Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 00:08
ВКонтакте
  #1201 (ПС)
а кароч давайте удачи ребята вам всем без исключения на любом понравившемся поприще (кому тексты охуенно делать, кому дальше обсирать друг друга на форуме-сами выбирайте)....

-оптимистам
- судьям
- всем недовольным
- пьющим
- спящим
- шутам форума
- святым
- хорошим девушкам
- ниибаццо гангстерам
- неграм в России
- равномерно по территории недругов

я спать...а то бля завтра на пары возможно пойду....а в новосибе уже 3 часа ночи...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 00:11
  #1202 (ПС)
-Цитата от dvadvanulia7 Посмотреть сообщение
Тень, признавайся!
ничего не скажу

Добавлено через 32 секунды
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
я спать...а то бля завтра на пары возможно пойду....а в новосибе уже 3 часа ночи...
спокойной ночи Новосибу

Последний раз редактировалось *Shadow*, 19 сентября 2008 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Опять на острове...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 00:19
  #1203 (ПС)
так а какие сроки?...кода сдавать?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 00:21
  #1204 (ПС)
-Цитата от Grob_ang Посмотреть сообщение
так а какие сроки?...кода сдавать?
до 16.09.09

звук не тек найн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 00:22
  #1205 (ПС)
судя по последней активности Тэка 11 сентября, об своём судействе он и не знает

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 00:24
  #1206 (ПС)
-Цитата от Xynoda Посмотреть сообщение
судя по последней активности Тэка 11 сентября, об своём судействе он и не знает

что же делать

Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 00:26
  #1207 (ПС)
-Цитата от *Shadow* Посмотреть сообщение

что же делать
Если меня не обманули, вместо него (в случае неявки) будет судить Рамон Меркадер.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 00:30
  #1208 (ПС)
-Цитата от Dake wo miteru Посмотреть сообщение
Если меня не обманули, вместо него (в случае неявки) будет судить Рамон Меркадер.
хм, ну ладно, пусть судит, а то уже надоело ждать...

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 00:30
  #1209 (ПС)
лучше бы дип конечно
но вобще похуй

звук не тек найн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 00:47
  #1210 (ПС)
будут дней 5 неявки ждать, а потом 3 дня меркадера небось

respect cru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 01:01
Домашняя страница
  #1211 (ПС)
что-то вы много ноете. участие в баттле - это привелегия.

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 01:03
  #1212 (ПС)
Вот вам нахуй урезанная версия хит-парада главных долбоёбов этой темы:

1. Антихрист
2. Дейк во митеру.

Поясню, по какой причине жизнь сложилась именно так, а не как-либо иначе. Антикрит, дорогой мой одарённый хуй, я тебе скажу так, ты долбоёб, хотя бы потому, что напиздить на меня, и попасть в группу ко мне же мог только полнейший неудачник, но я тебя уверяю, если б твой пиздёж, был хоть как-то обоснован, это во-первых, а во-вторых, сделан грамотно, и не с таким заёбом, что тебя били в затылок семью залупами при написании, честное слово ёбнул бы тебе хотя бы нуль, хотя ты сука такой пиздун хуёвый, что ни в жизни своей не написал даже чтоб пройти отборку этого баттла, давай пиздани какой ты лирик невъебенский шняга, твои посты уже дятла и хуйню позорную в тебе выдают, так как, прости меня, сука, при таком раскладе можно писать охуенно, да пошёл ты блядь нахуй залупа, соси у попугая.
Пункт два. Дейк. Ты еблан, просто потому что нахуй Хлысти, человек который на этом форуме сидел, когда ты ещё сказки пушкина осваивал по школьной программе, какого хуя теперь вообще его со мной сравнивать нахуй да ещё и в таком ключе. Тебе это не кажется показателем сракоебизма собственного, нет? А мне кажется. А вообще, с тобой диалог вести занятие бесполезное наглухо, тому опять же есть причины, но перечислять их я заебался, правда, так что просто думай головой, а не залупой своей обрезанной прежде чем выводить тут поебень различного рода.
А вообще
"Пускай танцуют пидарасы
недолог их короткий век
Не любят их народа массы
не любит русский человек"
Я дико угорел от всей этой хуйни, спасибо вам ребята, ебите в очко по накатанной, в этом вам равных нет.

