasta
вернее наоборот, на 3х языках в шести странах.. про мифы не спорю) недавно общались с ним по поводу мероприятия с его участием, он подтвердил про 3 языка в шести странах.. это вся информация он сказал что в России больше никогда не буде давать концертов . как бэ ушел со сцены он в этой стране . а что за мероприятие с его участием ? когда по факту будет договоренность, тогда будем анонсировать, мне нельзя подробности раскрывать, я блогер просто)
но в России точно будет давать концерты ну а ты как сам думаешь, нормально это сначала так смело заявить что в этой стране он больше не будет давать концертов и потом продолжать давать ? знаю у него были концерты , вот в коломне был последний концерт который мне приходит на ум . вообщем как то не вяжутся его слова с делами , говорит хорошо , но он всего навсего говорит , дела в его словах очень мало. | | | |
3 июля 2013, 13:46
| | |
#15 (ПС)
| я вот не пойму, зачем слушать это, когда можно какого-нибудь зигги марли или сиззлу послушать, если надо будет | | | | Справедливый
3 июля 2013, 13:48
| | |
#16 (ПС)
| ну так, интереснее послушать в студийном кач-ве | | | | уёбок
3 июля 2013, 14:06
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Удав я вот не пойму, зачем слушать это, когда можно какого-нибудь зигги марли или сиззлу послушать, если надо будет я кстати всё хочу послушать эти мифические три альбома о которых он говорит уже не первый год . опять же если всё так как он говорил то там будет хороший продукт с прекрасным продакшеном , вкусом и тд и тп , но вот ничего нового кроме этого глагольного куплета я так и не слышал.
затаилась мысль что он пудрит голову людям чтоле так же как и многие , только он еще прикрывается всякой эзотерикой и философией , такой борец за свободу , правду , чистые помыслы . ну так то ведёт себя как типичный еврейчик не более. поддерживает имидж свой, кто то это хавает , а он и кормит свою аудиторию сказками . ИМХО . | | | | Справедливый
3 июля 2013, 14:08
| | |
#18 (ПС)
| это как Жиган со своим фильмом или Шэфф со своим так же | | | |
3 июля 2013, 14:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Удав я вот не пойму, зачем слушать это, когда можно какого-нибудь зигги марли или сиззлу послушать, если надо будет я кстати всё хочу послушать эти мифические три альбома о которых он говорит уже не первый год . опять же если всё так как он говорил то там будет хороший продукт с прекрасным продакшеном , вкусом и тд и тп , но вот ничего нового кроме этого глагольного куплета я так и не слышал.
затаилась мысль что он пудрит голову людям чтоле так же как и многие , только он еще прикрывается всякой эзотерикой и философией , такой борец за свободу , правду , чистые помыслы . ну так то ведёт себя как типичный еврейчик не более. поддерживает имидж свой, кто то это хавает , а он и кормит свою аудиторию сказками . ИМХО . я уверен, что никаких 3-х альбомов там и нет, даже одного альбома нет. если бы они были - они бы давно уже были в сети. просто если логически подумать, то когда он их хочет зарелизить и в каком кол-ве? сразу 3, лет через эдак 5, когда они нахуй никому не будут нужны? | | | | уёбок
3 июля 2013, 14:40
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Удав я вот не пойму, зачем слушать это, когда можно какого-нибудь зигги марли или сиззлу послушать, если надо будет я кстати всё хочу послушать эти мифические три альбома о которых он говорит уже не первый год . опять же если всё так как он говорил то там будет хороший продукт с прекрасным продакшеном , вкусом и тд и тп , но вот ничего нового кроме этого глагольного куплета я так и не слышал.
затаилась мысль что он пудрит голову людям чтоле так же как и многие , только он еще прикрывается всякой эзотерикой и философией , такой борец за свободу , правду , чистые помыслы . ну так то ведёт себя как типичный еврейчик не более. поддерживает имидж свой, кто то это хавает , а он и кормит свою аудиторию сказками . ИМХО . я уверен, что никаких 3-х альбомов там и нет, даже одного альбома нет. если бы они были - они бы давно уже были в сети. просто если логически подумать, то когда он их хочет зарелизить и в каком кол-ве? сразу 3, лет через эдак 5, когда они нахуй никому не будут нужны? у него была хорошая мысль которую я для себя подчерпнул , многие делают музыку у нас и продают на запад ( пытаются продать ) а он наоборот , изза бугра делать музон , и уже продвигать его у нас , поднимать уровень общий , это хорошее дело по сути , но я думаю уже что это всего лишь слова. хотя бог его знает что там в голове у кирила , но судя по запасу текстов на каких либо джемах и подобных видео ипровизаций , ничего у него за душой нет в плане творчества. | | | | активный пользователь
3 июля 2013, 14:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Удав я вот не пойму, зачем слушать это, когда можно какого-нибудь зигги марли или сиззлу послушать, если надо будет я кстати всё хочу послушать эти мифические три альбома о которых он говорит уже не первый год . опять же если всё так как он говорил то там будет хороший продукт с прекрасным продакшеном , вкусом и тд и тп , но вот ничего нового кроме этого глагольного куплета я так и не слышал.
