John Smith
21 июня 2009, 23:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от eugene. Извечная фраза!"а мы не такими были" так и хочется сказать)но соглашусь с многими что пиздец,у меня во дворе пацанчик есть лет 12,хуйня то что пьет и курит еще,дык он клей нюхает уже с такими же мелкими поциками)недавно увиденное меня шокировало вообще,когда увидел что поц подбирал остатки в баяне чьи то и себе вмазывал  а все происходит от чего!мать-алкоголичка,воспитание никакого естественно не получает,воспитан улицей...пля дык подумать так могло и с каждым быть из нас.. И всюду полно таких, и не только у нас  | | | | активный пользователь
21 июня 2009, 23:47
| | |
#27 (ПС)
| Насчет воспитания то телевидение тоже влияет мощно!сейчас модно главных героев какого нить боевика делать киллерами и т.д и показывают еще это с хорошей стороны,выдвигают эдаким крутым парнем,чуть ли не героем.. | | | | U.C.S.M.D.
21 июня 2009, 23:47
| | |
#28 (ПС)
| - Да слушал я в своё время трек этот. вопрос, послушают ли его сейчас ктонть? Доступного больше и вселее оно((( Да, сейчас очень мало людей, что слушают и уважают старую школу... а ведь тогда действительно рэп был именно поучительным, сам воспитывался на таких треках, и безумно рад, что родился в нужное время.. Был бы младше на года четыре, наверное слушал бы сейчас баттл рэп, мнил себя ниибаццо крутым, не уважал старших и был эгоистичной сволочью, как большинство "младшей" молодежи.... | | | | Стряляю пальцами, мафака
21 июня 2009, 23:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Жека Руф - Да слушал я в своё время трек этот. вопрос, послушают ли его сейчас ктонть? Доступного больше и вселее оно((( Да, сейчас очень мало людей, что слушают и уважают старую школу... а ведь тогда действительно рэп был именно поучительным, сам воспитывался на таких треках, и безумно рад, что родился в нужное время.. Был бы младше на года четыре, наверное слушал бы сейчас баттл рэп, мнил себя ниибаццо крутым, не уважал старших и был эгоистичной сволочью, как большинство "младшей" молодежи.... остались адекваты на форуме  | | | | John Smith
21 июня 2009, 23:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от eugene. Насчет воспитания то телевидение тоже влияет мощно!сейчас модно главных героев какого нить боевика делать киллерами и т.д и показывают еще это с хорошей стороны,выдвигают эдаким крутым парнем,чуть ли не героем.. Ну это так давно уже  в принципе | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
21 июня 2009, 23:52
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Жека Руф - Да слушал я в своё время трек этот. вопрос, послушают ли его сейчас ктонть? Доступного больше и вселее оно((( Да, сейчас очень мало людей, что слушают и уважают старую школу... а ведь тогда действительно рэп был именно поучительным, сам воспитывался на таких треках, и безумно рад, что родился в нужное время.. Был бы младше на года четыре, наверное слушал бы сейчас баттл рэп, мнил себя ниибаццо крутым, не уважал старших и был эгоистичной сволочью, как большинство "младшей" молодежи.... Если так говорить, то из нынешних рэп исполнителей можно выделить Карандаша...все таки говорит об умных вещях и многие треки поучительны, не то что центр, с их граммом в кросовке, отходняком-приходняком | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
21 июня 2009, 23:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MasterFatality а еще история из жизни, вот одноклассники мои, летом чисто случайно познакомились со скинхедами, простое общение, ничего примечательного, но в результате, они тож решили стать скинами...вроде бы людям уже по 15 лет, вроде как должны соображать, но нет, и вот где-то год они ходили с нацистской символикой, пиздили нерусских толпой, и все в этом духе...где у людей совесть - не знаю...были нормальные парни, а стали агрессивными отбросами общества, ну в конце концов мы их вытащили из этого дела, но все равно...улица делает очень многое...даж непримечательное знакомство всякое бывает, есть такой фильм хороший "Американская история Х", там парень стал скином всего из-за одной фразы отца, он там её по-своему переварил и стал нацистом. потом и его младший брат стал скином, а его (брата младшего) убил нигер. это такая веха родителям будущим, думать о том, что они говорят в присутствии детей. | | | | Ядовитый
21 июня 2009, 23:55
| | |
#33 (ПС)
| Хм, ввели закон о том что до 18 лет находиться на улице после 22.00 запрещенно. Аргументировали тем, что хотят снизить преступность среди подростков. Если уже такие методы, друзья мои, пошли, то это форменый пиздец !!!
