в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а может знаете какие нибудь представления о том кто будет какую группу судить?
а то интересно как судьи распределятся)))) | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Dake wo miteru сорри, но глаза таких, как ты меня не возбуждают | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Tyz главное, что бы Ельник это всё не читал, а то загрузится, и забудет про тексты) Не бойся, он их уже сдал. Добавлено через 3 минуты -Цитата от El. (R-G) Dake wo miteru сорри, но глаза таких, как ты меня не возбуждают Петушков вообще ничего возбуждать не должно, так что я нихуя не удивлён... |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 16 сентября 2008 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | кстати дейки а он прав был отчасти
здесь лучшее вообще ниче не писать
ну разумееца кроме радик-самолет | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Сча прочитаю тему и тексты выложу... | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | El nieke еее! хоть одна хорошая новость)) тему не читай лучше))
ребят а педота через посты на форуме не передается? а то я лично спрашивать не хочу))) | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от El nieke Сча прочитаю тему и тексты выложу... хорошо работаете, оперативно | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от El nieke Сча прочитаю тему и тексты выложу... распределили, кто какую группу судит? | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от El. (R-G) El nieke еее! хоть одна хорошая новость)) тему не читай лучше))
ребят а педота через посты на форуме не передается? а то я лично спрашивать не хочу))) Ты бля лучше сразу сваливай, а то может ты реально заразный... - Сча прочитаю тему и тексты выложу... Эт типа те, кто ппц флудил - тексты нахуй не выложим?) - здесь лучшее вообще ниче не писать | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | цеzарь просил передать, что вы все сдоХХХните все тупо нахуй. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Dake wo miteru, El. (R-G), ***Grow***, Czar - вот вы сами не замечаете как вы флудите! любое общение на форуме это флуд. потому что блять это общение. люди общаются. и нереально общаться в рамках только одной темы! так было, есть, и будет! любой человек флудит! а если только в рамках одной темы то получится примерно вот что:
А: баттл хуйня.
Б: я текст поеботу 10 минутную сдал.
В: судьи гады, исправте ник мой на баттле.
Г: когда результаты?
Д: че за бред? где мой текст.
и т.д. вообще поебота. никакого общения. потому что все строго по теме! оставил сообщение а ответа хуй дождешься. потому что все всё по теме говорят, а какой ты там ник написал никого не ебет. все по теме должно быть. вы хоть сами представляете форум без флуда????
понимаю вопрос сложный. да, оно тут и я не прав. много флуда не приветствуется. но все же.......
без этого народу на форуме мало оставаться будет.
З.Ы. после этого хотите банте хотите нет. но будте уж тогда добры забанить весь форум! т.к. все флудят! и заумный дейк во митеру, и цезарь...ды йопт любой тут присутствующий, в том числе и я. если не верите, то почему же на обсуждение любого текста(и почти у любого раздела форума так) не больше 10 сообщений????? а у людей по 1000 сообщений оставленных на форуме в статистике. Добавлено через 1 минуту высказался как мог |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 16 сентября 2008 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | ну все, высказался, выпей водички, остынь | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | ***Grow***, ты как-то не в ту сторону соображаешь. Я не говорил, что флудерасты - зло, я говорил, что те, кто гнобят флудерастов - сами такие, йоба. оО | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ***Grow*** Dake wo miteru, El. (R-G), ***Grow***, Czar - вот вы сами не замечаете как вы флудите! любое общение на форуме это флуд. потому что блять это общение. люди общаются. и нереально общаться в рамках только одной темы! так было, есть, и будет! любой человек флудит! а если только в рамках одной темы то получится примерно вот что:
и т.д. вообще поебота. никакого общения. потому что все строго по теме! оставил сообщение а ответа хуй дождешься. потому что все всё по теме говорят, а какой ты там ник написал никого не ебет. все по теме должно быть. вы хоть сами представляете форум без флуда????
понимаю вопрос сложный. да, оно тут и я не прав. много флуда не приветствуется. но все же.......
З.Ы. после этого хотите банте хотите нет. но будте уж тогда добры забанить весь форум! т.к. все флудят! и заумный дейк во митеру, и цезарь...ды йопт любой тут присутствующий, в том числе и я. если не верите, то почему же на обсуждение любого текста(и почти у любого раздела форума так) не больше 10 сообщений????? а у людей по 1000 сообщений оставленных на форуме в статистике. Добавлено через 1 минуту высказался как мог а я не умный? | | | | СашаТэ
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Кусачий Бобруйск | -Цитата от ***Grow*** Dake wo miteru, El. (R-G), ***Grow***, Czar - вот вы сами не замечаете как вы флудите! любое общение на форуме это флуд. потому что блять это общение. люди общаются. и нереально общаться в рамках только одной темы! так было, есть, и будет! любой человек флудит! а если только в рамках одной темы то получится примерно вот что:
З.Ы. после этого хотите банте хотите нет. но будте уж тогда добры забанить весь форум! т.к. все флудят! и заумный дейк во митеру, и цезарь...ды йопт любой тут присутствующий, в том числе и я. если не верите, то почему же на обсуждение любого текста(и почти у любого раздела форума так) не больше 10 сообщений????? а у людей по 1000 сообщений оставленных на форуме в статистике. Добавлено через 1 минуту высказался как мог Красавец! | | | | Аум
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dake wo miteru Только сейчас узнал? на сам деле больше всего в посте гроуа я ржал не над этим, а над тем что все написанное сказал человек с менее 500 постов мне, у которого за 2 косаря | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | пацики попутали хипхоп ру батл с укозом и майваном батлами где им все позволено... | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Dake wo miteru просто нехорошо удалять свои сообщения началось все с того что ты не понял моего сообщения и обозвал. вот и не надо плз строить из себя несправидливо оскорбленного | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Czar на сам деле больше всего в посте гроуа я ржал не над этим, а над тем что все написанное сказал человек с менее 500 постов мне, у которого за 2 косаря Типа у тебя айкью равен кол-ву постов, и с каждым днём ты становишься умнее? - пацики попутали хипхоп ру батл с укозом и майваном батлами где им все позволено... Ещё один красавиц... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от ***Grow*** вот вы сами не замечаете как вы флудите! любое общение на форуме это флуд. потому что блять это общение. люди общаются. и нереально общаться в рамках только одной темы! так было, есть, и будет! любой человек флудит! вообще-то:
Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов
Флуд чатаЛицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.
На форумах мультипост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Также, слово «флудер» может использоваться и в иронически-уважительном контексте — например в отношении человека с большим количеством сообщений. В таком случае к нему добавляется хвалебный эпитет, например «главный» или «великий». | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | - Типа у тебя айкью равен кол-ву постов, и с каждым днём ты становишься умнее? я умнее тебя | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | Блин вот я тупанул. Нечайно написал ник в тексте письма, а не в теме. Странно, но участника <Без темы> нет.)))) | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dake wo miteru Ещё один красавиц... Что тебя не устраивает? я не из тех...моя регистрация здесь раньше твоей, а количество постов... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от El. (R-G) Dake wo miteru просто нехорошо удалять свои сообщения началось все с того что ты не понял моего сообщения и обозвал. вот и не надо плз строить из себя несправидливо оскорбленного Кто с тобой спорит-то? Иди бодрись. | | | | |