![]() |
Детский лексикон понятно что щас модно говорить "еба, че за нах" и тд... но вот в детстве тоже были прикольные фразы типа Жувка(Жуйка)-жвачка:cool: Нулячий-новый:D Мяч Фифовский-дорогой футбольный мяч,который не порвется долгое время:horosho: кто еще какие фразы помнит? |
пошли махатся :ma3im: - драться по разам мы тебя после школы пропинаем :ma3im: - после учебных занятий побить в фишки играть будешь?!!! |
я помню была в детском саду такая тенденция (не у меня) палить когда ченьть плохое сделаешь и сразу слышалась фраза "про тебя рассказ")))) |
кто со мной тот герой кто без меня тот паршивая свинья.... |
если ты не пидарас - ты отменишь свой приказ! |
Додик:D |
Цитата:
|
Новенький голенький :p |
"я больше так не буууду":morj: |
даа скоко фразочек и слов было)) эх! времена турб, липучки на гаражах и пчелы маййи потелевизору днём:p восемь восем половинку просим! сорокодин ем адин (в столовой чтобы неделицца) Спики Кастрик Забрик Зэба- (круто:morj:) Дяпан- (мужик) Драпаем! -(бежим:D) :horosho: |
называть че нибудь пиздатое - ТОМСОНА, типо там. штаны томсона, машина томсона, пистолет томсона. Добавлено через 33 секунды солдатская соль, бананчики :guinda:Добавлено через 1 минуту ПОХАВАААЕМ:horosho: |
ты с этой соской мутиш? ты голя! ты мина! у нас ещё Московские прятки были =DD |
тукита :guinda: |
Назови 10 понятий:seva::guinda: |
Мирись-мирись и больше не дерись:morj: |
Цу-е-фа рулит :D:D |
"Посошлиси всесе наса хуйсуй, гасандосонысы посорвасанысыесе, яся в росот есебасал васас всесех..." Вот такой нахуй шифр - Энигма в детстве использовался. |
Первое слово дароже второго Запечатался (плюешь на землю и нагой в харчке поводил и типо ниибаца казырно) |
"передай другому - передатчик не работает"! :guinda: |
Как обзываешся так и называешся:D |
ахахаха, да да, лысый язык. :guinda: есть касеты к сеге ? в мортиш на двоих будешь? (о морталкомбате) |
Цитата:
|
Переводишь на меня, переводишь на себя, перемотку я обрежу, а тебе по морде врежу :seva: |
Тубзик :D |
шухер-палево галимо-плохо,а как хорошо говорили или нормально не помню( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |