|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от HellwooD Не заебало. Если б я хотел писать по четверти строки как цезарь или дейк, я бы непременно так и делал. Другой вопрос, не заебало ли тебя в каждом втором посте совершать хуёвые провокации и яйца расчёсывать? Не считаю, что кого-то провоцирую на что-либо.
Просто читаю вас, охуеваю, и пишу об этом. | | | | :%*%*(:(:%*:;(():
Регистрация: 04.09.2008 | а оценки групы "Г" уже выставлены? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | а я нажрался сегодня.
А погодка ничего была.
Вот.
Привет вам, реперы. Добавлено через 1 минуту как дила?) |
Последний раз редактировалось Александр Джес, 19 сентября 2008 в 04:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | ДжеС, ты чего это по будням пьешь??? ))) | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Просто блевать тянет | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Бляяя... Многое вчера произошло)))) Fired тя кажись Андрей зовут.... Так вот хотел бы извиниться за вчерашние оскорбления в твой адрес... был просто в таком состоянии, хотя тебе думаю это маловажно... Но вообщем то я извинился примешь нет извинения я конечно не знаю... Ну реально стрёмно за своё поведение вчерашнее <--- ЗЛО! | | | | санчез
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | в чём смысл выигрывать этот баттл?
допустим, хочется славы. этот баттл принесет меньше респекта, чем, например, покупка Мазды.
допустим, хочется тренировки. тогда если ты вылетел, ты делаешь выводы о своих ошибках, а не о чужих. тренировка прошла. а тексты писать можно каждый день и без баттла.
допустим, хочется повеселиться. веселья будет больше, если собраться с друзьями и посмотреть Рэмбо 4.
допустим, хочется стать звездой репа. тогда текстовый баттл не вариант. а вариант - писать демо у себя дома и пробиваться на выступления в местных клубах, когда приходит уверенность.
а в теме глупости творятся. я допускаю, например, что Хелвуд и Хлысти делают некоторые вещи, чтобы поржать. Но без этого баттл и тёк бы в нудном ключе себе, как большинство прошлых.
Вот, единственный недостаток всего действа - это то, что судей по каждому блоку в идеале должно быть три, а не два. Всё, остальное всё нормально.
TwoDragons, читай выше, и тренеруй психическую устойчивость. я и не обижался)
Я обижусь только если мне, например, зарплату понизят неожиданно, или лучший друг по ебалу набъёт не за дело) | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от ДжеС UnknowN а я нажрался сегодня.
А погодка ничего была.
Вот.
Привет вам, реперы. Добавлено через 1 минуту как дила?) я думал , что только до 13 лет народ будет весь вечер втирать как он ахуенно побухал | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Xynoda я думал , что только до 13 лет народ будет весь вечер втирать как он ахуенно побухал "народ до 13 лет" выебонит, думают, что если нажрался значит крутой!!!!мужик!
А с его стороны это не понт, а просто факт... у человека настроение хорошее просто)) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | В идеале бы по пять судей на блок, но где их взять? Добавлено через 13 минут Есть оценки Герба.
Осталось дождаться двух судей. Но срок им был до понедельника, так что надо не наезжать на оставшихся, а всем остальным спасибо сказать, что так оперативно прочитали и оценили. |
Последний раз редактировалось El nieke, 19 сентября 2008 в 08:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KiRuS
Регистрация: 25.04.2008 | El nieke Выложи или кинь в ЛС оценки герба... а то интерес так и разбирает... | | | | just-excuse
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: КРАСНОЯРСК | всем добрый день насколько я поняла с блоком Б туговато ну что ж продолжаем следить за развитием событий | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от El nieke В идеале бы по пять судей на блок, но где их взять? что правда, то правда. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Ох чё-то я уже устал читать текста... | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от fired в чём смысл выигрывать этот баттл?
допустим, хочется славы. этот баттл принесет меньше респекта, чем, например, покупка Мазды.
допустим, хочется тренировки. тогда если ты вылетел, ты делаешь выводы о своих ошибках, а не о чужих. тренировка прошла. а тексты писать можно каждый день и без баттла.
допустим, хочется повеселиться. веселья будет больше, если собраться с друзьями и посмотреть Рэмбо 4.
допустим, хочется стать звездой репа. тогда текстовый баттл не вариант. а вариант - писать демо у себя дома и пробиваться на выступления в местных клубах, когда приходит уверенность.
а в теме глупости творятся. я допускаю, например, что Хелвуд и Хлысти делают некоторые вещи, чтобы поржать. Но без этого баттл и тёк бы в нудном ключе себе, как большинство прошлых.
Вот, единственный недостаток всего действа - это то, что судей по каждому блоку в идеале должно быть три, а не два. Всё, остальное всё нормально.
TwoDragons, читай выше, и тренеруй психическую устойчивость. я и не обижался)
Я обижусь только если мне, например, зарплату понизят неожиданно, или лучший друг по ебалу набъёт не за дело) Андрюх, я не говорил, что ты обиделся.... Мне просто стрёмно за своё поведение я извинился... ВОт так вот.... | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ADRIAN0 а где их взять? на восьмой странице диалог асечный.
довольно забавный | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | простите меня конешно за назойливасть, НО вывесили ли коментарии к блоку "В" ? если "да", то будьте добры указать номер страницы. | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | да прибудет с вами сила | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | немного почитал эту тему. ну вот скажу пару слов, про то, что некоторые текстовики раздела слетели в отборочном. как бы фишка баттлов в том, что пох, кто и что когда-то написал, и выигрывал. в каждом баттле снова и снова приходится доказывать, что ты чего-то стоишь. а вообще, хуйня все эти баттлы. баттл - не показатель мастерства.
это просто развлечение. | | | | :%*%*(:(:%*:;(():
Регистрация: 04.09.2008 | бляд наРОд кТо зНАет оценки групп"Г" уЖе высТавели? | | | | just-excuse
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Набережные Челны | Пока выставили тока оценки групп А, В и Г ? | | | | 48 регион
Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Липецк | -Цитата от Голиаф Пока выставили тока оценки групп А, В и Г ?
киньте плз. ссылку на группу B | | | | настоящий волшебный