КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | я бы сказал, уже понедельник) | | | | respect cru
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от El nieke Блок Б. Оценки первой части (текста с 1-го по 52-й). | Участники \ Судьи | Tunr | Karat |
---|
1 | Б_037 kolman | 0 | 0 |
спасибо. есть над чем подумать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | дайте страницу где Г!!! | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Оценки все есть. После обеда ждите результатов в новой теме.
Мир. | | | | зловещий смех
Регистрация: 02.12.2007 | блин, а где оценки блока Б???  | Lil Jon - I dont give a fuck | | | Banned
Регистрация: 12.10.2007 | ... fenk god, fenk my moam, ded, fenk my girl (honey, i love you) fenk my fans za poddergky, fenk jurjes for this jod... and so on...
i never belive in my win, but sydiba rasporedilas' ina4e... ya proshol... pasibo fsem.  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | ура!!!! у мя 2 плюса)))) Добавлено через 34 секунды жаль файреда(( |
Последний раз редактировалось Lumerz, 22 сентября 2008 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 08.09.2006 | оценочки... оценочки... темку жду уже новую.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от El nieke Оценки все есть. После обеда ждите результатов в новой теме.
Мир. отлично. сгоняю пока в универ. быстрей бы тему дали, а то, чувствую, пора иностранный ботать, экзамен будет - мозг вынесет  | | | | задрот
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Набережные Челны | осталось совсем немного) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | а у файреда в принципе нормальный тексток.
не скзать чтобы отличный прям и гениальный, но по моему на уровне. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Парни, спасибо вам за поддержку большое) 
Но я всё же верю, что судьи не знали ников и предвзятости не было. А значит мой текст не выделяется из общей массы, а всем известно, что, чтобы пройти отборку, нужно как-то влезть судье в голову и запомниться некоей изюминкой) значит нет такой изюминки у меня.
Вообще, конечно, есть тут некий аспект лотерейности, но вон тот же Синоби написал так, что без вопросов.
Всё правильно, я считаю)
К тому же чего баттл, он же не влияет ни на что) Лучше написать два текста от души по волнующим тебя проблемам, чем два дня думать над раскрытием красивой и сложной, но бессмысленной темы, с витиеватым заданием)) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от fired Парни, спасибо вам за поддержку большое) 
Но я всё же верю, что судьи не знали ников и предвзятости не было. А значит мой текст не выделяется из общей массы, а всем известно, что, чтобы пройти отборку, нужно как-то влезть судье в голову и запомниться некоей изюминкой) значит нет такой изюминки у меня.
Вообще, конечно, есть тут некий аспект лотерейности, но вон тот же Синоби написал так, что без вопросов.
Всё правильно, я считаю)
К тому же чего баттл, он же не влияет ни на что) Лучше написать два текста от души по волнующим тебя проблемам, чем два дня думать над раскрытием красивой и сложной, но бессмысленной темы, с витиеватым заданием)) в принципе да.
я правда не следил тут за дебатами длящимися сколько то там страниц и сравниваю с А- до 25 примерно.ну и редкие избранные стиши. синоби конечно четко сделал. адидас три полоски тоже ниче *смеется*
ну в общем я ни на что не претендовал просто сказал.
анонимная система вообще заебцом себя показала - никакой предвзятости.
насчет двух текстов от души - аха
здесь все пишутся чтобы потом очень заебись всем хвастать что взяли охуенный официальный тхт баттл.
мне похуй на это я кстати солидарен с двумя текстами от души. | | | | новый пользователь
а где оценки блока А?
я немного припоздал) | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | учитесь долбоебы уходить красиво! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | иди в анал пиздюк...лучше ссылку дай | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Dir иди в анал пиздюк...лучше ссылку дай это ты мне? | | | | :%*%*(:(:%*:;(():
Регистрация: 04.09.2008 | а чО за фрИст батЛ?  | | | | мельзавод №1
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от SIA это ты мне? Нет блин! бабушке Кин Конга....
прежде чем обозвать кавота подумай. Рома Доля спасибо) | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от ReM! а чО за фрИст батЛ?  У тебя последних три поста такие, насколько я помню.
перестань. когда будет, тебе всё, и сроки, и правила выложат  | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Dir Нет блин! бабушке Кин Конга....
прежде чем обозвать кавота подумай. Рома Доля спасибо) я думаю бабушка кинг-конга вогнал бы тебя по самое твое паскудное ебало в землю за такой разговор! Беги и кричи: Судьи пидары! Баттл гавно! Почему мой текст получил два минуса! я лучше половины местных репперков! Добавлено через 2 минуты -Цитата от NeMetzzz  |
Последний раз редактировалось SIA, 22 сентября 2008 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |