братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | ДА ТЫ Я СМОТРЮ,ХОЛОП,НЕ УЙМЕШЬСЯ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | Это ты с собой чтоль разговариваешь? | | | | братан инфо
ГОРЕ МНЕ ОКОЯННОМУ ДУШЕГУБЦУ!!!!
ОООЙ НЕЧИСТАЯ СИЛА!!!!
ПРОПАДИ ПРОПАДОМ!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | Мда. Далбоёбы ещё неперевились. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | тебя по ходу прикалывет самого быть таким уебаном?
мне тебя жаль | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Зафлудили всю тему своими разборками,бля! | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | бля вы такие ослы тупые каких я не видел со времен джоржа буша младшего к власти.(с) -Цитата от ХеРуВим тебя по ходу прикалывет самого быть таким уебаном?
мне тебя жаль ОЙ НЕ ЛГИ ОЙ НЕ ЛГИ,ЦАРЮ ЛЖЕШЬ ТАК ПОКУПАЙ!!!!! ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?ТОГДА ПЕЙ!!!! Добавлено через 52 секунды ОТВЕДАЙ ТЫ ИЗ МОЕГО КУБКА.ОТВЕДАЙ. Добавлено через 1 минуту -Цитата от AKILO Мда. Далбоёбы ещё неперевились. АХ ТЫ БРОДЯГА СМЕРДНЫЙ ПРЫЩ! Добавлено через 2 минуты ПОПАЛСЯ ПРЕЛЮБОДЕЙ СУКИН СЫН ЯКИН!МОЛИСЬ,ПРОШАЙСЯ С ЖИЗНЬЮ!
КУДЫ????? |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 21 сентября 2008 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ты таким образом пытаешься извиниться перед всеми или пытаешься глумиться? | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | Когда там фрис,за прохождение во второй раунд?Напишите в ЛС | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от ХеРуВим ты таким образом пытаешься извиниться перед всеми или пытаешься глумиться? ТЫ ЧЬИХ БУДЕШЬ?
ЧЕЙ ХОЛОП СПРАШИВАЮ?
УУУУУ СУЩЕГЛУПЫЙ ХОЛОП. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | понятно...мне тебя серьезно жаль... | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от VENDS Когда там фрис,за прохождение во второй раунд?Напишите в ЛС НЕ ПЕРЕБИВАЙ ЦАРЯ Добавлено через 2 минуты -Цитата от ХеРуВим понятно...мне тебя серьезно жаль... не не браток.
мне как раз таки ТЕБЯ жаль.
как скучна твоя жизнь
ты в предрассудках
ты плаваешь в них как в проруби в реке,наполненной отвратительным калом. - но ты никогда не испытаешь другого кайфа
тебе никогда не испытать свободного кайфа
кайфа бытия
когда здания сражают монументальностью,когда дерево тоже организм,такой же,независимый.когда трава зеленее чем обычно а воздух чище и насыщенней.
тебе не испытать этого кайфа кажущегося тебе извращением
теперь твоя жизнь разрушена
ты никогда не свыкнешься с мыслью что за дверьми в туалет твоего любимого бара парни в клетчатых красных рубашках получают кайф который ты не испытаешь никогда в своей жизни
зато у тебя есть низкокалорийные рулеты со вкусом вишни ты умрешь в муках.
в муках внутреннего голоса,который наебывал тебя,будто он это ты.
прощай. |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 21 сентября 2008 в 01:01.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | м-дя...не перевелись долбоебы на руси однако...
и ты яркое тому подтверждение... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Пиздец.Сколько хоть групп оценено? | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от ХеРуВим м-дя...не перевелись долбоебы на руси однако...
и ты яркое тому подтверждение... Ты про русь нахуй рассуждать даже не смей,выблядок тупорылый.
