![]() |
Дети До 7ми лет. Как вы думаете что из них выростет? (+до 14 и + я итак вижу - эго твари с признаками необоснованной агрессии (отрицаешь мение пиши в тему)). И о тех кто в переходном возрасте? Вот я лично уже напрягаюсь когда малолетка начинает качать права (так сказать по-взрослому) при мне с челом старше его самого лет на 5. притом что малолет без мозга ещё (даже по разговору). Если вьебалово не метод, тогда что?))) |
во всем виновата улица...:o я вот своим братом занимаюсь, отдал его на футбол, на плавание, естественно нагрузки еще не такие, ему 5 лет только, но все равно... а если он будет воспитываться на улице, то и вырастет дегенератом, нахуй надо... вон у нас на районе ходит парень, 10 лет, а ночью гуляет, бухает, курит...все зависит от воспитания:o |
да пиздец нашей стране тошварищи:( |
Кстати видел несколько вариантнов развития в одних усовиях. одни становятся гопарями другие людьми. Спасибо кстати старшим братьям таким как ты MasterFatality, ты на мой взгляд один из творцов "будущего" |
Цитата:
|
А товарищи те ещё..)) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня к сожалению нет младшего брата :mad: Я б из него сделал охуенного чела. Всегда мечтал, сделать как бы себя, только все то что я реализовать не смог, вложить внего. Заебись бы было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Однажды... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот пиздец будет если дочь родится. |
всех детей мне на воспитание:horosho: хоть людьми вырастут |
Цитата:
|
Да, с каждым поколением дети все грубее, бесчувственнее и эгоистичнее.... Вот я например буквально месяц назад прохожу мимо соседского двора с другом, а там в сбившись в кучу стояли трое школьников с портфелями. Один из них держит в руке телефон, откуда громко орет какой то трек с явным матерным поносом.... И детьми то их трудно назвать, это вообще пиздюки со 2-3 класса. Я с такой ситуации прихуел если честно.... Друг говорит: "Оо, так это же трек 1класса".... Если честно сам не был знаком с творчеством данной персоны, вскоре сделав вывод что это основная тематика данного персонажа. Просто очень обидно за будущее поколение, то как оно растет, и что м них потом будет....:( ЗЫ: а вообще автор послушай Ю.Г. - Холоднокровные... мне кажется они в этом треке прошлись по этой теме нормально:horosho: |
Очень сильно детей развращает интернет,ещё нужно,чтобы попал в правильную компанию,это очень важно для воспитания,так же контроль родительский. |
Цитата:
|
2Жека Руф: Да слушал я в своё время трек этот. вопрос, послушают ли его сейчас ктонть? Доступного больше и вселее оно((( 2MasterFatality: Проблема воспитания безусловно, и инет и игры и ютуб канеш подсирают. Но вот опять же добро...? Просто даже те же куклы которые например в костюмах смешариков (на теленяне канале шло, с племянницей смотрел), и то сука видно как их это заебало, а детей то именно, их же не наебёшь, они пока чистые и не порчные (лет до 6-7) видят всё как есть - отсюда недоверие - отсюда неподдаваемость воспиатнию... И тут уже вопрос как на них влиять?... И как тогда поправлять на норм путь их? Причём что заметил, что многие пиздец как уверенны что будут охуенными папками сових детей... Хотя иной раз сами... Дай Бог что с детьми всё будет збз, пацаны... |
От воспитания зависит + гены ещё, а вообще не все дети одинаковые, и не все такие уж плохие..... |
а еще история из жизни, вот одноклассники мои, летом чисто случайно познакомились со скинхедами, простое общение, ничего примечательного, но в результате, они тож решили стать скинами...вроде бы людям уже по 15 лет, вроде как должны соображать, но нет, и вот где-то год они ходили с нацистской символикой, пиздили нерусских толпой, и все в этом духе...где у людей совесть - не знаю...были нормальные парни, а стали агрессивными отбросами общества, ну в конце концов мы их вытащили из этого дела, но все равно...улица делает очень многое...даж непримечательное знакомство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извечная фраза!"а мы не такими были" так и хочется сказать)но соглашусь с многими что пиздец,у меня во дворе пацанчик есть лет 12,хуйня то что пьет и курит еще,дык он клей нюхает уже с такими же мелкими поциками)недавно увиденное меня шокировало вообще,когда увидел что поц подбирал остатки в баяне чьи то и себе вмазывал:|а все происходит от чего!мать-алкоголичка,воспитание никакого естественно не получает,воспитан улицей...пля дык подумать так могло и с каждым быть из нас.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |