Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Мои дети такими не будут. Буду на улицу выгонять нах! Комп только пол часа в день!  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от IceF смутные времена  помню лет 10 назад с утра до вечера зависали на улице (без пива и клея)  футбол, теннис, разные игры типа "12 палочек" (может кто знает, почти как прятки но перед тем как кого-нибудь замечаешь надо разбросать эти палочки (в нашем случае это были обычные ветки) как можно дальше), казаки-разбойники, козел, 33, и т.д. не было ни Инета, ни такого количества мультфильмов  сейчас только осознаешь, какое золотое время было  | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от saves Кто помнит песенку "ЧИКИ БУБИША"??  Бля, вспоминай Чикибубиша, это шикарная песня была, уже слабо помню
На ху на ху на хуторе мы были иба иба и бабочек ловили под жо под жо под жёлтыми цветами, насра насра нас радует весна  Добавлено через 4 минуты Я на дереве сидел чикибубиша, и я на девочку глядел, чикибубиша дунул ветер, я упал чикибубиша и на девочку попал чикибубиша, мы покатилися в кусты чики бубиша она сама сняла трусы чикибубиша, она смотрела в небеса чикибубиша а я творил там чудеса чикибубиша...дальше как отрубило не помню |
Последний раз редактировалось Скаут, 29 июля 2008 в 07:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | а кто ПЛИТОЧКИ помнит? мы вечно брали тенисный мячик (у миня мама работала в магазине и двор их магазина выходил на тенисное поле, к ним вечно прилетали мячики=)))и шли от школы отколупывать плиточки=)))еще лапта....пионербол....по гаражам лазили...деревьям.... | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | а я бухал в детстве  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Matix а я бухал в детстве  хуевое децтво) | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Matix а я бухал в детстве  хорошо что хоть СД не слушал  | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | А мы лазили по раёну искали бутылки и ебашили их, что сейчас переросло в другую симпатию к бутылкам, тоже ебашу но внутрь=))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от {G-Unit} А мы лазили по раёну искали бутылки и ебашили их, что сейчас переросло в другую симпатию к бутылкам, тоже ебашу но внутрь=))) сдал бы , да хлеба половинку хоть купил
стекло кушать вредно (с) минздрав | | | | DnepRAPetrovsk
а что такое минус пять? это типа пенальти... чел стаёт на врата, ему бьют пенальти, если пропускает, значит у него минус один и ему бьёт следующий игрок, если ловит, то тот кто не забил стаёт на раму... и так кто первый 5 штук пропустит))) | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от TrihaMC это типа пенальти... чел стаёт на врата, ему бьют пенальти, если пропускает, значит у него минус один и ему бьёт следующий игрок, если ловит, то тот кто не забил стаёт на раму... и так кто первый 5 штук пропустит))) а мы не так играли вроди. Если я е ошибаюсь то мы об стенку хуячили по очереди мяч, и у каждого по одному-два касания было, кто не попадает в стенку у того минус один и так далее... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от {G-Unit} а мы не так играли вроди. Если я е ошибаюсь то мы об стенку хуячили по очереди мяч, и у каждого по одному-два касания было, кто не попадает в стенку у того минус один и так далее... у нас ето и минус пять и одно касание) кто как хотел...помню в навес играли...легендарная игра) ее в разных районах по разному называли..суть в том что минимум втроем в ее можно было играть. один становился в ворота и должен был ловить мяч. а двое других могли бить по ним только, когда им навешивали. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Xameleon у нас ето и минус пять и одно касание) кто как хотел...помню в навес играли...легендарная игра) ее в разных районах по разному называли..суть в том что минимум втроем в ее можно было играть. один становился в ворота и должен был ловить мяч. а двое других могли бить по ним только, когда им навешивали. вот на выходных играли в нее)))) вспомнили молодость  кстати, до сих пор затягивает, хотя уже 3ий десяток идет  | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Всё таки как не крути, но собраться со старыми поиграть в футбольчик, попить пивка это супер=) | | | | alternativo el demo
мама, я еблан,
ты охуел в мой горшок срать???,
писька встала, | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Абдула всё те же знакомые лица?  всё то же зверьё? Расслабься.
Бля игру где быков седлать надо никто не помнит чтоле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А вот кто нибудь жуков пожарников засовывал в костёр чтоб они его тушили ?)) Зимой бомбочки продавались Чёрная Смерть назывались ,бабахало нехило обычно мы в ларьки их кидали или снежок слепиш и стучишся в ларёк вечерком и ты в лицо продавцу , ещё кирпичи в снежки засовывали (кусочки) и по машинам с крыши , помню ещё шалашик на чердаке был дак там даже разувались , подметали и у нас ещё 2 кошки там жило , а -5 у нас игралось так в кальцо кидаешь мячом если я попал , а слледующий непопадает то у него -1. Ещё сигареты родопи помню старшики оставят у фильтра почти и ты довольный куришь , ещё бычки по падьездам собирали оппаливали их чтоб незаразится ничем  В школе требовалась сменная обувь один проходил со сменкой , а потом через окно туалете передовал на улицу другому , как то на стройке арматурой целую стену раздолбили , ещё свинец плавили , ещё в карты любили играть особенно в 3 палки (раздавалось каждому по 3 карты и на самом столе тоже 3 открытые собрать нужно 31 одной масти ) , а вот ещё круто было когда на улице дождь одеть резиновые сапоги и бегать по лужам  | | | | читатель
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Ленинград | Была такая гамна виселыми зимними вечерами, Колбаса называлась. Прячешься с пацыками за остановкой и палишь автобус, когда он тронеца с места.