А улица учить разному, тем кого природа не обделила умом хватает просто наблюдать за сверстниками и хавать что это ни хуя не прикольно. Я в свои 13 - 16 лет всегда знал что стоит моего внимания а что нет !!! Хотя до сих пор вижу и знаю всех тех же торчей с района, всех тех кто бухает по жосткому, иногда даже разговариваем как старые знакомые....хотя может мне просто повезло в свое время. Это глубочайшая проблема нынешнего поколения !! | | | | активный пользователь
21 июня 2009, 23:57
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Seven-G -Цитата от eugene. Насчет воспитания то телевидение тоже влияет мощно!сейчас модно главных героев какого нить боевика делать киллерами и т.д и показывают еще это с хорошей стороны,выдвигают эдаким крутым парнем,чуть ли не героем.. Ну это так давно уже  в принципе Ну дык как двно...лет 10 наверное...раньше в приоритете были полицейские,ша же все наоборот)крутые фильмаки по типу адреналина где кровяга,наркота,убийства смотрятся теми же детьми с огромным удовольствием нежели тот же старый-добрый "крепкий орешек" или "Индиано Джонс"
Блять ну вот посудить если,как воспитать правильно детей?получается в нынешнее время надо почти от всего ограничивать ребенка.. | | | | Стряляю пальцами, мафака
21 июня 2009, 23:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Mushroom aka Гриб Хм, ввели закон о том что до 18 лет находиться на улице после 22.00 запрещенно. Аргументировали тем, что хотят снизить преступность среди подростков. Если уже такие методы, друзья мои, пошли, то это форменый пиздец !!!
А улица учить разному, тем кого природа не обделила умом хватает просто наблюдать за сверстниками и хавать что это ни хуя не прикольно. Я в свои 13 - 16 лет всегда знал что стоит моего внимания а что нет !!! Хотя до сих пор вижу и знаю всех тех же торчей с района, всех тех кто бухает по жосткому, иногда даже разговариваем как старые знакомые....хотя может мне просто повезло в свое время. Это глубочайшая проблема нынешнего поколения !! это правильный закон  | | | | Amazing Madman
| | |
#36 (ПС)
| Вот о том и речь, что "если ты блин старше хотя бы 17ти то уже должен думать что несёшь тем же 15ти и по убывающей леткам."
А многие только в более старшем возрасте думать начинают, и то прискорбно, ибо пока они соображают что да как уже жениться пора итд, а дети b[ часто просто побочный эффект, там же ведь и недогул итд да все видели не раз семьи молодые такие...
кстати MasterFatality: Была маленько обратная ситуация. С панками мы как то знакомились, они были фашистски сами по себе настроены, но потом путём долгих тёрок по поводу национальной терпимости притёрлись. Терь часто пацанов этих вижу в ситуацих когда молодёжь учат (уже теперь не по скиновски а по человечески) что да как.
З.Ы. Зато вчера видел как в возрасте первоклашек гдет, пацан другому об голову от пива пузырь пустой разбил... жалко не успел помочь... | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Mushroom aka Гриб Хм, ввели закон о том что до 18 лет находиться на улице после 22.00 запрещенно. Аргументировали тем, что хотят снизить преступность среди подростков. Если уже такие методы, друзья мои, пошли, то это форменый пиздец !!!
