КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] Так иди надуй тогда че! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | У меня нет никакой кнопки "популярные" 
и справа внизу нет никакого поиска
но я проголосовал  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от McMask -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] Так иди надуй тогда че! ты бы за словами следил.тебя тут никто не оскорблял.
а то ведешь себя как пидорасня обиженая. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | McMask и нах тебе это? | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Bubble boy У меня нет никакой кнопки "популярные" 
но я проголосовал  оо,пасибо)а как ты проголосовал то если у тебя там ничего?))) -Цитата от CARBO -Цитата от McMask -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] Так иди надуй тогда че! ты бы за словами следил.тебя тут никто не оскорблял.
а то ведешь себя как пидорасня обиженая. не оскорблял?)ахах)ну да -Цитата от Lis a.k.a Li Mast McMask и нах тебе это? ну пиар не плохой будет,даже если не выйграю как бэ)  | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | не поставлю плюс , припев совсем плохой на фите с шокком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от dimonkill не поставлю плюс , припев совсем плохой на фите с шокком  норм припевв  | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | | | | | Poison Rec
тебя никто не знает | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от vanes [Poison Rec] это хуйня все браток
тебя никто не знает не понял я тебя к чему ты вообще,вроде не левак а хуйню несешь! | | | | Как это мило!)
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | проголосовал... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от McMask -Цитата от Bubble boy У меня нет никакой кнопки "популярные" 
но я проголосовал  оо,пасибо)а как ты проголосовал то если у тебя там ничего?))) -Цитата от CARBO -Цитата от McMask
Так иди надуй тогда че! ты бы за словами следил.тебя тут никто не оскорблял.
а то ведешь себя как пидорасня обиженая. не оскорблял?)ахах)ну да -Цитата от Lis a.k.a Li Mast McMask и нах тебе это? ну пиар не плохой будет,даже если не выйграю как бэ)  там есть всё  но по другому расположено, не так как ты писал | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от A_D проголосовал... спасибо бро -Цитата от Bubble boy -Цитата от McMask -Цитата от Bubble boy У меня нет никакой кнопки "популярные" 
но я проголосовал  оо,пасибо)а как ты проголосовал то если у тебя там ничего?))) -Цитата от CARBO ты бы за словами следил.тебя тут никто не оскорблял.
а то ведешь себя как пидорасня обиженая. не оскорблял?)ахах)ну да -Цитата от Lis a.k.a Li Mast McMask и нах тебе это? ну пиар не плохой будет,даже если не выйграю как бэ)  там есть всё  но по другому расположено, не так как ты писал ахах)ну извините)зато все находят)нубов мало) Добавлено через 4 дня 9 часов 34 минуты эу | | | | Как это мило!)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | ееее  ребят помогайте,на второе надо  ))  там чуток осталось | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Автор.... McMask кажется зовут? Е-птать....вот смотри, я зашел в тему, а ты просишь! ...сразу! проголосовать.
За кого? - твой ник, или твою песню?
Ощушаешь разницу?
С каким ты там треком "конкурсируешь"? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от McMask -Цитата от vanes [Poison Rec] это хуйня все браток
тебя никто не знает не понял я тебя к чему ты вообще,вроде не левак а хуйню несешь! А...вот еще...на глаза попалось.
Счас ты на "втором" месте, кажется?
Поверь - это все херня. Признание не в голосах, а в головах людей. | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от AndrezZ Автор.... McMask кажется зовут? Е-птать....вот смотри, я зашел в тему, а ты просишь! ...сразу! проголосовать.
За кого? - твой ник, или твою песню?
Ощушаешь разницу?
С каким ты там треком "конкурсируешь"? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от McMask -Цитата от vanes [Poison Rec] это хуйня все браток
тебя никто не знает не понял я тебя к чему ты вообще,вроде не левак а хуйню несешь! А...вот еще...на глаза попалось.
Счас ты на "втором" месте, кажется?
Поверь - это все херня. Признание не в голосах, а в головах людей. с каким треком?зайди и там послушай если готов помочь...
а голосовать прошу я за мой ник,т.е меня, и как видишь людей нормально прям помогло
на третьем я щас месте,а не на втором
почему все херня?если даже я не выйграю то пиар очень хороший для меня это все.
ПРИЗНАНИЕ в голосах, и в головах тоже..
Вот смотри,когда конкурс только начался .. моих треков на запрос McMask в поиске аудиозаписей вконтакте находило 500 аудиозаписей..
А сейчас,конкурс идет помойму неделю,я на первой странице.. мало того,Я на третьем месте...в приложении щас скажу сколько тысяч человек (ну.. добавил кто это приложение на страницу) ... 171 000 ... не слабо да? и даже если брать грубо,то как минимум половина...фу..да даже четверь слушала первую страницу конкурсантов,тоесть ТОП 10! А четверьт это 42 тысячи человек..тоже нормально ,я не прав?
и вот смотри, сейчас меня в поиске 750.. а для меня это показатель, поверь.. 250 треков приплюсовалось.. это оч круто для меня ман.. там даже если потреково вводить,допустим McMask - беги в любовь ,то он лишь этого трека находит около 90 штук помойму.это ахуенно
надеюсь ты понял цель мою, пусть и второстепенную, т.к я хочу именно выйграть,или хотябы взять хоть какую нибудь наминацию | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | тебя форумчане подняли с 10-го на третье место бро  | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Doggi тебя форумчане подняли с 10-го на третье место бро  это ты пошутил щас чтоли? если да , то не смешно)т.к с десятого до третьего как минимум 500 голосов)
ну а если ты серьёзно, то это не форумчане вовсе подняли,форумчане подсобили чуток..) | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | Как тёлка ебаная, ЗВЁЗДОЧКА хуева, небуду голосовать  | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от BlackLi-on Как тёлка ебаная, ЗВЁЗДОЧКА хуева, небуду голосовать   пошел нахуй | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Прголосовал Вань без Б
Песни в контакте это всё хуита,в телек нада братан | | | | le doy gracias a Dios