48 регион
Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Липецк | пасибо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Тюмень | миленько. | | | | WHAT MAN?!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: крым | -Цитата от El nieke В идеале бы по пять судей на блок, но где их взять?  Золотые слова!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ебаные ублюдки и нормальные парни, ни проще ли вам не пиздеть как шлюхи, а встретиться и попиздиться, если до хуя духа?! | | | | вперёд!__
Регистрация: 05.06.2008 | О блоке Д ещё ничё неизвесно? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Здесь большую половину забанить надо. Одних - за дикий флуд,других - за нытьё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Таскает над ПенZой | када блок Б будет?!  как будто до фига текстов  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Тубус ебаные ублюдки и нормальные парни, ни проще ли вам не пиздеть как шлюхи, а встретиться и попиздиться, если до хуя духа?! Именно из за невозможности встречи у местного населения тут вырастает язык. | | | | aka Alvin
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Москва | Да уж... Если судьям дали время до понедельника, то зачем тогда было говорить, что оценки будут через три дня? Сказали бы сразу, что всё будет только через неделю, никто бы и не парился, и вопросов на форуме было бы в два раза меньше... | Belasco - Kaleidoscope | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Flame-Kin Zealot, найди мне сообщение, в котором это говорили. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Flame-Kin Zealot Да уж... Если судьям дали время до понедельника, то зачем тогда было говорить, что оценки будут через три дня? забавный ты. я ещё не видел ни одного баттла, что бы такое количество текстов оценили за 3 дня. всегда срок неделя была. так как судьи тоже люди, и у них много своих проблем. к тому же им за их судейство даже мало кто спасибо говорит, а чаще ещё и дерьмом поливают. так что нехуй тут ждать оценок за три дня. когда придёт время, то все оценки вывесят в отдельной теме, либо список прошедших дальше. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | группу Д отсудили? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Осталось два варианта на счёт тех, кто пройдёт в Раунд 2:
1. Проходят все те, у кого в сумме >= 0 (и, в случае = 0, нет минусов).
2. Проходят все те, у кого в сумме >= 0. | | | | aka Alvin
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Москва | - забавный ты. я ещё не видел ни одного баттла, что бы такое количество текстов оценили за 3 дня. всегда срок неделя была. так как судьи тоже люди, и у них много своих проблем. к тому же им за их судейство даже мало кто спасибо говорит, а чаще ещё и дерьмом поливают. так что нехуй тут ждать оценок за три дня. когда придёт время, то все оценки вывесят в отдельной теме, либо список прошедших дальше. Просто очевидно, что некоторые судьи могут взяться за проверку только на выходных. Непонятно, зачем нужно было сдавать тексты в понедельник? Сдали бы в пятницу и через три дня были бы результаты. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от El nieke Осталось два варианта на счёт тех, кто пройдёт в Раунд 2:
2. Проходят все те, у кого в сумме >= 0. А что имеется в виду под лимитом букв? | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | чьих оценок еще нет? и когда они будут? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от El nieke Осталось два варианта на счёт тех, кто пройдёт в Раунд 2:
2. Проходят все те, у кого в сумме >= 0. Предводитель,можно вопросик,если у меня + и - выходит это 0,я прохожу или нет? | | | | aka Alvin
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Москва | Всё хотел спросить... А если по последнему критерию получится например человек 110, как будут отобраны остальные? | | | | WHAT MAN?!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: крым | -Цитата от El nieke Осталось два варианта на счёт тех, кто пройдёт в Раунд 2:
2. Проходят все те, у кого в сумме >= 0. не хуйа не понятно
это просто у меня уже мозг лагает | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Flame-Kin Zealot Просто очевидно, что некоторые судьи могут взяться за проверку только на выходных. Непонятно, зачем нужно было сдавать тексты в понедельник? Сдали бы в пятницу и через три дня были бы результаты. ну срок сдачи текстов не имеет значения. некоторые может наоборот,Ж хотят отдыхать на выходных, и не читать весь этот бред, который мы там им прислали.
стандартный срок проверки текстов - неделя. хз кто там говорил, что за 3 дня проверят всё. | | | | зловещий смех
Регистрация: 20.08.2008 | давайте просто адекватно ждать оценок  | | | |
это просто у меня уже мозг лагает если будет:
(--) - не проходит
(-0) - не проходит
(00) - проходит
(+0) - проходит
(++) - проходит
так понятнее? | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | (+-) - не проходит
(++-) - проходит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от fired (+-) - не проходит Кисло  | | | | зловещий смех