![]() |
детский сад Нужен ли он?Был кто-нибудь там? Сам я находился в этом заведении,научился материться и всё. ел кашу манную ужасную, которую до сих пор не перевариваю. И как-то пришлось стать воспитателем. |
Афтар, удалай тему, она нахер никому не нужна:bad: |
Нужен.. дети учатся вести себя в обществе.. моя дочка ходит в детский сад и я считаю что это правильно. |
Цитата:
|
был в дет.саду! он нормальный сам по себе, и игрушки были, и на улице гуляли, и хавку давали) но сука спать не любил пздц просто) если дети будут в любом случае в дет.сад отдам, хотя щас с этим проблемы огромные:( |
Пиздец как вспомню:morj: все в ебаных колготках играют в дочки матери:ma3im: И в санта барбару играли:morj: я негром каким то был:black::horosho: А кормили заебцом:tolstiy: |
я как то мимо горшка насрал,воспитатель мне потом пиздюлей дала))) |
Я вырос на улице:( |
мы качели помнится сломали и в песочнице один парниша срал. |
знал одного паренька, который в детсад не ходил, а всё детство бабушкой воспитывался ему уже с детства казалось, что он талант во всех творческих направлениях. Бабуля подбадривала наверняка. А критики со стороны сверстников в виде ударов кубика по темечку не испытывал он. Теперь этот фейк столько хуйни написал и спел, что хоть бульдозером греби. Дети, ходите в детсад! |
был в дедском саде почти на год больше чем положено.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я помню как в дет.саду пацану камнем в глаз попал...ух жостка было:ma3im: |
я ходил только в старшую группу 1 год )) потом в школу сразу :horosho: вобщем то первые 8 лет своей жизни я жил у Де и Ба , родители приезжали раз в неделю максимум....:zooninja: |
Цитата:
|
не был я там...и нахуй он не нужен... |
Цитата:
да, как раз так вышло |
Я не навидел ходить в детский сад |
детский сад нужен 100% |
Я ходила в дет сад .но я плохо помню. потом я заболела и садик прикрыли. Фотокарточки недавно у папы забрала там дед мороз рыжии держит меня рукой за попу :|:( |
Цитата:
ты не блевал казённой кашей и не раздирал в кровь коленки на прогулке, ты не испытывал первый оргазм, спускаясь по трубе в спорт-уголке, ты не получал шрамов и увечий от брутальных игр в гладиаторов в игротеке, ты не испытывал сострадания к дохлой канарейке, закормленной тобой с друзьями до смерти, ты не бился подушками во время сон-часа и не стоял на шухере у дверей, карауля воспитательницу, ты не курил в кустах бычки тайком от других, у тебя нет фотографий с группой, где ты подлизываешь языком текущие сопли, ты не познал ошеломительного ощущения в ногах, когда прыгаешь в бассейн с уровнем воды по колено, ты не набирался опыта в кружке бальных танцев, наступая на ноги своей партнёрше, ты не ощутил всю прелесть и удобство чешек, скача в костюме гномика на утреннике по линолиуму актового зала, ты не падал с табурета во время прочтения стихов всё на том же утреннике, зарабатывая себе первое в жизни сотрясение, ты многое потерял :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |