Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | А вот вспомнил. Короче на песке чертиш круг ножом. На четыре части. Четыре чела вставали каждый в свою зону и кидали нож и забирали землю типо. Ну короче кто знает тот понял. Еще короче игра на земле с ножом "вскапываеш" песок ножиком складным и тоже его кидаешь и там всякая хуйня типа флот пехота хуёта и тп. | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Feuriger Метка пацана называлось  я там спичкой натирал до ожога  до сих пор шрам виден
А я по реслингу ташился 
хулиганы вроде, там еще реми стрерио младший был  любимая команда. стинг  вампиро  бред харт  кэвин нэш  бам бам бигелоу  голдберг    (все гарпун помнят  коронный удар с головы в живот, эх сколько раз я его повторить пытался  )ваще реслинг это круто  еще полнометражный фильм про реслинг был? кто зырил?
Жалко там Чака Норриса и его короный УЧННР  не было
а тэнк эбот жирдяй  |
Последний раз редактировалось Okostri cry, 25 июля 2008 в 23:25.
| | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Sazer У нас еще такое было:
- Ты пиздоеб?
- Нет.
- А я пиздоеб. Я в пизду ебу  Типо токовожи было только:
Ты хуевый пацан или пиздатый? тут как не ответиш против тебя будет)))
В реслинге
Крис Бенуа крутой был  Голдберг, Сид Вишас, Кэвин Нэш, Снайпер, Стинг, Букер Ти    (ножницы у него крутой удар был), потом помню N.W.O. появились)
Вспомнил первое что я услышел из рэпа были ONIX класе в 5 было вот тогда все и понеслось) | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Feuriger Вспомнил первое что я услышел из рэпа были ONIX класе в 5 было вот тогда все и понеслось) таже хуйня, потом каста и дальше и всех все одинаково  | | | | YOU'LL DIE
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | кому, кому-только одному  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Feuriger Их же году в 98 роказывале вроде... Я тогда в классе 5 наверно был) в 98 я кстати опух начала слушать -Цитата от Billi89gun
А я по реслингу ташился 
хулиганы вроде, там еще реми стрерио младший был  любимая команда. стинг  вампиро  бред харт  кэвин нэш  бам бам бигелоу  голдберг    (все гарпун помнят  коронный удар с головы в живот, эх сколько раз я его повторить пытался  )ваще реслинг это круто  еще полнометражный фильм про реслинг был? кто зырил? 
: -Цитата от Feuriger
В реслинге
Крис Бенуа крутой был  Голдберг, Сид Вишас, Кэвин Нэш, Снайпер, Стинг, Букер Ти    (ножницы у него крутой удар был), потом помню N.W.O. появились)
) мне больше всех Rock нравился  а подружка моя любила Криса Джерикко  Причем, любила в полном смысле этого слова  | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Рия мне больше всех Rock нравился  а подружка моя любила Криса Джерикко  П ричем, любила в полном смысле этого слова  в смысле | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | А как же Халк Хоган, Рейвон и самое главное Кинг (двухметровый такой, в маске)? | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Ностро А как же Халк Хоган, Рейвон и самое главное Кинг (двухметровый такой, в маске)? ах бля этотго старичка забыли  | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ностро А как же Халк Хоган, Рейвон и самое главное Кинг (двухметровый такой, в маске)? Голдберг реально рулил
а еще играли на кепы(фишки) там всякие...помню были тапа натираешь фишку об че нить и там бабы раздевались  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | Hulk Hoogan круче всех был )))) | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Xynoda Hulk Hoogan круче всех был )))) Голдберг...он же не разу не проиграл  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Billi89gun  в смысле в прямом) влюбилась в него по телевизору) она говорила, что когда вырастет, выйдет за него замуж  А до этого она в Эминема влюбилась и точно так-же говорила, что когда вырастет, уедет к нем у в Детройт  | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Рия в прямом) влюбилась в него по телевизору) она говорила, что когда вырастет, выйдет за него замуж  А до этого она в Эминема влюбилась и точно так-же говорила, что когда вырастет, уедет к нем у в Детройт  и что она сейчас с васей в колхозе живет???  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Billi89gun и что она сейчас с васей в колхозе живет???  )))) почти)
проводит время с какими-то рокерами в касухах и с длинными волосами на мотоциклах))
ну на счет волос..Почти Джерикко  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от LilYaYo я помню была в детском саду такая тенденция (не у меня) палить когда ченьть плохое сделаешь и сразу слышалась фраза "про тебя рассказ")))) у нас было просто "пп") Добавлено через 1 минуту хз было ли такое все прочитать на могу\\
"мирись мирись мирись, и больше не дерись, а если будешь драться, тро я буду кусаться) |
Последний раз редактировалось Амнезия, 26 июля 2008 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Голодный волк
проводит время с какими-то рокерами в касухах и с длинными волосами на мотоциклах))
ну на счет волос..Почти Джерикко    занесло девочку | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Королевская печать никому не распечать!  | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Ромич Королевская печать никому не распечать!  бля было  еба ты вспомнил  | | | |
Была фраза такая ТэТэПэПэ...что означало Только Тронь - Пизды Получишь.
А Дисней Клуб по выходным в 12  Помню мама на бумажке писала 12:00 и ставила возле электронных часов чтобы я сверял когда ж мультики начнуться )
А Полароид помните ? Потрепаешь фотокарточку и проявляется... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | еще модельки собирали (машинки маленькие), бычили друг на друга "дай посмотреть?" - "только в моих руках!  "
кроме кэпов на наклейки еще резались. и в чу  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | В нашем дворе футбол был основным занятием, поле прямо посреди двора и были раньше такие бутцы китайского происхождения с шипами на подошве, все кто в них ходил считался нормальным пацаном, у нас практически весь двор были как инкубаторы в этих кедах, даже девченки у нас некоторое в футбол играли.
Еще был прикол, когда более слабого в футбольной иерархии двора игрока намеренно хорошие игроки обыгрывали в сало с лету, начиналось мясо, сало на его жопе превращалось в отбивную, и у одного пацика был прикол, разбегался типа ударить по мячу и подбегал со всей дури пыром по очку с размаху пинал тому кто заслужил сало и стоит раком.
По вечерам собирались толпой и на базаре утаскивали пустые деревянные ящики из под фруктов, разжигали и прыгали через костер, кто-то обязательно трикошку себе подпаливал, и бабки все время жаловались на нас, короче бригада пожарников плакала по нашему двору  | | | | Адекватный
Регистрация: 23.03.2008 | мля, у нас кроме всего прочего, одна муйня была!собирали трансформеров!!!а еще типа в Мортал Комбат играли!выбирали себе персонажей и бегали друг за другом!мда... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Feuriger Я еще Трансформеров и Вальтрона вспомнил   А еще мультик про кота каторый из сумки все мог сделать "Феликс" чтоли... трансформируюсь!активация! ставлю ступни и ноги!я же буду го-ло-вой!!!!пипец!!! |
Последний раз редактировалось blackbeat, 26 июля 2008 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | - "...да ты олень вообще!"
- обоснуй меня за оленя
- ты знаешь вообще понятия оленя?
- а ты кто вообще по жизни?
- вопрос на вопрос, я первый спросил
- а мне пох
- заткнись!
Ну там "МАХЛА" конечно начинается)))
А так прикольные словечки были типа:
Фактурно, понтово, кайфово... - КРУТО