активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | пиздец, ну серьезно, я не знал.
такого больше не повториться, ладно? ^^ | | | | PeaceDown
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Semisay у Романа охуенный текст если про меня, то спасибо)) если не про меня, то другой роман молодец) про тебя, Роман)
говорю же, что из всех, кто здесь присутствует, я знаю тебя и Серегу Аляса | | | | Яснопонятно
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: и куда? | Да лучше не принимать тех кто опоздал, я вот спешил, а если бы я опоздал, то у меня вышел бы лучше текст)) | | | | ^_^
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Сыктывкар | Рома, привышать лимит простительней чем превышать срок :P | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Имперский штурмовик Да лучше не принимать тех кто опоздал, я вот спешил, а если бы я опоздал, то у меня вышел бы лучше текст)) в том то и суть фри баттлов епта
я за 15 минут на обычные текстовые писал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | пойду сбегаю помоюсь
спотел весь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | Ебать мой хуй прямо в сердце, я такую хуйню не порол во времена сексуального дефицита
А впрочем, начал пейсать за 7 минут до конца, потому что проебался с темой, так что терпимо ещё :\ | | | | Добрый сом.
Люди спешат чтоб вовремя сдать,
А если опаздывают на 5 минут это уже не честно =))
Так что стоит сливать опоздавших. | | | | PeaceDown
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | Не отчаивайся, Серег | | | | ^_^
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Сыктывкар | Аляс - за опоздания сам уходить будешь? | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | Ох, как я удачно пришел. А какой раунд у вас? Первый, второй? | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от АЛЯС Ебать мой хуй прямо в сердце, я такую хуйню не порол во времена сексуального дефицита
А впрочем, начал пейсать за 7 минут до конца, потому что проебался с темой, так что терпимо ещё :\ Ну тему не заметил,а рифмы то вполне | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | да уж тему совсем незаметно дали, нужно общее было подвести и написать что тема через 5 мин чтобы люди подготовились | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Semisay -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Semisay у Романа охуенный текст если про меня, то спасибо)) если не про меня, то другой роман молодец) про тебя, Роман)
говорю же, что из всех, кто здесь присутствует, я знаю тебя и Серегу Аляса не видел где ты это говорил) пасиб еще раз) твой не читал пока | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Соракс Ох, как я удачно пришел. А какой раунд у вас? Первый, второй? второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от АЛЯС А впрочем, начал пейсать за 7 минут до конца, потому что проебался с темой, так что терпимо ещё :\ я поначалу вообще не увидел темы, но все че-то затихли, потом увидел циферку "15", подумал, что это о часах. | | | | PeaceDown
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Semisay -Цитата от ХеРуВим
если про меня, то спасибо)) если не про меня, то другой роман молодец) про тебя, Роман)
говорю же, что из всех, кто здесь присутствует, я знаю тебя и Серегу Аляса не видел где ты это говорил) пасиб еще раз) твой не читал пока этот пост удалили, а мне было лень писать то же самое ещё раз.
почитай) | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Ta mère -Цитата от АЛЯС А впрочем, начал пейсать за 7 минут до конца, потому что проебался с темой, так что терпимо ещё :\ я поначалу вообще не увидел темы, но все че-то затихли, потом увидел циферку "15", подумал, что это о часах. там еще буковки были | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ♣CrOsS♣ Рома, привышать лимит простительней чем превышать срок :P минута-две доброго срока обычно во фри имеют место быть | | | | Яснопонятно
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: и куда? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ♣CrOsS♣ Рома, привышать лимит простительней чем превышать срок :P минута-две доброго срока обычно во фри имеют место быть раунд закрыли через минуту после конца срока. | | | | ^_^
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Сыктывкар | Роман, в правилах не написано про это. | | | | МиМ
Кирпич от отца, ещё кирпич от матери,
Кирпич от друзей детства – не помню, как звать их.
Кладка прочна, я надеюсь, что намертво –
Воспитание всегда остается с нами.
Новое событие, как пушечный снаряд,
Прилетает, пытается рушить порядок.
Дома восстанавливает доброе время,
Даже если огромным ядром огреет.
Внутренний мир разрастается плотно.
Старое не уходит, как с молотка лот.
Спасибо, что однажды довольно добротно
Заложили кирпичик первый – заботу. очень так.. молодцом | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Kiss Collectah[ТКВТ] -Цитата от Соракс Ох, как я удачно пришел. А какой раунд у вас? Первый, второй? второй Лень смотреть, есть кто-нибудь из старичков, кроме Херувима? Рибэк, например, Фреддо? Короче, кто возьмет баттл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от фриззи там еще буковки были я же только что об этом и написал, что я поспешил и не прочитал. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ♣CrOsS♣ Роман, в правилах не написано про это. зато посте где была тема раунда было написано - 8 строк
я вообще не понимаю, ты меня заранее слить что ли хочешь или чего?) | | | | |