когда хотя бы 1\100 глума,что здесь был,поймешь,на своей пипке ножиком перочинным выцарапай Я КРУТОЙ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | вы ёщё живы, отцы?! | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от Тубус вы ёщё живы, отцы?! ВСЕ НОРМАЛЬНО
ельник короче блядь написал уже всё.что вы не смотрите то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от БоВи from FuckToReal Пиздец.Сколько хоть групп оценено? все кроме д Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хуле Смотреш ВСЕ НОРМАЛЬНО
ельник короче блядь написал уже всё.что вы не смотрите то? ссылку подгани, если не составит труда? |
Последний раз редактировалось Тубус, 21 сентября 2008 в 01:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | между б_093 п б_094 текст пропустили и чела в таблицу не внесли xD | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Тубус все кроме д Ладно) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | слыш коняра ебливая, мне похуй судья ты там или тупо сосешь у всех подряд, но за твой базар ебанный именно по отношению ко мне я с тебя при случае спрошу и поставлю блядь перед фактом что ты нихуя не прав!!!
я по жизни человек вежливый и ругаться не люблю но ты пидрила ебаная меня вывел из себя, так что сучара уебанская лучше молись всем богам в которых ты веришь, тебя блядь мало что спасет, когда тебя я найду и предъявлю за все тобой здесь сказанное...
если щас же не извенишься или не переведешь это в шутку, то твоей участи будущей я не завидую, так как попадешь ты по полной... | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от El nieke Тэка так и не вышел на связь, вместо него Блок Б оценят Рамон Меркадер и Deepression, по 50 текстов каждый.
К понедельнику ждите результатов, может и раньше.
я две клавиши нажал.
но впринципы ладно. Добавлено через 54 секунды -Цитата от ХеРуВим слыш коняра ебливая, мне похуй судья ты там или тупо сосешь у всех подряд, но за твой базар ебанный именно по отношению ко мне я с тебя при случае спрошу и поставлю блядь перед фактом что ты нихуя не прав!!!
я по жизни человек вежливый и ругаться не люблю но ты пидрила ебаная меня вывел из себя, так что сучара уебанская лучше молись всем богам в которых ты веришь, тебя блядь мало что спасет, когда тебя я найду и предъявлю за все тобой здесь сказанное...
если щас же не извенишься или не переведешь это в шутку, то твоей участи будущей я не завидую, так как попадешь ты по полной... ты лох успокойся уже.
похуй что ты спизнул как телка вконце пост большой.
в очередной раз описал,что ты ведешься,а не кто либо другой.
ты попал уже когда я тебе говна в рот запихал и устроил твоими щеками мясокомбинат,долбоебок.
ты себя перед хуем в позе раком поставь,и насадись поглубже,даун ебаный.
ТЫ ПО ЖИЗНИ ГОВНО ЕБАНОЕ ССЫКОТНОЕ,НАХУЙ ВПРИПРЫЖКУ СТРЕМИСЬ,В ПОЗЕ РАКА С ПЕРЕЛОМАНОЙ КЛЕШНЕЙ,ОТЩЕПЕНЕЦ. |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 21 сентября 2008 в 01:27.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | сука тебе пиздец...и если ты за свои слова отвечаешь, если ты не трусливая телка, то я тебя найду и пообщаюсь как с понимающим...и поверь мне - хорошо тебе от этого не станет | | | | Бррро...Фсё кроме шюток))
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Хуле Смотреш
я две клавиши нажал.
но впринципы ладно. Добавлено через 54 секунды
ты лох успокойся уже.
похуй что ты спизнул как телка вконце пост большой.
в очередной раз описал,что ты ведешься,а не кто либо другой.
ты попал уже когда я тебе говна в рот запихал и устроил твоими щеками мясокомбинат,долбоебок.
ты себя перед хуем в позе раком поставь,и насадись поглубже,даун ебаный.
ТЫ ПО ЖИЗНИ ГОВНО ЕБАНОЕ ССЫКОТНОЕ,НАХУЙ ВПРИПРЫЖКУ СТРЕМИСЬ,В ПОЗЕ РАКА С ПЕРЕЛОМАНОЙ КЛЕШНЕЙ,ОТЩЕПЕНЕЦ. Пиздуха рассмеши меня скажи че нить. РАБ Хуле СМОТРИШЬ - СОСИ! Припиздень хуле смотришь - Возьми у меня на рот! Ты еще смотришь.... на лови спермой по губам! | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Хуле Смотреш НЕ ПЕРЕБИВАЙ ЦАРЯ
Не смеши клоун
Царь блять нашелся | | | | |