Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Чувствую 2-ой раунд будет жестким... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от SIA я думаю бабушка кинг-конга вогнал бы тебя по самое твое паскудное ебало в землю за такой разговор! Беги и кричи: Судьи пидары! Баттл гавно! Почему мой текст получил два минуса! я лучше половины местных репперков! 1.Ты сначала думать научись, а патом пизди!
2.Счево ты взял что я буду такое говарить?! баттл хароший и судьи норм...а текст мой достойно получил эти два минуса!
3.Я точно не лучше половины мсных реперков т.к. пишут тута на много лучше чем я (но думаю немного практики и я до них дойду)!
4.Незная человека не суди никогда.....как в данной ситуации!
5.Если есть какието притензиии пиши в личку....харе флудить! | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | Dir, ты и вправду долбоёп поХХХоду Добавлено через 59 секунд молчи - zа умного сОЙдёшь. |
Последний раз редактировалось Ai-ai-ai, 22 сентября 2008 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от NeMetzzz Бро, ты в каком блоке? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Dir 1.Ты сначала думать научись, а патом пизди!
2.Счево ты взял что я буду такое говарить?! баттл хароший и судьи норм...а текст мой достойно получил эти два минуса!
3.Я точно не лучше половины мсных реперков т.к. пишут тута на много лучше чем я (но думаю немного практики и я до них дойду)!
5.Если есть какието притензиии пиши в личку....харе флудить! ты сам себя наказываешь.
он даже не к тебе обращался мнительный ты наш | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ты сам себя наказываешь.
он даже не к тебе обращался мнительный ты наш Бры...ну тогда извеняйте....заработался! стыдно. | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от El nieke Оценки все есть. После обеда ждите результатов в новой теме.
Мир. Ну, пообедал?  | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | Пойду тоже пообедаю, мож Ельник вернётся  | | | | aka Alvin
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Москва | Что-то я чувствую, что мой почти классический стих не пропустят... Жестковатое судейство по рифмам как для первого раунда. Но все в равных условиях, так что обижаться не на что)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | даёш результаты ёпт | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | И когда же у Ельника обед закончится... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Flame-Kin Zealot Что-то я чувствую, что мой почти классический стих не пропустят... Жестковатое судейство по рифмам как для первого раунда. Но все в равных условиях, так что обижаться не на что)) Не сказал бы.. Проходят текста и с квадратами..  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от fired Парни, спасибо вам за поддержку большое) 
Но я всё же верю, что судьи не знали ников и предвзятости не было. А значит мой текст не выделяется из общей массы, а всем известно, что, чтобы пройти отборку, нужно как-то влезть судье в голову и запомниться некоей изюминкой) значит нет такой изюминки у меня.
Вообще, конечно, есть тут некий аспект лотерейности, но вон тот же Синоби написал так, что без вопросов.
Всё правильно, я считаю)
К тому же чего баттл, он же не влияет ни на что) Лучше написать два текста от души по волнующим тебя проблемам, чем два дня думать над раскрытием красивой и сложной, но бессмысленной темы, с витиеватым заданием)) не растрайвайся бро, ты молодец
Кстати аватарка прикольная...
И всё же темы чёто нету  | | | | KiRuS
Регистрация: 25.04.2008 | Да где тема с оценками??? мне уходить пора , а я всё сижу обновляю страничку... | | | | Sophies Eyes
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ki.G Да где тема с оценками??? мне уходить пора , а я всё сижу обновляю страничку... Ты уже не первый раз пишешь, что сидишь и обновляешь страницу) Успокойся))) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от fired Но я всё же верю, что судьи не знали ников и предвзятости не было. предвзятости точно не было, если не брать во внимание слив антикрита  | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от SIA Бро, ты в каком блоке? вроде в В мужик... не помню... но помню точно что 2 плюсика  , и твои результаты мной тоже были замечены... поздравляю!!!!  | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от ADRIAN0 предвзятости точно не было, если не брать во внимание слив антикрита  А кто заказал Антикрита?  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от NeMetzzz вроде в В мужик... не помню... но помню точно что 2 плюсика  , и твои результаты мной тоже были замечены... поздравляю!!!!  в Г Немцо | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | а вдруг слив антикрита всеголишь воля случая? | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от La Lumerz в Г Немцо точно... в Г... я в полном г****... | | | | Старый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | оценки по-тихоньку появляются. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от NeMetzzz точно... в Г... я в полном г****... кстати мы с тобой дваплюсники)) | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dir 1.Ты сначала думать научись, а патом пизди!
5.Если есть какието притензиии пиши в личку....харе флудить! по пунктам еще расписал,а сам то небось в школе за партой или в колледже своем такого себе не позволяешь
вы тут доктрины рожать пытаетесь по вопросам СМЫСЛА ЖИЗНИ для муравья. | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от La Lumerz кстати мы с тобой дваплюсники)) Сибирь.. мужик... закаляет разум... дарит поэтов стране и миру!!! | | | | |