затаилась мысль что он пудрит голову людям чтоле так же как и многие , только он еще прикрывается всякой эзотерикой и философией , такой борец за свободу , правду , чистые помыслы . ну так то ведёт себя как типичный еврейчик не более. поддерживает имидж свой, кто то это хавает , а он и кормит свою аудиторию сказками . ИМХО . обязательно надо вставить еврейчик, вы со своей бабангидой саной своей головой думать не можете | | | | уёбок
3 июля 2013, 14:51
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Удав я вот не пойму, зачем слушать это, когда можно какого-нибудь зигги марли или сиззлу послушать, если надо будет я кстати всё хочу послушать эти мифические три альбома о которых он говорит уже не первый год . опять же если всё так как он говорил то там будет хороший продукт с прекрасным продакшеном , вкусом и тд и тп , но вот ничего нового кроме этого глагольного куплета я так и не слышал.
затаилась мысль что он пудрит голову людям чтоле так же как и многие , только он еще прикрывается всякой эзотерикой и философией , такой борец за свободу , правду , чистые помыслы . ну так то ведёт себя как типичный еврейчик не более. поддерживает имидж свой, кто то это хавает , а он и кормит свою аудиторию сказками . ИМХО . обязательно надо вставить еврейчик, вы со своей бабангидой саной своей головой думать не можете тут понимаешь какое дело , кирил то сам по себе типичный еврейчик , такой же как и его отец , и это не оскорбление в данном случае а всего лишь определение типажа как личности и его взаимодействие с окружающим его миром , так же слова и поступки , то есть просто складывается такой образ при анализе его слов и дел и сопоставления их друг к другу. | | | | Делай Чотко!
3 июля 2013, 15:09
| | |
#23 (ПС)
| ахуительно! | | | | активный пользователь
3 июля 2013, 16:18
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от коля_крыШкин
я кстати всё хочу послушать эти мифические три альбома о которых он говорит уже не первый год . опять же если всё так как он говорил то там будет хороший продукт с прекрасным продакшеном , вкусом и тд и тп , но вот ничего нового кроме этого глагольного куплета я так и не слышал.
затаилась мысль что он пудрит голову людям чтоле так же как и многие , только он еще прикрывается всякой эзотерикой и философией , такой борец за свободу , правду , чистые помыслы . ну так то ведёт себя как типичный еврейчик не более. поддерживает имидж свой, кто то это хавает , а он и кормит свою аудиторию сказками . ИМХО . обязательно надо вставить еврейчик, вы со своей бабангидой саной своей головой думать не можете тут понимаешь какое дело , кирил то сам по себе типичный еврейчик , такой же как и его отец , и это не оскорбление в данном случае а всего лишь определение типажа как личности и его взаимодействие с окружающим его миром , так же слова и поступки , то есть просто складывается такой образ при анализе его слов и дел и сопоставления их друг к другу. Слов и дел? У него не вышло толкать культуру с запада, и что... Он попытался ведь!
На счёт альбомов не знаю что сказать, нам не известно, пишет они или нет.
Дэнсхол неплох от него, что-то похожее на Дэмьяна Марли, или закос.
Мне по его различным интервью показалось, что он хороший человек с богатой душой.
Я думаю с ним достаточно просто найти общий язык.
И пофиг еврей он или нет. | | | | уёбок
3 июля 2013, 17:14
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Желонкин Нил Палыч
обязательно надо вставить еврейчик, вы со своей бабангидой саной своей головой думать не можете тут понимаешь какое дело , кирил то сам по себе типичный еврейчик , такой же как и его отец , и это не оскорбление в данном случае а всего лишь определение типажа как личности и его взаимодействие с окружающим его миром , так же слова и поступки , то есть просто складывается такой образ при анализе его слов и дел и сопоставления их друг к другу. Слов и дел? У него не вышло толкать культуру с запада, и что... Он попытался ведь!
На счёт альбомов не знаю что сказать, нам не известно, пишет они или нет.
Дэнсхол неплох от него, что-то похожее на Дэмьяна Марли, или закос.
Мне по его различным интервью показалось, что он хороший человек с богатой душой. Я думаю с ним достаточно просто найти общий язык.
И пофиг еврей он или нет. идиот | | | | |