гречневый
26 августа 2009, 16:21
| | |
#76 (ПС)
| грустно, но если паренёк лет в 11-12 матерится, пьёт и курит его или в газенваген или в армейский лагерь для детей, чтоб из него терминатора делали. он в обычной школе не нужен, так как нормлаьные дети страдать могут, универ ему нах не сдался, а вот на войне крушить ломать это ему в самый раз  | | | | give me the нектар
26 августа 2009, 16:26
| | |
#77 (ПС)
| да всё будет заебись...)
правда случай один был, сам видел. идём с другом вечерком по району навстречу бабушка с внуком, внуку лет 6-8 не больше, идёт с телефоном, а на телефоне на всю улицу АК-47 - наркоторговец орёт...  этож пиздец... | | | | гречневый
26 августа 2009, 16:28
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Пчёлка да всё будет заебись...)
правда случай один был, сам видел. идём с другом вечерком по району навстречу бабушка с внуком, внуку лет 6-8 не больше, идёт с телефоном, а на телефоне на всю улицу АК-47 - наркоторговец орёт...  этож пиздец... это в нижневартовске? | | | | в Бане
26 августа 2009, 16:33
| | |
#79 (ПС)
| кстати сейчас дети 7-ми лет поумнее тех когда было мне 7 лет. мы уже во всю матом пиздели на улице. а они молчат  и про знаменитую песенку Abibas они говорят: "вот, послушай, про адидас поют, прикольно" тут правда туповаты чуть. но матом не поливают. да и в моем районе семилеток которые курят не найдешь. а те мои года пацанчики с 6-ти лет дымили  | | | | give me the нектар
26 августа 2009, 16:34
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Пчёлка да всё будет заебись...)
правда случай один был, сам видел. идём с другом вечерком по району навстречу бабушка с внуком, внуку лет 6-8 не больше, идёт с телефоном, а на телефоне на всю улицу АК-47 - наркоторговец орёт...  этож пиздец... это в нижневартовске? да | | | | в Бане
26 августа 2009, 16:38
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Пчёлка да всё будет заебись...)
правда случай один был, сам видел. идём с другом вечерком по району навстречу бабушка с внуком, внуку лет 6-8 не больше, идёт с телефоном, а на телефоне на всю улицу АК-47 - наркоторговец орёт...  этож пиздец... у нас тип того. но наоборот. девки по 7-8 лет песню слушали там чет в припеве было "шалавааааа". и так еще затянуто. акцент на этом слове в припеве был. и они подпевали
но это песня не "шалава, лава-лава-лава"  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
26 августа 2009, 16:48
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Жека Руф - Да слушал я в своё время трек этот. вопрос, послушают ли его сейчас ктонть? Доступного больше и вселее оно((( Да, сейчас очень мало людей, что слушают и уважают старую школу... а ведь тогда действительно рэп был именно поучительным, сам воспитывался на таких треках, и безумно рад, что родился в нужное время.. Был бы младше на года четыре, наверное слушал бы сейчас баттл рэп, мнил себя ниибаццо крутым, не уважал старших и был эгоистичной сволочью, как большинство "младшей" молодежи.... -Цитата от Renton -Цитата от eugene. -Цитата от Seven-G
Ну это так давно уже  в принципе
Блять ну вот посудить если,как воспитать правильно детей?получается в нынешнее время надо почти от всего ограничивать ребенка.. От всего не ограничишь. Нужно просто ребенку грамотно объяснять что к чему и почему. Т.е. чтобы он сам уже учился делать выводы и принимать решения. Понаставишь запретов. Это плохо, это не делай, это то, это сё....
А родители, в понятии соплежуев, этож тираны, которые ограничивают твою девственную свободу нахуй.
Запретный плод сладок, однако, против законов попрёт.
Отсюда бывает наперекосяк всё  | | | | Отрицаю диктатуру бездны
26 августа 2009, 16:48
| | |
#83 (ПС)
| Отдавать надо в спорт
Вольная борьба 1  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
26 августа 2009, 16:49
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Qbik кстати сейчас дети 7-ми лет поумнее тех когда было мне 7 лет. мы уже во всю матом пиздели на улице. а они молчат  и про знаменитую песенку Abibas они говорят: "вот, послушай, про адидас поют, прикольно" тут правда туповаты чуть. но матом не поливают. да и в моем районе семилеток которые курят не найдешь. а те мои года пацанчики с 6-ти лет дымили  вот с тебя всё и пошло  развал поколения  | | | | в Бане
13 марта 2010, 20:30
| | |
#85 (ПС)
| не всё зависит от воспитания, бывают воспитывают нормально, семья приличное, а растет хер знает кто, вот например:
сегодня было в Рамсторе был, стоял на кассе, подбегает поцаненок лет 8, с бутылкой пива, типо дядя купи, я ему пшел на куй говарю, смотрю свалил, выхожу на улицу смотрю стоит он и ещё таких же малолеток человек 6, пьют пиво(видимо кто то купил), ещё на меня так косо посмотрели.... сел в машину, вспомнил что забыл купить мясо, возврощяюсь, через минут 20, смотрю эти уродцы перочинным ножем дверь тачки царапуют, причём довольно сильно вдавливая(тачке всего неделю), я к ним, они бежать, поймал одного, посодил в тачку, сказал или в РОВД везу либо к родителям, он назвал адрес родителей, жили они за городом, в коттеджном поселке, дом 3 этажа всё норм, 2 тачки не хилых, вроде образованная семья, обрисовал ситуацию, пригласили в дом, к столу, я сказал что спешу, сели у отца этого пацаненка в кабинете, мужик этот(Давид), не стал ни чего говарить, а сразу спросил налом отдать, безналом, или ремонтом, ну я сказал безналом, дал реквизиты фирмы, он через банк клиент, сразу кинул деньги, извинился), как я понял он владелец сети автомоик, взял мою визитку(юридическая контора у меня), сказал что как раз искал адвоката по делу какому то.. сел в машину, только отъезжать, он выбегает, и в знак извенения вручает бутылку Хенеси, и какой то национальный пирог свой, говарит жена пекла) | | | | Simple
13 марта 2010, 22:21
| | |
#86 (ПС)
| | | | | 13.12.2012
13 марта 2010, 22:31
| | |
#87 (ПС)
| MC_1r1
Пиздец, тачку жалко, если всего неделю. Убил бы нахер. | | | | vk.com/FreeTEAM
13 марта 2010, 22:36
| | |
#88 (ПС)
| во всём виновато воспитание некоторых что они качают права на каждом шагу 
особенно в школе хачики надоели  просто реально  | | | | Simple
13 марта 2010, 23:02
| | |
#89 (ПС)
| ага ебать  | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 |
13 марта 2010, 23:04
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от MasterFatality во всем виновата улица...  я вот своим братом занимаюсь, отдал его на футбол, на плавание, естественно нагрузки еще не такие, ему 5 лет только, но все равно...
