новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от [POSTAL] Сколько будет судейство ?
я успею за сигаретами сходить?))  Ром, ты? | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Старый Гурд В главном посте темы не было обозначенно, что первый раунд будет проходить с органичением по строкам а ты токо на тему раунда смотришь ? | | | | Яснопонятно
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: и куда? | -Цитата от Старый Гурд В главном посте темы не было обозначенно, что первый раунд будет проходить с органичением по строкам И это тебе помешало написать мега крутой текст? | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от [POSTAL] Сколько будет судейство ?
я успею за сигаретами сходить?))  если ты живешь не в 2 км от магазина,а в в десятке метров,успеешь | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от фриззи -Цитата от Клевец Не снижайте мне баллы. Либо совсем дисквалифицируйте, либо оставьте. может сам уйдешь?  точно  пусть съёбывает в свой ад, или откуда он там вылез | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Глазастик R.Square
Дети планеты? Лишь кучка пародий
Кровь ее пьем, налягая на вены
Да что с ней случится? бытует в народе
но смерть очень редко бывает мгновенной
Мы ведь не видим по сути озона
Может его вовсе нет, он лишь сказка
Участи нам не избегнуть позорной
Если наш мир так и будет истаскан. успел братюнь  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ребята, давайте не будем грубить друг другу, а?  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Старый Гурд В главном посте темы не было обозначенно, что первый раунд будет проходить с органичением по строкам Кстати да,неверно сказал,именно в первом не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от Старый Гурд В главном посте темы не было обозначенно, что первый раунд будет проходить с органичением по строкам Тему раунда там тоже не писа'ли, например  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от FireFox(Dregtar) -Цитата от [POSTAL] Сколько будет судейство ?
я успею за сигаретами сходить?))  если ты живешь не в 2 км от магазина,а в в десятке метров,успеешь 300 м )) -Цитата от АЛЯС -Цитата от [POSTAL] Сколько будет судейство ?
я успею за сигаретами сходить?))  Ром, ты? Я, Серёга, я ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: DP city | -Цитата от фриззи -Цитата от Глазастик R.Square
Дети планеты? Лишь кучка пародий
Кровь ее пьем, налягая на вены
Да что с ней случится? бытует в народе
но смерть очень редко бывает мгновенной
Мы ведь не видим по сути озона
Может его вовсе нет, он лишь сказка
Участи нам не избегнуть позорной
Если наш мир так и будет истаскан. успел братюнь  я кидал в асю Ампиру вовремя... не опубликовали... я написал Илье... так что все я успел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от фриззи он у меня и так щас закрыт
дибил так банально, за слова цепляться. 
но в виду твоих умственных возможностей от тебя нельзя чего-то большего ожидать. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Ta mère -Цитата от фриззи он у меня и так щас закрыт
но в виду твоих умственных возможностей от тебя нельзя чего-то большего ожидать.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от АЛЯС -Цитата от [POSTAL] Сколько будет судейство ?
я успею за сигаретами сходить?))  Ром, ты? Я, Серёга, я ...[/QUOTE]
Удивилсо, что ты дымишь  | | | | today's tomorrow
Макс SOLO – трогательно, конешн, но с техникой глухо
Алфавит +
HrestoMant +
Фриззи +
Лимончик +
RaiN +
XiLER –
Xxxenophobe +
Маршалл ака Rabbit –
Swip + авансом
КРОСС + вроде 8 строк лимит был)
Сашка Залупин +
Nаtive +
Jully-19 +
Nif Nif –
MonaRh –
Гast –
СССР –
_Sp –
Aid –
Имперский штурмовик ака Old Rap MC + авансом
Avan2rist[S-M] пусть будет +
слоу кэт +
eat me +
Парниша из Парижа – Jatt -
STILL +
Zoom –
Квик +
Kiss Collectah[TKBT] + хорошо
I'll go read a book +
Ипполит +
Клевец Ъ [КПСЛ] +
S1GMA –
Старый Гурд +
LuckyLoser +
ПРОТЭЙ +
Rane +
Semisay +
Sadok –
ХеРуВим +
Дима +
АЛЯС +
Kolapso +
POSTAL +
Maxo +
Luxy –
Аракс +
Ледяной +
Sleepy –
R.Square + |
Последний раз редактировалось za4emmne, 9 июля 2011 в 18:44.
Причина: Я пропустил текст - выставляю оценку
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Аракс пусть съёбывает в свой ад, или откуда он там вылез лучше из ада, чем из говна. | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Ta mère -Цитата от фриззи он у меня и так щас закрыт
но в виду твоих умственных возможностей от тебя нельзя чего-то большего ожидать. я не цеплялся
я просто показал тебе что ты хуйню написал  | | | | Яснопонятно
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: и куда? | авансом это типа видишь, что может круче?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | Как-то неправильно я копирнул, хуле, не форумчанин
Ещё и в тексте опечатАлсо  | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Имперский штурмовик авансом это типа видишь, что может круче?) Небезнадёжно типа, можно дать шанс) | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от фриззи -Цитата от Клевец Не снижайте мне баллы. Либо совсем дисквалифицируйте, либо оставьте. может сам уйдешь?  точно  пусть съёбывает в свой ад, или откуда он там вылез ГОСПОДА!Про пизду не слова (с)Поручик Ржевский | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | Судьи,всех кого знали + поставили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от фриззи я не цеплялся
я просто показал тебе что ты хуйню написал ну, так довольно часто в нете пишут, "говорить" вместо "писать", так что то что ты мне показал - не совсем уместно.  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от АЛЯС -Цитата от АЛЯС -Цитата от [POSTAL] Сколько будет судейство ?
я успею за сигаретами сходить?))  Ром, ты? Я, Серёга, я ... Удивилсо, что ты дымишь  [/QUOTE]
У меня раздвоение личностей )))
Блин ... http://vkontakte.ru/idpostal
Вот я ... И я не Рома !!!  | | | | новый пользователь