Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | фак ю бич соси кирпич
БМ - Бычок Мальборо
БТ - Бычок Тратуарный
БЯшка - Бычок Явы
БП - бычок примы | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Scaut Ещё "дедушкины яйца" и "бабкины панталоны" Когда на вопросы ведущего надо было отвечать "дедушкины яйца" или "бабкины поталоны"
Вот ржача тогда было
Заяц, заяц, сколько время, я спешу на день рожденья, можно ?
А во во...
Руку вот так ставишь и кричишь.
Собирайся народ, кто в пятнашки идёт собирайся народ кто в пятнашки идёт и такая башня выстраивается из рук...
На день рожденья корифану помню 10 рублей в конверте подарил, так нихуя себе он радостный был тогда, Помню M&M`s купил он и 2 рубля ещё здачи заныкал taj taj naletaj, kto v prjatki igraj))
ili kogda bychili drug na druga:
"che ty aaaa, che ty aa??"
"ty kuda?
v zhopu rezat provoda"
a ktonibud pomnit igru v raka?
dva cheloveka na kacheljah, odin na zemlje i kidajet im mjach, oni otbivajut jego nogoj, i esli tot kto na zemle pojmal, to on stanovitsa na kacheli, ohuennaja tema kstati
i esjo ne tak uhz i davno trusy posle kupanija na kostre sushili.. | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | нихуя, прям настальгия хватила | | | | пролетарское чмо
bez pjati kak spizdili"
"v zhopu lazil zvezdy vidil?" | | | | 21.12.2012
bez pjati kak spizdili"
"v zhopu lazil zvezdy vidil?" сколько время?
два еврея | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | "kto so mnoj tot geroj, kto bez menja ,tot porshivaja svinja" Добавлено через 32 секунды -Цитата от Grunia сколько время?
два еврея "tretij zhid, po verevochke bezhit)))" |
Последний раз редактировалось Саша Прибалтийский, 27 июля 2008 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | пиздеть не мешки ворочить
иди нахуй
кусай захуй | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от SkRR!! Не знаю как у кого,но вот я вспомнил про то как рябинострелы все делали и потом бегают друг за другом и стреляли)))
А еще был журнал "Наклей-ка" кажись на разные темы.И почти у всех был с Морталом.Туда надо было вклеивать наклейки.У меня так и осталась недоклеиной.
Еще помню продавалась какая-то жвачка,что после него весь рот,язык синий был.
Наклейки "Искелеторы". Ага, горлышко из бутылки вырезаешь берешь в аптеке напалечники (не гандоны ) натягиваешь на кольцо и хуяришь рябиной в еретиков.
Вот вспомнил еще игра "в козла" была. Вобщем два быка сцепляются друг с другом раком и один пастух. Чертили круг и они в центре стояли. Остальные должны были залететь в круг и оседлать быков, если им пастух по ногам ебнул то он сам раком становится, как то так. Кто играл? | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от НОф84 даа скоко фразочек и слов было)) эх! времена турб, липучки на гаражах и пчелы маййи потелевизору днём
восемь восем половинку просим!
сорокодин ем адин (в столовой чтобы неделицца)
Спики
Кастрик
Забрик
Зэба- (круто )
Дяпан- (мужик)
Драпаем! -(бежим ) это точно...
-стадик (сдадион)
-астика (остановка)
-тралик (троллейбус)
-играть в футбик Добавлено через 47 секунд Если хочешь быть здоровым не торгуй еблом в столовой |
Последний раз редактировалось DEAUA, 27 июля 2008 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Ромич у одного пацика был прикол, разбегался типа ударить по мячу и подбегал со всей дури пыром по очку с размаху пинал тому кто заслужил сало и стоит раком. бля...пиздец же пыром больно получать
"спокойной ночи, малыши" ещё тема была такая | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Grunia понятно что щас модно говорить "еба, че за нах" и тд... но вот в детстве тоже были прикольные фразы типа
Жувка(Жуйка)-жвачка
Нулячий-новый
Мяч Фифовский-дорогой футбольный мяч,который не порвется долгое время
кто еще какие фразы помнит? про мяч фифовскмй я в первые от тебя тока услышал | | | | Марс атакует.
пойду в люльку- спатьки- спать буду
пойду в посудку поиграю - пойду посуду помою
синь синь- в туалет по мелкому (по сать)
а-а-а-а - по большому (по срать проще говоря)
яя- вавка- бобо - болячка, больно
базя (ударение на первый слог)привет, респект и т.д.
клот - Кленусь любить одного тебя гг | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Клава а-а-а-а - по большому (по срать проще говоря) я и сейчас так говорю | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Вопрос созрел...Вот вроди сейчас уже вырос с таких выражений, игр, приколов и предпочитаю общатся литературно. НО, когда висим в компании очень редко называем друг друга по именам, постоянно какая-то грубость по типу "эй лох, вася, пидар, алё долбоёб" и так далее...и парадокс в том что по работает чётче чем по именам называть=) | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Она и сейчас есть. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | в 9 часов идет, по какому каналу не помню
а еще улица сизам была, щас не знаю как | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Клава в 9 часов идет, по какому каналу не помню
а еще улица сизам была, щас не знаю как кто посматривает, когда домой загоняют? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от The Cake Is A Lie Она и сейчас есть. В Казахстане вместо " Спокойной ночи , малыши " сейчас авторская программа Пики " Спать , сука " | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от sql не была маза "моя жопа не бумага, ну а хуй не карандаш" и ты типо отмазался. Точно, забыл про это | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Давай называй 5 основных понятий! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Лоу Пи В Казахстане вместо " Спокойной ночи , малыши " сейчас авторская программа Пики " Спать , сука " жесть
кто ведет? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Клава жесть
кто ведет? хз , паренёк какой-то в маске | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | тероррист? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | нарцис | | | | в Бане
бывало кто нибудь орет "мааамаааа",
а остальные хором "Хлеба не дает, кирпичами кормит" | | | | |