а если он будет воспитываться на улице, то и вырастет дегенератом, нахуй надо...
вон у нас на районе ходит парень, 10 лет, а ночью гуляет, бухает, курит...все зависит от воспитания  на бокс отдай его, будет ебальники крошить тех кто загрязнает страну  | | | |
15 марта 2010, 07:35
| | |
#91 (ПС)
| "самое счастливое время на свете, когда мы ещё дети... мы ещё дети..." (с) Ртуть  | | | |
15 марта 2010, 07:39
| | |
#92 (ПС)
| если были люди всегда оставались как дети я бы всех лубила.  | | | | Творческий Кризис 2011
15 марта 2010, 08:05
| | |
#93 (ПС)
| Ну я к примеру не застал олдскул...но без смысла песен не люблю...и в почете лира...а да...малолетки деляться теперь на тупых и умных | | | | Мне 6 лет
15 марта 2010, 08:12
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от MC_1r1 не всё зависит от воспитания, бывают воспитывают нормально, семья приличное, а растет хер знает кто, вот например:
сегодня было в Рамсторе был, стоял на кассе, подбегает поцаненок лет 8, с бутылкой пива, типо дядя купи, я ему пшел на куй говарю, смотрю свалил, выхожу на улицу смотрю стоит он и ещё таких же малолеток человек 6, пьют пиво(видимо кто то купил), ещё на меня так косо посмотрели.... сел в машину, вспомнил что забыл купить мясо, возврощяюсь, через минут 20, смотрю эти уродцы перочинным ножем дверь тачки царапуют, причём довольно сильно вдавливая(тачке всего неделю), я к ним, они бежать, поймал одного, посодил в тачку, сказал или в РОВД везу либо к родителям, он назвал адрес родителей, жили они за городом, в коттеджном поселке, дом 3 этажа всё норм, 2 тачки не хилых, вроде образованная семья, обрисовал ситуацию, пригласили в дом, к столу, я сказал что спешу, сели у отца этого пацаненка в кабинете, мужик этот(Давид), не стал ни чего говарить, а сразу спросил налом отдать, безналом, или ремонтом, ну я сказал безналом, дал реквизиты фирмы, он через банк клиент, сразу кинул деньги, извинился), как я понял он владелец сети автомоик, взял мою визитку(юридическая контора у меня), сказал что как раз искал адвоката по делу какому то.. сел в машину, только отъезжать, он выбегает, и в знак извенения вручает бутылку Хенеси, и какой то национальный пирог свой, говарит жена пекла)
Я представляю как пиздюку досталось дома))
Ты не упоминал про то что они пиварь там глушили?  | | | | Творческий Кризис 2011
15 марта 2010, 08:29
| | |
#95 (ПС)
| А возможно и ни как...отлучили мб от компьютера и все | | | |
15 марта 2010, 09:02
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Каша грустно, но если паренёк лет в 11-12 матерится, пьёт и курит его или в газенваген или в армейский лагерь для детей, чтоб из него терминатора делали. Паренек - еще куда не шло, хотя тож, конечно, плохо  Куда хуже, когда девочки в таком юном возрасте налегают на ягу и прочую ерунду, а потом, вдобавок, ноги раздвигают  | | | | в Бане
16 марта 2010, 08:46
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr.
Я представляю как пиздюку досталось дома))
Ты не упоминал про то что они пиварь там глушили?  решил не палить)
мля тачка вчера сгорела(((( | | | | Марс атакует.
16 марта 2010, 21:49
| | |
#98 (ПС)
| я хз кто я щас по возрасту, но мне всего лишь 18 лет.
и в данный момент я учусь в институте, не со своими одногодками, до этого я училась в меде и в фазе.
короче подметила, вроде и несколько лет разницы, а дети реально деградируют. вот чесно, никакой ответственности, ни какого уважения к старшим. иногда сидишь на ленте и въебать сученку охота за его тупасть
была б моя воля... | | | | Simple
16 марта 2010, 21:50
| | |
#99 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
16 марта 2010, 22:09
| | |
#100 (ПС)
| Ало,Да это ебать давно не новость,что идет деградация | | | | |