Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Соракс -Цитата от Kiss Collectah[ТКВТ] -Цитата от Соракс Ох, как я удачно пришел. А какой раунд у вас? Первый, второй? второй Лень смотреть, есть кто-нибудь из старичков, кроме Херувима? Рибэк, например, Фреддо? Короче, кто возьмет баттл? | | | | PeaceDown
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Semisay semisay
Кирпич от отца, ещё кирпич от матери,
Кирпич от друзей детства – не помню, как звать их.
Кладка прочна, я надеюсь, что намертво –
Воспитание всегда остается с нами.
Новое событие, как пушечный снаряд,
Прилетает, пытается рушить порядок.
Дома восстанавливает доброе время,
Даже если огромным ядром огреет.
Внутренний мир разрастается плотно.
Старое не уходит, как с молотка лот.
Спасибо, что однажды довольно добротно
Заложили кирпичик первый – заботу. очень так.. молодцом спасибо) в каком-то из прошлых фри второй раунд для меня был непреодолимой преградой | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Соракс -Цитата от Kiss Collectah[ТКВТ] -Цитата от Соракс Ох, как я удачно пришел. А какой раунд у вас? Первый, второй? второй Лень смотреть, есть кто-нибудь из старичков, кроме Херувима? Рибэк, например, Фреддо? Короче, кто возьмет баттл? если можно меня считать старичком, то я есть , но взять фри баттл у меня кишка тонка | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Соракс -Цитата от Kiss Collectah[ТКВТ] -Цитата от Соракс Ох, как я удачно пришел. А какой раунд у вас? Первый, второй? второй Лень смотреть, есть кто-нибудь из старичков, кроме Херувима? Рибэк, например, Фреддо? Короче, кто возьмет баттл? я бы пока на Херувима поставил | | | | ^_^
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Сыктывкар | Соракс, я не подойду? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ром, я делал тоже, что и ты в отборе))
за лан, не волнуйся, шучу)) но не нарушай! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от Semisay Не отчаивайся, Серег Да текст то вроде неплох, только вот концовку смазал, а это весчь значимая ) | | | | today's tomorrow
Фриззи – 7
Kolapso – 3
rade44 – 5
Алфавит – 6 – капли воздуха?
Лимончик – 7
Sadok – 5
Rane – 5
STILL – 8
I'll go read a book – 6
R. Square – 10
eat me – 6
POSTAL – 7
Имперский штурмовик – 6
слоу кэт – 7
Jully-19 – 7
КРОСС – 9
RaiN – 5
Swip – 4 – посыл хорош, но технику не могу высоко оценить
Сашка Залупин (ну или RG Volk) – 3
Протэй – 6
HrestoMant – 6
Квик – 7
Semisay – 10
Kiss Collectah[TKBT] – 8
Старый Гурд – 7
Maxo – 6
Аракс – 8
LuckyLoser – 5
Аляс – 5
Дима – 7
Ледяной – 6
Smier – 8 | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | Батол берет либо Херувим, либо Акмэ, если не вмешается кто-нибудь, кого будут в наглую тащить к победе. | | | | бурда
фриззи 5
Kolapso 3
rade44 6
Алфавит 6
Лимончик 5
Sadok 4
Rane 4
STILL 8
I'll go read a book 6
R.Square 7
eat me 4
POSTAL 5
Имперский штурмовик ака Old Rap MC 6
слоу кэт 6
Jully-19 5
КРОСС 6
RaiN 4
Swip: 5
Сашка Залупин (ну или RG Volk) 5
Протэй 4
HrestoMant 9
Квик 4
semisay 6
Kiss Collectah[TKBT] 3
Старый Гурд 8
Maxo 4
Аракс 8
LuckyLoser 4
Аляс 6
Дима 4
ХеРуВим 8
Native 5
ледяной 5 | | | | PeaceDown
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Соракс Батол берет либо Херувим, либо Акмэ, либо Гусь, если не вмешается кто-нибудь, кого будут в наглую тащить к победе. оценил так ситуацию нормально. | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Соракс Батол берет либо Херувим, либо Акмэ, либо Гусь, если не вмешается кто-нибудь, кого будут в наглую тащить к победе. спасибо мудрый предсказатель
хочешь я предскажу будущее? ты сейчас сьебешь нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от ♣CrOsS♣ Аляс - за опоздания сам уходить будешь? Костя, ты разницу почувствуй прежде, чем ехидничать. Опоздывать на фри, когда поздно увидел тему и не найти времени, чтобы чётко сдать текаст на регулярный батол.
