ммм... обожаю эту демку!
я вообще люблю твои темы, но далеко не все прут до такой степени. в общем, дети огня для меня – строго одна из самых любимых вещей. в первый день как скачала, 6 часов подряд (!) гоняла на компе на рипите, с тех пор слушаю в плеере каждый день, и не надоедает.
слушая первый раз, была немного шокирована припевом, но потом привыкла. до этого я читала текст в кружке, и не ожидала что это будет вокал. спел хорошо. такая манера пения вообще-то жутковато звучит, но здесь присутствует свое обаяние, что ли. стильно.
фраза "след смытый временем" показалась жутко знакомой. это было у поиза в "лицом к лицу", верно?
текст начинается с "нам рассказали сказку, о том что люди в этом зале зажигали масло...", и я надеялась что это продолжится, но нить повествования уехала куда то в сторону
оочень хочется услышать настоящую сказку, надеюсь ты запишешь как-нибудь.
мне очень понравился рисунок текста, то есть сочетание пауз, интонаций, и вообще как зачитано. невероятно приятное, мелодичое флоу. минус тоже очень понравился (кто сделал?), там ритм как раз какой я люблю, и мелодия классная. рифмы интересные... в общем все порадовало. единственный недостаток – что так мало
надеюсь что ты в скором времени доделаешь трэк.
п.с. а кто такой Кемерон?