Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | заебало ждать | | | | МиМ
сам ниче, говорю давай как-нибудь словимся побухаем | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от RIX_MC На сколько ампер? И, главное, в какое место? | | | | KiRuS
Регистрация: 25.04.2008 | Да сколькоже ещё ждать оценок гркппы (Д) !?!?!?!?! | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dake wo miteru И, главное, в какое место? тоже дельный вопрос, а ещё скольки вольтовая? | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | жалко Цезарь что ты не прошел( Добавлено через 1 минуту Ринзай и макъ еле проходят афигеть) |
Последний раз редактировалось smiledgk, 20 сентября 2008 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от Хуле Смотреш ТЕБЯ ЕБАЛИ В РОТ ЦУНАРЕФЫ С ДЕТЬМИ ПАРЕНЬ ДОПИЗДЫ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ У ТЕБЯ НА ПРОСТЫНЕ ПО УТРАМ КРОВЬ,ЗАПИХИВАЙ ТАМПОН В ПИЗДУ ЖОПУ И РОТ. я припишу
у тебя во рту куча блох у тебя нет педали газ,только тормоз,падаль,твой анал на раене продается за грамм,ты там известен как плесень или как особо ебаная особь,с проколотым соском и выбитами зубами посередине чтобы удобнее было пихать страпон.
йоу. | | | | новый пользователь
сам ниче, говорю давай как-нибудь словимся побухаем Я и говорю давай завтра пивко попьем?!пусть Коца звонит!!! | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от StuFF-di Я и говорю давай завтра пивко попьем?!пусть Коца звонит!!! чо тебя пивными бутылками ебут в голову
или в жопу
куда тебя ебут пивными бутылками,веденый дуралей?
дисквалифицированна группа Д с твоим талантом долбоеб пархатый,тупореза ошметок малой. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну давай))) отзвонись завтра и порешаем | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | кто мой хэйтер? | | | | новый пользователь
у тебя во рту куча блох у тебя нет педали газ,только тормоз,падаль,твой анал на раене продается за грамм.
йоу. Да я круче тебя,и я ебал тебя
Ты сосал у меня и мне пох что ты тут написал про меня))))
твой флоу че овечка в рэпе
уеби себя моим хуем по своей репе.
че ты там орешь?йоу
да ты сцука жук навозный,иди магилу себе рой))))
пишешь одни только бесвязные строчки
а я отбиваю своими твои дырявые почки.
пододвинул свое очко за два плюсика в раунде
а по сути ты ноль в настоящем рэп-саунде.
давай напиши еще что нибудь посмеши народ
а в очередной просто подрачу тебе в рот))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | -Цитата от StuFF-di Да я круче тебя,и я ебал тебя
Ты сосал у меня и мне пох что ты тут написал про меня))))
твой флоу че овечка в рэпе
уеби себя моим хуем по своей репе.
че ты там орешь?йоу
да ты сцука жук навозный,иди магилу себе рой))))
пишешь одни только бесвязные строчки
а я отбиваю своими твои дырявые почки.
пододвинул свое очко за два плюсика в раунде
а по сути ты ноль в настоящем рэп-саунде.
давай напиши еще что нибудь посмеши народ
а в очередной просто подрачу тебе в рот))))))))) давай фит | | | | light
рикс - блаблабла. не пизди. твой текст как бы хуйня и не ебу как ты прошел. тюнру привет)
просил передать | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось StuFF-di, 20 сентября 2008 в 23:15.
| | | братан инфо
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Самара | Вы не поняли... это Южный стиль..ЛА... типа рифмовка на одно слово)))) и еще нада медленно зачитывать.. вот где весь смак))) | | | |
кто выиграл?
он который писал десять минут
или я
за минуту ты круче его задиссил, конечно
но я говорю про рифмы и про отборку, в чем ты его упрекнул | aspirin jah | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Хуле Смотреш ))))))))гыыыгыгггг))))) блять хлысти, бесят ебливые пиздючки,правда?))))))) Не обращай внимания на эту выблядную срань)))
хотя и ты не райский цветочек .. тоже любишь повонять.. почитал столько страниц говна в этой теме.. и половина первосортного шлака здесь с твоей стороны.. ну нахуй уподобляться блядоте, а?? будь выше.. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от meekrafon ))))))))гыыыгыгггг))))) блять хлысти, бесят ебливые пиздючки,правда?))))))) Не обращай внимания на эту выблядную срань)))
хотя и ты не райский цветочек .. тоже любишь повонять.. почитал столько страниц говна в этой теме.. и половина первосортного шлака здесь с твоей стороны.. ну нахуй уподобляться блядоте, а?? будь выше.. да я ж не их уровень то
а он вначале напоминал дурака который настолько туп что не может осознать этого.а оказалось все по другому походу.или хуй знает.
да похуй впринципе. Добавлено через 30 секунд а ,это твой вирт чтоли? |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 20 сентября 2008 в 23:34.
| | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Хуле Смотреш да я ж не их уровень то
а он вначале напоминал дурака который настолько туп что не может осознать этого.а оказалось все по другому походу.или хуй знает.
да похуй впринципе. Добавлено через 30 секунд а ,это твой вирт чтоли? ага, ты прав.. ога.. мой вирт.. да. на этом форуме 82,16% всех пользователей - мои вирты.. да. ты не знал? ага.. и ты кстати тоже мой вирт. ага.. да..
ну пиздец прям, ага.. | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от meekrafon ага, ты прав.. ога.. мой вирт.. да. на этом форуме 82,16% всех пользователей - мои вирты.. да. ты не знал? ага.. и ты кстати тоже мой вирт. ага.. да..
ну пиздец прям, ага.. а ,это твой кал чтоли? Добавлено через 1 минуту -Цитата от meekrafon ага, ты прав.. ога.. мой кал.. да. на этом форуме 82,16% всего кала - мой кал.. да. ты не знал? ага.. и ты кстати тоже мой кал. ага.. да..
ну пиздец прям, ага.. я не твой кал.неправда. |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 20 сентября 2008 в 23:45.
| | | новый пользователь
Последний раз редактировалось StuFF-di, 20 сентября 2008 в 23:48.
| | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Хуле Смотреш а ,это твой кал чтоли? Добавлено через 1 минуту
я не твой кал.неправда. правда правда...))) | | | | |