звук не тек найн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 01:16
  #1213 (ПС)
-Цитата от HellwooD Посмотреть сообщение
Вот вам нахуй урезанная версия хит-парада главных долбоёбов этой темы:

1. Антихрист
2. Дейк во митеру.

Поясню, по какой причине жизнь сложилась именно так, а не как-либо иначе. Антикрит, дорогой мой одарённый хуй, я тебе скажу так, ты долбоёб, хотя бы потому, что напиздить на меня, и попасть в группу ко мне же мог только полнейший неудачник, но я тебя уверяю, если б твой пиздёж, был хоть как-то обоснован, это во-первых, а во-вторых, сделан грамотно, и не с таким заёбом, что тебя били в затылок семью залупами при написании, честное слово ёбнул бы тебе хотя бы нуль, хотя ты сука такой пиздун хуёвый, что ни в жизни своей не написал даже чтоб пройти отборку этого баттла, давай пиздани какой ты лирик невъебенский шняга, твои посты уже дятла и хуйню позорную в тебе выдают, так как, прости меня, сука, при таком раскладе можно писать охуенно, да пошёл ты блядь нахуй залупа, соси у попугая.
Пункт два. Дейк. Ты еблан, просто потому что нахуй Хлысти, человек который на этом форуме сидел, когда ты ещё сказки пушкина осваивал по школьной программе, какого хуя теперь вообще его со мной сравнивать нахуй да ещё и в таком ключе. Тебе это не кажется показателем сракоебизма собственного, нет? А мне кажется. А вообще, с тобой диалог вести занятие бесполезное наглухо, тому опять же есть причины, но перечислять их я заебался, правда, так что просто думай головой, а не залупой своей обрезанной прежде чем выводить тут поебень различного рода.
А вообще
"Пускай танцуют пидарасы
недолог их короткий век
Не любят их народа массы
не любит русский человек"
Я дико угорел от всей этой хуйни, спасибо вам ребята, ебите в очко по накатанной, в этом вам равных нет.
просто наиахуеннейший))))))))

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 01:34
  #1214 (ПС)
-Цитата от Антикрит Посмотреть сообщение

и ещё много чего, что вы потом поймёте все... зовите в раздел, когда всё станет более менее хорошо, ебал я, удалите, пожалуйста все мои темы, новые будут вконтакте
Оййй блядь нахуй, обиженник ебучий, кому нахуй, скажи на милость, ты сдался, звезда ты недоёбанная, маленький принц, обдристанные твои портки. Тебе хорошо было, когда все писали какой ты сука хороший поэт, сентименталист и хуекрут? Вот уж в чём я не сомневаюсь, ты, сука, не можешь принять как должное, что написав хуету, не, прошу прощения, не так, написав откровеннейшую хуету, ты всосал и двинулся на хуй. Вай, как же так. Ума не дам. Новые будут вконтакте, ну ебать, вот оно, лицо истинного поэта опущенца с хип-хоп.ру. Меня выкинули с отборки, как лоха последнего, и теперь всё, ищити миня вкантакти, я жэ такой пиздатый, что без моих измышлений вы не сможэте прожить и дня. Да? Ну блядь, будем знать, если что весь поисковик затрём до дыр на предмет наличия стихов твоих нежных, пиздота.

aka Alvin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 01:42
  #1215 (ПС)
Не буду уподобляться некоторым личностям и писать горы мата и всякой хероты. Скажу лишь одно. Очень забавляет, когда Хелвуд и про Хелвуда говорят, какой он старый. Типа он тут самый отец ибо ему дофига лет и он на этом форуме дофига всего написал. Народ, очнитесь! Хелвуду 20 лет от силы, а то и 19! Если для вас это мега авторитет, то я теряюсь в догадках, сколько вам всем лет?

Пятнадцать?

Тринадцать?

А может двенадцать?

Судя по некоторым мегаумным постам разряда "а как узнать кто судит мой блок???" или "Блиииииин я в блоке Г... я пролетаю... какой ужас", можно судить, что всё-таки двенадцать-тринадцать.

Смех, да и только. А так сраться на форуме просто некрасиво и неуважительно по отношению к самому себе. И уж тем более так гнусно материться. Будь ты хоть малолетка, хоть Хлысти, хоть Хелвуд, хоть хуй с горы.