А улица учить разному, тем кого природа не обделила умом хватает просто наблюдать за сверстниками и хавать что это ни хуя не прикольно. Я в свои 13 - 16 лет всегда знал что стоит моего внимания а что нет !!! Хотя до сих пор вижу и знаю всех тех же торчей с района, всех тех кто бухает по жосткому, иногда даже разговариваем как старые знакомые....хотя может мне просто повезло в свое время. Это глубочайшая проблема нынешнего поколения !! как раз таки дети смотрят и им кажется наоборот что это прикольно и тип я тож так хочу...а потом затягиваются и результат - в стране среди молодежи процветает наркомания, алкоголизм... | | | | ↑ Сила духа ↑
22 июня 2009, 00:03
| | |
#38 (ПС)
| Всё от семьи зависит. У меня племяннику старшему 12 лет сейчас. Отличный парень растет. На воротах за сборную района в возрасте до 14 лет стоит. Естественно ни о каком алкоголе сигах и прочей дряне речи даже не идёт. Плюс ко всему подрастают ещё 2е младших. Вот такая вот отличная ,здоровая русская
семья. Так что не хрена на общество и власть пенять эти институты у нас явно не под здоровую нацию заточены,нужно просто самим влиять на своих младших близких. | | | | нет
| | |
#39 (ПС)
| такие уебки всегда были.
вообще бывают ситуации когда взрослые люди начинают тупо кричать на детей лет 13-14 типа нехуй тут на велосипеде ездеть, кусты обрывать и т.д а дети спокойно замечают им, мол не оскорбляйте. если не срабатывает то просто матюкнут и уедут. был свидетелем как раз недавно. главное сидели мы и пили пиво на лавке этот мужик нам не слово не сказал типа курите, распиваете(хотя всегда все выбрасываем на помойку не далко от дома) видимо посмотрел, лучше и понял, что ненадо((
Просто, надо уметь воспитывать детей. как воспитаешь так и будет.
Кстати на форуме нынче дохище таких мудачков не созревших( | | | | U.C.S.M.D.
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от MasterFatality -Цитата от Жека Руф - Да слушал я в своё время трек этот. вопрос, послушают ли его сейчас ктонть? Доступного больше и вселее оно((( Да, сейчас очень мало людей, что слушают и уважают старую школу... а ведь тогда действительно рэп был именно поучительным, сам воспитывался на таких треках, и безумно рад, что родился в нужное время.. Был бы младше на года четыре, наверное слушал бы сейчас баттл рэп, мнил себя ниибаццо крутым, не уважал старших и был эгоистичной сволочью, как большинство "младшей" молодежи.... Если так говорить, то из нынешних рэп исполнителей можно выделить Карандаша...все таки говорит об умных вещях и многие треки поучительны, не то что центр, с их граммом в кросовке, отходняком-приходняком Каран это тоже старая школа ведь.... Он в деле, так как и Триада, МСК и Винт с Мэфом(бывшие ЮГ), Мэри Джейн, Каста и т.д.... Все они продолжают радовать своим , именно, классическим продуктом, который я с огромным удовольствием слушаю. Сейчас же молодые как под одну дудку, треки сейчас не пишут а штампуют, под один шаблон, конвейером... надоело  | | | | Amazing Madman
22 июня 2009, 00:04
| | |
#41 (ПС)
| Не снизит закон преступность. Посто этот же закон и будут массово нарушать хотя бы, вот вам и статистика)))
И кстати насчёт сми. Раньше (в детстве помню) все хотели быть шварцаками (кто на наркоту не сел опять же), и пиздярить как в мортал комбате но за правду. Щас же все хотят под приходом рубить бабла и ебать друг друга. Вот те и медиа нынешняя... Добавлено через 1 минуту 2Renton: Главное чтоб не сорвался потом, ведь оно сука так разрекламированно всё на что падают обычно. Дай Бог всё заебись с ним будет. |
Последний раз редактировалось Maze Mind, 22 июня 2009 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ↑ Сила духа ↑
22 июня 2009, 00:08
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от eugene. -Цитата от Seven-G -Цитата от eugene. Насчет воспитания то телевидение тоже влияет мощно!сейчас модно главных героев какого нить боевика делать киллерами и т.д и показывают еще это с хорошей стороны,выдвигают эдаким крутым парнем,чуть ли не героем.. Ну это так давно уже  в принципе
Блять ну вот посудить если,как воспитать правильно детей?получается в нынешнее время надо почти от всего ограничивать ребенка.. От всего не ограничишь. Нужно просто ребенку грамотно объяснять что к чему и почему. Т.е. чтобы он сам уже учился делать выводы и принимать решения. | | | |
22 июня 2009, 05:42
| | |
#43 (ПС)
| кстати да, детишек то сейчас вообще походу не воспитывают  | | | | LvivRapIsAlive
22 июня 2009, 06:04
| | |
#44 (ПС)
| идёт дегенерация....всё стаёт хуже и хуже с наступающим поколением.............
