в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Lae ещё ой как в тему! =) ну может во всем тексте она как то и появится. но тут ноль((((
пример: ты предпочитаешь кушать, а я предпочитаю брелок. ваще не в тему. даж бля части речи разные. один глагол другое существительное. уж надо было бы глагол-глагол или существительное-существительное | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Неа,я кросовки ношу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от ***Grow*** ну может во всем тексте она как то и появится. но тут ноль((((
пример: ты предпочитаешь кушать, а я предпочитаю брелок. ваще не в тему. даж бля части речи разные. один глагол другое существительное. уж надо было бы глагол-глагол или существительное-существительное
Мне тебя немного становиться жалко... что ты так беспокойшся...у тебя же не отняли кеды или твой брелок ...Раслабся и не напргягайся .. жди лутш результатов и общайся Добавлено через 53 секунды -Цитата от VENDS Неа,я кросовки ношу  Кроссыы это свято  но тапочки лутше  |
Последний раз редактировалось Segi, 16 сентября 2008 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Segi Кроссыы это свято  но тапочки лутше 
Белые?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от VENDS Белые?  Смотря под что напялить  в принцепи люблю СИний 
белы только на бухалово .. чтобы встать и добить свое настроение на утро грязью  | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | Интерессно,а девушку себе на батле найти можно????  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ***Grow*** ну может во всем тексте она как то и появится. но тут ноль((((
пример: ты предпочитаешь кушать, а я предпочитаю брелок. ваще не в тему. даж бля части речи разные. один глагол другое существительное. уж надо было бы глагол-глагол или существительное-существительное ЖЖОШЬ  | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Segi Смотря под что напялить  в принцепи люблю СИний 
белы только на бухалово .. чтобы встать и добить свое настроение на утро грязью 
Тогда надо быть во всем белом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от ***Grow*** ну может во всем тексте она как то и появится. но тут ноль((((
пример: ты предпочитаешь кушать, а я предпочитаю брелок. ваще не в тему. даж бля части речи разные. один глагол другое существительное. уж надо было бы глагол-глагол или существительное-существительное Рифмовать глагол на существительное сложнее, чем глагол на глагол...и звучит охуенно, если рифма чётко подобрана! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VENDS Интерессно,а девушку себе на батле найти можно????  тут они не девушки,а аппоненты))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от VENDS Тогда надо быть во всем белом  Согласен.. особенно если намечаеться Жеское Бухалово ... чтобы на утро по полной Ах*еть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Segi Согласен.. особенно если намечаеться Жеское Бухалово ... чтобы на утро по полной Ах*еть 
ага)))чтоб потом наступить в глубокуя яму с дерьмом и пройтись по белому махровому ковру)))) | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от StuFF-di тут они не девушки,а аппоненты)))
Похуй!Я ж им не буду,надеюсь,писать дисс на тему,типа для вас любимых Добавлено через 1 минуту -Цитата от Segi Согласен.. особенно если намечаеться Жеское Бухалово ... чтобы на утро по полной Ах*еть 
Мда...А если они целки это вобще...  |
Последний раз редактировалось VENDS, 16 сентября 2008 в 13:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VENDS Похуй!Я ж им не буду,надеюсь,писать дисс на тему,типа для вас любимых  Тож верно  но дисс про телок это жесть))))а так наверное тут мадам процентов 45 из всего состава))) | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от StuFF-di Тож верно  но дисс про телок это жесть))))а так наверное тут мадам процентов 45 из всего состава)))
Тогда пора знакомиться!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VENDS Тогда пора знакомиться! 
С кем  | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | ЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ,ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ?ПИШИТЕ В ЛС  | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | Харе флудить, негры  | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от StuFF-di С кем 
Отгадай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VENDS ЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ,ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ?ПИШИТЕ В ЛС  Ага)))так тебе и написали сразу)))) | | | | Снова в игре
для двух Рэмов на одном батле тесновато будет наверное..
Давай, кто первый вылетает,тот и меняет ник | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от #Via# Харе флудить, негры  Красавица не ругайся))) | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от #Via# Харе флудить, негры 
Извини я не негр,я белый
А с тобой познакомиться мона? Добавлено через 1 минуту -Цитата от StuFF-di Ага)))так тебе и написали сразу))))
А че?Напишуть надеюсь  |
Последний раз редактировалось VENDS, 16 сентября 2008 в 14:03.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VENDS Извини я не негр,я белый
А с тобой познакомиться мона? Добавлено через 1 минуту
А че?Напишуть надеюсь 
Ну надейся)))чтож еще остаеться))) | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
для двух Рэмов на одном батле тесновато будет наверное..
Давай, кто первый вылетает,тот и меняет ник
Если так судить,то мне надо Psycho отъиметь во все дыхательные и пихательные дыры  | | | | |