Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | не так малям, я помню как :
кричат маму, а другие вот так,
папа хлеба не дает кирпичами кормит..
тоже вот вещь: ты жопой нюхаешь цветы, а цветы железные жопе не полезные!
или там, у тебя штаны из березовой кары, что бы жопа не потела, что бы не кусали комары!...
или дура, дура не на век, дура умный человег, дура учиться на 5 дуру надо уважать! | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от The Cake Is A Lie Она и сейчас есть. всё те же знакомые лица? всё то же зверьё? -Цитата от Лоу Пи В Казахстане вместо " Спокойной ночи , малыши " сейчас авторская программа Пики " Спать , сука " аааааааа | | | | Just one..
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Russia | Еще такая тема была,мож кто помнит.знает:
Не ставь меня в женский род,я же тебя в мужской не ставлю! (обычно пацанам говорили),а если телкам-то наоборот | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | ааа вот чо вспомнил )
Лена дура, хвост надула, и в Америку удула, а в Америке война, подстрелили из говна. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Scaut ааа вот чо вспомнил )
Лена дура, хвост надула, и в Америку удула, а в Америке война, подстрелили из говна. Лена дура хвост надула и по речке поплыла а в реке акула откусила чето там)))) | | | | ONVM
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Msk | фак ю бич соси кирпич | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | самая лучшая фраза детства:
а ну!! быстро назвал 10 рэп групп!! | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | когда палевно было кричали "шиц" | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | Еще помню игру ШТАНГА, и делали из упоковок от сигарет брелки=) бля..да дохуя всего было....автору большое спасибо за тему=) с удовольствием все прочитал))) | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Xameleon автору большое спасибо за тему=) с удовольствием все прочитал))) поддерживаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | Помню в деццтве вызывали пиковую даму...нарисовали на зеркале лестницу, на верху нее положили карту..еще чето сделали, нипомню уже=) дык потом когда я пошел домой у миня в подьезде бомж спал. Так я нихуя пересрался...часа 2 домой боялся идти=) | | | | ツ
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Абдула поддерживаю спасибо белые братья
а еще было поприколу под трамвай монетки класть | | | | Underrated ground game
- Нет
- Фуу, инкубаторский
Ещё был такой термин как "обновка" - это когда кто-то в классе подстрижётся, и ему всем табуном фашки прописывают. Если чудак из тех, что посильнее, ему пару человек легко так проводят по затылку, а если лошок подстриженный приходил, обычно до слёз обновляли
бутылки пластмассовые из под "каштана" с дыркой в пробке - и пиздец, весь день бегали обливались
оригинальность кепки определяли по швам на козырьке
ещё помню старшие нас учили, как по походке женщины определить, сколько раз она ебалась сидели с такими умными лицами и базарили :"Ооо, ну эта вообще раз двести, посмотри какая кривая походка", а второй такой: "Да неее, гонишь, там раз 30, не больше". |
Последний раз редактировалось Старый зомб, 29 июля 2008 в 00:00.
| | | И че??!!
Регистрация: 11.07.2008 | - а еще было поприколу под трамвай монетки класть мы под поезда клали. Бывало поезда камнями и снежками разными закидывали.
помню старшики в подвале дома устраивали бокс, тоже довелось поучавствовать.
построили хибару рядом с домом в лесу , где проводили очень много времени Добавлено через 15 минут ломали вицы , на конец вицы лепили глину и кидали в окна
из какого-то растения делали трубочки, и пулялись рябиной , горохом |
Последний раз редактировалось Ландыш, 29 июля 2008 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | пацы а никто не помгит прикол с иголкой, ниткой и камнем! это гогда привязываешь к нитке камен. продергиваешь через иголку, прицепляешь иголку к оконной раме, и оттягиваешь нитку до места где сидишь! а потом дергаешь нитку и она по окну стучит, люди выглядывают и понять не могут кто стучится, вроде под окном никого нет вот смеху было | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Надписи маркерами - "*имя* - ЛОХ!" )))) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | солнце вышло из за туч, все глисты собрались в куч и самый главный глист сказал: | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | еше Шалаши Делали типо где-то там в лесу всякий Хлам тоскали...)))и типо Круто ТОлько для сових вход на улицу и сразу все туда... там посидеть поваляться...)))ченить сделать помню еще молоток у бати стырил с гвоздями так откуда-то матрасы приташили сделали два этажа хавчик куе мое... и сидели кайфовали Типо Yo пацаны... Было круто...))
СОсиськи Лимонады)) ЧИпсы... псц Детсвоо Я скучаю по тебе!!! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | или обычно на улице темнеет, и начинаются переклички:
Артёооом домой,
Димааа домой и так далее Добавлено через 1 минуту -Цитата от Billi89gun сколько ребят спину на этой ерунде коцали
А в войнушки играли??? У кого какой пестик был? ваще детство это не реальный кайф у меня калашь был жёлтый
Пулемёт такой пиздатый, и пистолет кольт.
Но обычно с начала все собирались и между собой менялись оружием |
Последний раз редактировалось тёмаё, 29 июля 2008 в 02:57.
| | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | Ага Маша... быстро домой ну Мама еше чуть Чуть я ЧТо сказала домой...
или сидишь в песочнице играешь в МОдельки и делаешь всякую фигню как гараж...
и в 10 часов Мама с Окна Сынок а ну Спать!! Быстро или в 3 Кушать... и сидишь краснеешьь и все ржут хотя сами тоже идут хавать | | | | Я испытатель дубликатора
хан он мне нужен
не ну все говорят нах он мне нужен а ты купи слона и так далее
ппц это вещь грузит конкретно Добавлено через 1 минуту кто курил камышь??
Обычно на озере все толпой гоняли, камышь рвали а потом на крыше сушили |
Последний раз редактировалось тёмаё, 29 июля 2008 в 03:00.
| | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от тёмаё купи слона.
хан он мне нужен
не ну все говорят нах он мне нужен а ты купи слона и так далее
ппц это вещь грузит конкретно Добавлено через 1 минуту кто курил камышь??
Обычно на озере все толпой гоняли, камышь рвали а потом на крыше сушили ой мы в Саду забрашеном обдирали что покрепче палку и набирали полные карманы яблок пока штаны не падали)) и ходили надкусишь и насодишь и швыряешь хорошо летали))
насчет Слона я Эстонцев научил по русски говорить на работе... так когда у меня настрой збз Хожу их этой темой Гружу | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от IceF ой мы в Саду забрашеном обдирали что покрепче палку и набирали полные карманы яблок пока штаны не падали)) и ходили надкусишь и насодишь и швыряешь хорошо летали))
насчет Слона я Эстонцев научил по русски говорить на работе... так когда у меня настрой збз Хожу их этой темой Гружу о да яблочки это был у нас как ритуал. Обычно на великах на чужую улицу гоняли. Велик к забору подперёшь, на рамку вставали и пиздили. Всё запазуху и в карманы.... а также тыкву в огороде, потом пуголу ножечком вырезали и в подвале прятали...
А ещё помню ткаой прикол был на счёт паучка. берёшь пуговицу , проволку и резинку. закручиваешь пуговицу на резинке и заматываешь в бумагу и потом даёшь девкам и типа говоришь смотри я тарантула поймал... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Такая Тема ностальгическая все что помнил все написали немогу чет ниче вспомнить) | | | | |