![]() |
Детские Табу прочитал неправильно название соседней темы, а потом подумал, было бы интересно узнать какие детские табу были в вашей жизни, ну кроме совсем очевидных вроде не суй вилку в розетку или не пей водку. |
что значит табу ? |
Цитата:
|
не кидай камни в машины около дома :ma3im: |
мне часто говорили не играть со спичками, ну впринципе каждому я думаю ето говорили, вот я как то не расчитал в лет шесть наверно, залетел в сеновал набитый сеном и всякой бытовой утварью, бабушки и дедушки со спичками, пожар с парижа наверно видели...вот так вот. ПС шифер помню громко очень стрелял... |
мне в детстве на какую-то железную сетку во дворе запрещали залезать. лет в 7 я не выдержала, залезла и это обернулось шрамом:( |
Запрещали много читать(( А на самом деле запрещали покупать много дискет для сюбора! |
из того что помню: только спички, розетка ( |
не пиздить машинки в песочнице,не воровать из соседнего огорода,не ходить на улице без шапки(в холод),без кепки(в жару),не взрывать петарды,не рисовать на стенах дома,не ругаться матом(это у всех),не курить,не пить(ясен хер),не прогуливать тренировки и музыкальную школу,общеобразовательную тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
не дружи с Ильёй из соседнего подьезда не воруй больше игрушки с садика не показывай больше девочкам писюн |
Не бахаться героином. |
остряки, придержите языки, не засирайте интересную тему. игры на стройке и прогулки по ручейку были под запретом, например... |
незнакомым дядям и тётям дверь не открывать |
не сидеть за теликом допоздна |
кстати вот таких прямо запретов что то не припомню, вроде и сам все понимал:confused: а вспомнил, в сегу больше часа в день играть нельзя было:o |
Ноги промочить,было самоубийством.Еше когда набегаешся,домой зайдешь воды попить,и загнали.... такая тема |
Цитата:
|
Цитата:
я всё равно находил:dovolen: |
Цитата:
|
на мастурбацию, особенно хотелось в тихие ночи под шоу фоменко где телочки раздевались :D если серьезно: не бить девочек, не срать в штаны и драться даже если обосрался в штаны. |
Цитата:
|
Цитата:
купаться без взрослых не пускали (озеро в 100 метрах), но мы один хуй купались |
хм...я был спокойным ребенком.едиственный раз когда меня наказали,это когда я уебал булыжником соседского пацана,что был чуть старше меня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |