Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | А СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД тоже АНОНИМНЫЙ ??? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Че-то после объявления результатов каждой группы становится все спокойнее и спокойнее | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | [QUOT | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | За ночь ничего интересного не произошло.. | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | -Цитата от SliMan Че-то после объявления результатов каждой группы становится все спокойнее и спокойнее баттловая закономерность
пацаны, которым их пацаны сказали, что они крутые и могут взять баттл, уже вылетели, и наступила тишина | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от ArtYOm Гори в аду, чудовище | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | заебали посты артЁма и рЕма. Один 5 текстов в день пиарит, другой блять задаёт вопрос ответ на который на 2-3 поста выше | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Тэка так и не вышел на связь, вместо него Блок Б оценят Рамон Меркадер и Deepression, по 50 текстов каждый.
К понедельнику ждите результатов, может и раньше. | | | | могу,если захочу!...
Регистрация: 16.08.2008 | -Цитата от El nieke Тэка так и не вышел на связь, вместо него Блок Б оценят Рамон Меркадер и Deepression, по 50 текстов каждый.
К понедельнику ждите результатов, может и раньше. Там где я всегда что-нибудь да случается!... Жду понедельника.. а может и раньше((( | | | | KiRuS
Регистрация: 25.04.2008 | А как обстоят дела с блоком (Д) тамже вроде 2 судьи уже выставили оценки почему невыкладывают на форум??? | | | | КИСКА В КАСКЕ
Регистрация: 02.01.2005 Откуда: БАЙКОНУР (КОСМОДРОМ) | Тэка так и не вышел на связь, вместо него Блок Б оценят Рамон Меркадер и Deepression, по 50 текстов каждый.
К понедельнику ждите результатов, может и раньше. | | | | Жопа
Участники тоже
вы все геи. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от El nieke Тэка так и не вышел на связь, вместо него Блок Б оценят Рамон Меркадер и Deepression, по 50 текстов каждый.
К понедельнику ждите результатов, может и раньше. наконец-то хорошие новости | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Mad_X наконец-то хорошие новости где я, а где понедельник | | | | just-excuse
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: КРАСНОЯРСК | -Цитата от Mad_X наконец-то хорошие новости ога мне это будет душу согревать ещё 2 дня | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Xynoda где я, а где понедельник похуй на тебя... надо сказать спасибо Рамону Меркадери и Deepressionу, что они вообще взялись разгребать это вместо других -Цитата от Asya Even ога мне это будет душу согревать ещё 2 дня блять вы все такие не терпеливые как... мега звезды какие-то... один хуй потом воткнете в свои минусы и будите ныть, что якобы хуевое судейство... сам я, лично, не сильно-то верю, что пройду | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | не,ну я не понял,почему моего текста нету в блоке Д обидно,я че зря угробил 10 минут своей жизни на текст | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Mad_X похуй на тебя... надо сказать спасибо Рамону Меркадери и Deepressionу, что они вообще взялись разгребать это вместо других
блять вы все такие не терпеливые как... мега звезды какие-то... один хуй потом воткнете в свои минусы и будите ныть, что якобы хуевое судейство... сам я, лично, не сильно-то верю, что пройду +1 | | | | КИСКА В КАСКЕ
Регистрация: 02.01.2005 Откуда: БАЙКОНУР (КОСМОДРОМ) | не,ну я не понял,почему моего текста нету в блоке Добидно,я че зря угробил 10 минут своей жизни на текст
2Diamond shine
ха-ха ) посмотрите на него "10 минут СВОЕЙ жизни...". Тип - ебло.
Зря, конечно же, зря-я-а-а взялся за написание текста, по сути своей. На будущность…
Избавь и себя, от минут проведенных бесплодно, и тех, кто читателем/слушателем выступить мог бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Красноярск | Заебали ныть. Флудите только. Один 10 минут истратил на текст, второму целые выходные оценок ждать. Че других дел нет чтоли у вас кроме батла? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а ты с какой целью интересуешься? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Diamond shine, ты пиздец какой-то, по-моему. 10 минут он потратил.
А Рамон и Дип в судьях это очень кстати хорошо. | Bonobo - D Song | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | Asya Even, у тебя хороший текст. Верю в тебя. Судьи адекватные. Добавлено через 1 минуту Ruff Rinzai, я пропустил момент - ты участвуешь? К какой партии приписали? |
Последний раз редактировалось Смок Восточный, 20 сентября 2008 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КИСКА В КАСКЕ
Регистрация: 02.01.2005 Откуда: БАЙКОНУР (КОСМОДРОМ) | "встреча в чате"
> > > > > > > > > > > > > я скучала)
> > > > > > > > > > > > знаю Я )
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > вот и славненько
> > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > подарка хочу! )
> > > > > > > >
> > > > > > > > > хмммм... я только из ванной, высохну, приведу себя в порядок и можешь зайти)
> > > > > > > > хорошо ) где-то рядом со мной кричит лань. пиздец, я боюсь! (((
> > > > > > > >
> > > > > > > > вот, про отца!!!
(тут имелся текст, палить кой нельзя)
> > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > >
> > > > > > конкретнее!!!! это на баттл )
> > > >
> > > > > интересно! мне нравиться, Но кажется нужно заполнить пустоты в последнем четверостишье... че го то не хватает.. или послесловия... незнаю. НО в целом - хАрАшо!
> > > > нет, перечитай последнее 4шие, раз пять и ухватишь нить )))))
> > > я смысл поняла
> > ха ) с утра проснулся, домашних - нет. сигарет нет. шишки есть ) взял папину трубку, через кою он курит вишневый табак и принялся жить тривиальнее)))
> а Я ,блядь, пиздец снова у машинки шланг забыла на моюку и вот... у соседий дождь с потолка... такой ленивый, прохладный, а у меня на полу наводнение по щиколотку... и хоть бы кто помог... поХУЙ всем, впрочем как и мне | | | | |