Адекватный
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Andruha это было в камеди клабе, не ври мы так еще в 90-х гг говорили!!!какой-там камеди!!! | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Billi89gun мухахахаха помню помню Добавлено через 1 минуту
на компе где то файл весом в три метра валялся хоч кину??? www.emu-land.net Добавлено через 15 минут tema nemnogo ischerpyvajet sebja, davajte pro vyrozhenija pogovorim |
Последний раз редактировалось Саша Прибалтийский, 26 июля 2008 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | дайте еще игр с SEGO | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Grunia дайте еще игр с SEGO http://www.emu-land.net/
там их дохуя и не тока для сеги йо | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | хз тут уже это поднимали или нет...
вот так было:
- дай велик прокатиться
- жопа не годиться
и все типо заебись сесть не кто не мок на велик Добавлено через 2 минуты -Цитата от Scaut А Полароид помните ? Потрепаешь фотокарточку и проявляется... харооооооооош |
Последний раз редактировалось Мэдыкс, 26 июля 2008 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | YOU'LL DIE
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | С тебя конфетка-с меня фантик! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Слова которые модны были не помню, т.к. рано бухать начал
Но помню как играли в казаки разбойники....ваще ништяковая игра!!! | | | | YOU'LL DIE
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | А еще в детстве жевали гудрон | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Престо А еще в детстве жевали гудрон
а еще на баскетбольной площадке играли в король гавна
и еще
ябида карябида
соленый огурец
на полу валяется
никто его не ест | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Жадина говядина еще как вариант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | в 33 играли на кольце
еще игра была
у нас называли санджо
садятся все на лавочку
один с мячом водящий
всем по очереди кидает мяч
сначала определяется имя
водящий говорит "хуйло" кидает мяч первому
если ловит его имя - хуйло
если отбивает - еще кидает с другим вариантом и так пока не поймает) | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от ra3bl4 в 33 играли на кольце
еще игра была
у нас называли санджо
садятся все на лавочку
один с мячом водящий
всем по очереди кидает мяч
сначала определяется имя
водящий говорит "хуйло" кидает мяч первому
если ловит его имя - хуйло
если отбивает - еще кидает с другим вариантом и так пока не поймает) у нас это семья называлась | | | | YOU'LL DIE
а еще на баскетбольной площадке играли в король гавна
и еще
ябида карябида
соленый огурец
на полу валяется
никто его не ест Повторюшка дядя шрюшка! | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Billi89gun у нас это семья называлась А у нас она была в 10 раз масштабнее и называлась сэрджа | | | | YOU'LL DIE
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от The Cake Is A Lie Жадина говядина в жопе шоколадина | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Типа подъёбок
Будь другом, насрпи кругом.
Будь сестрой, насри дугой.
Будь братом, насри квадратом.
было их больше таких, не помню ... | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | Море волнуеться Раз Море волнуеться два Море волнуеться три....дальше как отрубило
Вообше у меня было веселое детсво))
На Рулах катались... кто мент кто ворюга)) и у всех Машины типо... быстрее другой...
Листья с деревьев это Бабло Домой приходили От Мамы : Опять ты...*
На Раене нет чтобы Эстонцев гоняли мелкие...
Воздушки... мимо в жопе дырка...
Словом Настольгия... я еше с Братом сидел в Мортла Играл... как проигрывал... Так не чесно.... Я все Маме расскажу... | | | | King Of Tha South
дай две-уже на дне
дай три-по риви
или:
дай!
полай! помычи и фигу получи! | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от IceF Листья с деревьев это Бабло ахуеть я думал это только у нас было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | турбо с вкладышами а у девчонок листики
если игры вспоминать типа семьи и т.д., то была такая штукаю.. не помню как называлась, там типа в ряд выстраивались, один ведущий, и он говорил что делать, там скакать на одной ноге, плевать и т.п. и кто быстрее доберется до финиша.. чен-то там "..я спешу на день рождения".. смутно помню, это мы вообще малые были
ну и в слона команда на команду, примерно 5 на 5, одни становятся в ряд раком, вторая команда запрыгивает сверху и нижние должны удержаться. вот это мясная штука была))) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Sazer Вот еще вспомнил две фразы
"Ты когда дрочишь что бормочешь?"
"Тебя когда ебали, что на жопе написали?"
И естесственно, чтобы ты не сказал, все оборачивалось против тебя не была маза "моя жопа не бумага, ну а хуй не карандаш" и ты типо отмазался. | | | | активный пользователь
хуй сто метров у него
кто тебя ебал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Не знаю как у кого,но вот я вспомнил про то как рябинострелы все делали и потом бегают друг за другом и стреляли)))
А еще был журнал "Наклей-ка" кажись на разные темы.И почти у всех был с Морталом.Туда надо было вклеивать наклейки.У меня так и осталась недоклеиной.
Еще помню продавалась какая-то жвачка,что после него весь рот,язык синий был.
Наклейки "Искелеторы". | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | а помните такую ухйню делали из вывернутых колец с бтылок пластиковых, она жужжала.
а еще спичкострелы )) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Ещё "дедушкины яйца" и "бабкины панталоны" Когда на вопросы ведущего надо было отвечать "дедушкины яйца" или "бабкины поталоны"
Вот ржача тогда было
Заяц, заяц, сколько время, я спешу на день рожденья, можно ?
А во во...
Руку вот так ставишь и кричишь.
Собирайся народ, кто в пятнашки идёт собирайся народ кто в пятнашки идёт и такая башня выстраивается из рук...
На день рожденья корифану помню 10 рублей в конверте подарил, так нихуя себе он радостный был тогда, Помню M&M`s купил он и 2 рубля ещё здачи заныкал | | | | |