А если мой текст не принят, то я не буду на гавно исходить, как некоторые, сечёшь? | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 | Ладно, спасибо за батл, я не прохожу 100 %, поэтому умываю руки. | | | | Яснопонятно
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: и куда? | ну даже если примут твой текст, то от 1 судьи тебе 4, это маловато | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Ампир удивил оценкой | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от фриззи спасибо мудрый предсказатель
хочешь я предскажу будущее? ты сейчас сьебешь нахуй Пожалуйста, ебаная челядь.
Я смотрю, ты весёлый до усёра, и что же, хохмадельщик, ты меня отсюда прогонишь, или что? Так обиделся, что я опытного Фриззи обошёл в своём прогнозе? Да, обошёл, потому что господин Фриззи плотно высасывает хуи, да и писать не умеет, впрочем-то. | | | | Яснопонятно
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: и куда? | 6 и 6, надеюсь это хорошо, спасибо судьям) | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Имперский штурмовик 6 и 6, надеюсь это хорошо, спасибо судьям) лучше чем 8 и 3 | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Соракс -Цитата от фриззи спасибо мудрый предсказатель
Я смотрю, ты весёлый до усёра, и что же, хохмадельщик, ты меня отсюда прогонишь, или что? Так обиделся, что я опытного Фриззи обошёл в своём прогнозе? Да, обошёл, потому что господин Фриззи плотно высасывает хуи, да и писать не умеет, впрочем-то. да мне воще похуй на эти все ваши гавнобаттлы
я чисто время убить до 9 часов -Цитата от Соракс -Цитата от фриззи спасибо мудрый предсказатель
Я смотрю, ты весёлый до усёра, и что же, хохмадельщик, ты меня отсюда прогонишь, или что? Так обиделся, что я опытного Фриззи обошёл в своём прогнозе? Да, обошёл, потому что господин Фриззи плотно высасывает хуи, да и писать не умеет, впрочем-то. еще забыл добавить что ты сопливый далбаёб | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от Имперский штурмовик ну даже если примут твой текст, то от 1 судьи тебе 4, это маловато Ну какбэ всё-таки текст сдан до надписи орга, мол, закрыто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от фриззи еще забыл добавить что ты сопливый далбаёб рукалицо. ну и тупица. | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | вы такие хуевы оригиналы, господа. я устал читать текстули про благоустроенное гетто и наркоманов - алкоголиков
Ипполит 3
фриззи 5
Kolapso 6
rade44 3
Алфавит 4
Лимончик 7
Sadok 3
Rane 2 логик детектед
STILL 8
I'll go read a book 7
R.Square 8
eat me 5
POSTAL 4 рыдающая парафином свеча - единственый момент текста, достойный внимания
Имперский штурмовик ака Old Rap MC 2
слоу кэт 3
Jully-19 6
КРОСС 6
RaiN 5 радирифма одна
Swip 6
Сашка Залупин (ну или RG Volk) 4
Протэй 3
HrestoMant 7
Квик 7
semisay 7 хоть не про алкоголиков
Kiss Collectah[TKBT] 6
Старый Гурд 6
Maxo 5
Аракс 6
LuckyLoser 4
Аляс 6
Дима 7
ХеРуВим 7
Native 5 "девочка, которая бегала как мальчик,"
ледяной 5 не, все-таки не то
Smier 7 | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Ta mère -Цитата от фриззи еще забыл добавить что ты сопливый далбаёб рукалицо. ну и тупица. я тебе там писал на прошлых страницах чтоб ты сьебнул, не ? | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от фриззи да мне воще похуй на эти все ваши гавнобаттлы
я чисто время убить до 9 часов Ну так ёбаный стыд, значит, скорее ты отсюда съебнешь, долбоёбина гнилая. -Цитата от фриззи еще забыл добавить что ты сопливый далбаёб Я ещё забыл добавить, что ты пенис, ни разу не сосаный, на, блядь, не ожидал такого ответа, пидормот гнилой.
Два раза использую слово гнилой, потому что реально гнилой, изнутри гнилой, в тебе гниль процветает, просто гниль, понимаешь, Фриззи, ты ведь уебаном родился изначально, это все понимали, просто никто не говорил, но ты не расстраивайся! | | | | Яснопонятно
да уж) | | | | |