если тебе щяс права качают малолетки лет на 5-9 моложе... так подожди ещё лет 5 - они тебе ствол у виска подставлять будут.... ты только дай повод... а родители что? Они делают их такими как хотят видеть... не всегда они такие же как вдома.... откуда же маме знать что такой прекрасный ребёнок на улице гоп-стопом к примеру занимаеться.. тут уж много примеров.... много проблем...взгядов - и одного решения на все случаи не найдёшь - От всего не ограничишь. Нужно просто ребенку грамотно объяснять что к чему и почему. Т.е. чтобы он сам уже учился делать выводы и принимать решения. не реально... я своему младшему всё пытаюсь втолковать... и какой хуй??? не понимает он.... пизды давать вроде тоже не хочеться.....брат...младший......
но доводит иногда - дал песды... "правельным" походил 10 минут - и обратно за своё... да и пиздить бесполезно.
откровенные обьясняющие разговоры не помагают, по башке не помагает. что ж делать? Смотреть какое чудо вырастет? Ну а что делать... не убивать же. |
Последний раз редактировалось spymc, 22 июня 2009 в 06:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Just Fuck ?
22 июня 2009, 06:23
| | |
#45 (ПС)
| деградация ребята,деградация  | | | | фактс и рынок
22 июня 2009, 06:24
| | |
#46 (ПС)
| насчёт закона кстати
этот закон нихуя не действует..у нас в городе ну 1 раз проводили задержания по этому поводу, и то провидили перед камерой...хуета это всё...дети как деградировали так и будут продолжать делать это...   
я рад, что в свои 16 лет являюсь абсолютно адекватным человеком, и могу доказать свою точку зрения без кулаков, обсерания другого человека и т.д.
виноваты всегда родители...дети зеркало семьи... | | | | КИСА
22 июня 2009, 08:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от ГLЮК Кстати видел несколько вариантнов развития в одних усовиях. Все от предков зависит, ну и от братьев - сестер старших если есть
У меня к сожалению нет младшего брата  Я б из него сделал охуенного чела. Всегда мечтал, сделать как бы себя, только все то что я реализовать не смог, вложить внего. Заебись бы было. а если бы он не захотел бы таким какого ты хочешь из него сделать?это главная проблема...особенно в подростковом возрасте | | | |
22 июня 2009, 08:41
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от arhskate -Цитата от MasterFatality а еще история из жизни, вот одноклассники мои, летом чисто случайно познакомились со скинхедами, простое общение, ничего примечательного, но в результате, они тож решили стать скинами...вроде бы людям уже по 15 лет, вроде как должны соображать, но нет, и вот где-то год они ходили с нацистской символикой, пиздили нерусских толпой, и все в этом духе...где у людей совесть - не знаю...были нормальные парни, а стали агрессивными отбросами общества, ну в конце концов мы их вытащили из этого дела, но все равно...улица делает очень многое...даж непримечательное знакомство всякое бывает, есть такой фильм хороший "Американская история Х", там парень стал скином всего из-за одной фразы отца, он там её по-своему переварил и стал нацистом. потом и его младший брат стал скином, а его (брата младшего) убил нигер. это такая веха родителям будущим, думать о том, что они говорят в присутствии детей. видел этот фильм
ну да, уебки растут сейчас
но есть ведь и нормальные | | | |
22 июня 2009, 09:10
| | |
#49 (ПС)
| кстати на улицу валить тоже вс глупо,это еще смотря какая компания попадётся.. какие ребята там будут. | | | | козочка
22 июня 2009, 14:50
| | |
#50 (ПС)
| у них свои права
своя "религия"
о каждом новом поколении так думают...) | | | | |