Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Хуле Смотреш,
не догоняю почему тебе так сложно не реагировать, на ту хуйню которую тут пишут? хз может это будет звучать пиздец, как в школе, но бля "будь умнее" ёба... | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | Я ДЕЛАЮ МЯСО | | | | братан инфо
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Lae Хуле Смотреш,
не догоняю почему тебе так сложно не реагировать, на ту хуйню которую тут пишут? хз может это будет звучать пиздец, как в школе, но бля "будь умнее" ёба... +1 )))))) смешно))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от StuFF-di обсуждайте и дальше мой охуенный СТАФФФФФ я вот, например, вот здесь понял, что ты - виртуал | | | | братан инфо
а я вижу ты фанат саус парка, а также фильмов Святые из трущоб, Большой куш и Карты деньги два ствола....
хорошие фильмы канеш, но только когда цитируешь оттуда - как то не очень выходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | психи психи всем постам | | | | братан инфо
а я вижу ты фанат саус парка, а также фильмов Святые из трущоб, Большой куш и Карты деньги два ствола....
хорошие фильмы канеш, но только когда цитируешь оттуда - как то не очень выходит УВАЖАЙ МОЙ НИИБАТЕЛЬСКИЙ АВТОРИТЕТ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | ну и нихуя себе какие вы тут темы развиваетет)))) | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Хуле Смотришь,
если ты смотришь такие фильмы, наверняка и Криминальное Чтиво смотрел... -Цитата от Библия, Книга пророка Иезекииля, глава 25, стих 17 Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслил отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё — Господь, когда моё мщение падёт на тебя! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Как ни зайду у вас одно и тоже тут. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Хуле Смотреш УВАЖАЙ МОЙ НИИБАТЕЛЬСКИЙ АВТОРИТЕТ! еще скажи - ПЛОХАЯ КИСЯ!!!! ПЛОХАЯ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | кто знает когда уже наконец эти ебучие оценки всем выставят? | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от ХеРуВим еще скажи - ПЛОХАЯ КИСЯ!!!! ПЛОХАЯ!!! ты Кенни и тебе пора умереть. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Хуле Смотреш ты Кенни и тебе пора умереть. ты тогда баттерс и ты уебан | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от ХеРуВим ты тогда баттерс и ты уебан нет я просто ебу вас всех в сраки потому что вы тупые балбесы через одного,а ты со своим кентком пивной бутылкой себе в туза завтра попихай отдуши.
пива они пошли попить еба,с понтом еще переписку устроили.
лошье веденое блядь.
вы блядь лошье веденое пальцы грызете каждый день своей жизни помоему
баттерс блядь.
я тебя баттерсил вчера за углом еба на на
КИНУЛ ПАЦАНА? ПО ЕБАЛУ - НА! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | уф сука зря ты так....я ж тебе не грубил, а стаффа я не видел несколько лет и лишь завтра решили пойти попить пива, так как здесь словились-на форуме...
то есть ты уже не прав, раз так сказал...
и неправильно рассуждешь что если стафф тебя обосрал тут прилюдно, то и я в этом замешан...
сходи что ли к психиатору, мож полегчает...
еще раз повторяю - я тебе ничо плохого не сказал, а ты на меня пиздеть начал. и это не правильно
а если и щас в мой адрес скажешь, то этим всем лишь докажешь свою неправоту... | | | | братан инфо
ЧО? ЧО? ООООПА НИХУЯ!
ЧО?ЧО? ИДИ СЮДА НА! УВАЖАЙ МОЙ НИИБАТЕЛЬСКИЙ АВТОРИТЕТ!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | "Хуле Смотреш" ты из инета вообще вылезаешь? Тут что не сообщение то твоё.
Ты здесь уже всех выебал, всех опустил, всех отпедрил. Те ещё ненастоибенило? Будь проще и люди к тебе потянутся | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от ХеРуВим уф сука зря ты так....я ж тебе не грубил, а стаффа я не видел несколько лет и лишь завтра решили пойти попить пива, так как здесь словились-на форуме...
то есть ты уже не прав, раз так сказал...
и неправильно рассуждешь что если стафф тебя обосрал тут прилюдно, то и я в этом замешан...
сходи что ли к психиатору, мож полегчает...
еще раз повторяю - я тебе ничо плохого не сказал, а ты на меня пиздеть начал. и это не правильно
а если и щас в мой адрес скажешь, то этим всем лишь докажешь свою неправоту... Блядь, откуда ж вы берётесь такие, пиздец, обосрал тут прилюдно, ну вы видали, оленья голова.
докажешь неправоту, тоже красава, так когда-то на улице говорили, когда боялись туза излишне расслабить, услышав ответ безрадостный.
хуею я с таких. | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от AKILO "Хуле Смотреш" ты из инета вообще вылезаешь? Тут что не сообщение то твоё.
Ты здесь уже всех выебал, всех опустил, всех отпедрил. Те ещё ненастоибенило? Будь проще и люди к тебе потянутся УМРИ ЧЕРТОВ ХИППИ!!!!! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вот ты всем и показал какое ты гавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | Я только что другу сказал. Ч то ты так и ответишь. Придсказуемый ты. Тебе наверно лет 5, если судить по тому что ты пишешь. | | | | |