А патом лофко сзади хватаешься и скальзишь по снегу на кортачьках до той поры, пока вадила не выскачит с мантерофкой... Батинкам пиздец за ниделю прихадил ыы.
А темными летними вечерами было модно через проезжую дорогу натягивать нитку с подвешенным спичечным коробком и потом сьябывать в кусты и оттуда наблюдать за реакцией афтолюбителей.. Под светом фар этот коробок отражался от асфальта и был похож на кирпичь.Вадила очень удивлялся и от такой неажыданности хуярил по тормазам и пытался обьехать "кирпичь".  Особо добропарядочные афтомобилисты останавливались и выходили из машины, дабы убрать этот кирпичь с дороги. |
Последний раз редактировалось Б.а.Gash, 29 июля 2008 в 18:11.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | парнишка, которому было лет 9, надувал гандон использованый и рваный  , но я сказал ему больше так не делай... ещё врагам на первом этаже которые жили, закидывали в перчатках всякие какашки, гандоны, мусор и тд... а потом поняли, что ошиблись и накидали всё это их соседям =))) | | | | И че??!!
Регистрация: 11.07.2008 | Кошелек на леске на дорогу бросали и прятались в кусты, ебать стибово было Добавлено через 11 минут - а мы не так играли вроди. Если я е ошибаюсь то мы об стенку хуячили по очереди мяч, и у каждого по одному-два касания было, кто не попадает в стенку у того минус один и так далее... у нас эта игра называлась ЖОПА , и за каждый косяк ты буковки набирал Ж потом О итд. - Бля игру где быков седлать надо никто не помнит чтоле? У нас называлась Корова, у нас там стоко споров было когда играли в эту игру - Была такая гамна виселыми зимними вечерами, Колбаса называлась. Прячешься с пацыками за остановкой и палишь автобус, когда он тронеца с места.
А патом лофко сзади хватаешься и скальзишь по снегу на кортачьках до той поры, пока вадила не выскачит с мантерофкой... Батинкам пиздец за ниделю прихадил ыы оО это ваще заебись просто, только опасно очень, меня самого чуть машина не сбила как то |
Последний раз редактировалось Ландыш, 29 июля 2008 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | паска паска выходи если ты не выйдешь папу маму не увидишь  | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А вот кто нибудь жуков пожарников засовывал в костёр чтоб они его тушили ?)) Зимой бомбочки продавались Чёрная Смерть назывались ,бабахало нехило обычно мы в ларьки их кидали или снежок слепиш и стучишся в ларёк вечерком и ты в лицо продавцу , ещё кирпичи в снежки засовывали (кусочки) и по машинам с крыши , помню ещё шалашик на чердаке был дак там даже разувались , подметали и у нас ещё 2 кошки там жило , а -5 у нас игралось так в кальцо кидаешь мячом если я попал , а слледующий непопадает то у него -1. Ещё сигареты родопи помню старшики оставят у фильтра почти и ты довольный куришь , ещё бычки по падьездам собирали оппаливали их чтоб незаразится ничем  В школе требовалась сменная обувь один проходил со сменкой , а потом через окно туалете передовал на улицу другому , как то на стройке арматурой целую стену раздолбили , ещё свинец плавили , ещё в карты любили играть особенно в 3 палки (раздавалось каждому по 3 карты и на самом столе тоже 3 открытые собрать нужно 31 одной масти ) , а вот ещё круто было когда на улице дождь одеть резиновые сапоги и бегать по лужам   тоже помнится | | | | не для прессы
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | Хехх много всего еше помню... игру Триста...ну играют восновном так 3 или 5 ну как набиралось... и... с навеса забивали в Шатнгу сразу 300 ну и т.д  Баночка...тоже вешьь...досихпор когда выходим берем мячь и идем играть...
А вообше я за такое время готов голову на плаху красивое время Золотое...не то что шас..все Бухают по черному... кто курит кто пыхает а кто вообше на наркоте сидит...обидно блин...и ни каких проблем...  Просто милое детское лицо радуеться жизни
А тут Проблемы... жизненые темы...пока не задолбает.......Словом Лучше нашего детсва Нетууууууууууууууу  | | | | голулазик
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: мск | жадина-говядина турецкий барабан, кто на нем играет (вставить имя жадины) -таракан! еще частушек масса была всяких на тот момент пахабных с детсада, как ктото "пошел на речку погулять, трусы уплыли а он за ними..." блииин жаль полностью не помню)))))) | | | | |