И ёманый насос когда уже проверят блок Д? Там всего 50 текстов, ну что за фигня?

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 01:53
  #1216 (ПС)
-Цитата от Flame-Kin Zealot Посмотреть сообщение
Не буду уподобляться некоторым личностям и писать горы мата и всякой хероты. Скажу лишь одно. Очень забавляет, когда Хелвуд и про Хелвуда говорят, какой он старый. Типа он тут самый отец ибо ему дофига лет и он на этом форуме дофига всего написал. Народ, очнитесь! Хелвуду 20 лет от силы, а то и 19! Если для вас это мега авторитет, то я теряюсь в догадках, сколько вам всем лет?

Пятнадцать?

Тринадцать?

А может двенадцать?

Судя по некоторым мегаумным постам разряда "а как узнать кто судит мой блок???" или "Блиииииин я в блоке Г... я пролетаю... какой ужас", можно судить, что всё-таки двенадцать-тринадцать.

Смех, да и только. А так сраться на форуме просто некрасиво и неуважительно по отношению к самому себе. И уж тем более так гнусно материться. Будь ты хоть малолетка, хоть Хлысти, хоть Хелвуд, хоть хуй с горы.

И ёманый насос когда уже проверят блок Д? Там всего 50 текстов, ну что за фигня?
Ты за охуительного старпёра чтоли сейчас прокатить решил, модный? Ёбу дать, как ты глаза всем открыл. Уважение на этом форуме, это хуйня на палке, которая мне, например, лично во хуй не впилась. Ты полдня на этом форуме, нахуя ж делать вид что ты прошаренный такой, и людей спасать от т.н. гнусной матершины, недовольный ты наш. Тогда как я, несмотря на всё это, пишу исключительно по делу. И подобные попытки подъебаться как раз-таки смотря вполне нелепо, тем более со стороны человека, который просто въезжает сбоку нахуй, хуй пойми к чему, и свои пять копеек лепит, с видом охуенно прошаренного чувака. Если ты не совсем чумной, то поймёшь о чём я говорю.

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 01:53
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #1217 (ПС)

Ты ебанулся чтоли? Кто тебе сказал, что Хеллвуд старый?

aka Alvin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 02:01
  #1218 (ПС)
-
Ты за охуительного старпёра чтоли сейчас прокатить решил, модный? Ёбу дать, как ты глаза всем открыл. Уважение на этом форуме, это хуйня на палке, которая мне, например, лично во хуй не впилась. Ты полдня на этом форуме, нахуя ж делать вид что ты прошаренный такой, и людей спасать от т.н. гнусной матершины, недовльный ты наш. Тогда как я, несмотря на всё это, пишу исключительно по делу. И подобные попытки подъебаться как раз-таки смотря вполне нелепо, тем более со стороны человека, который просто въезжает сбоку нахуй, хуй пойми к чему, и свои пять копеек лепит, с видом охуенно прошаренного чувака. Если ты не совсем чумной, то поймёшь о чём я говорю.
Во первых я не старпёр)) Мой возраст если интересно можешь посмотреть в профайле. Ты сказал, что уважение фигня, и тут же сказал что я - никто, ибо я на форуме полдня. Противоречишь сам себе, Хелвуд. То, что я писал, не было попыткой подъебаться никак. Я просто написал то что думаю, я всегда так делаю на любых форумах.
И что ты хотел сказать, я само собой понял. Я не имею никаких претензий к тебе по поводу того, что ты пишешь не по делу. У меня есть претензии по поводу матов, но это в конце концов, мои проблемы, не так ли?)) А писал я к тому, что нефиг лизать задницу тем кто тут якобы звёзды. Хотя свои мозги ведь не вставишь... В общем, не буду спорить. Как ты сказал, я тут на полдня, и пожалуй очень надолго не задержусь. Своё мнение я высказал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 02:05
  #1219 (ПС)
получил два нуля за свой "текст", жду что дальше будет

не люблю подобные высококультурные беседы, так что всем кто прошел или старался это сделать, но не вышло, желаю удачи

aka Alvin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 02:07
  #1220 (ПС)
И, омг, я допустил ошибку в своём посте первом. Вместо Хелвуда я имел в виду Хлысти конечно. Именно про него тут несколько страниц назад писали сколько он лет на форуме. Извини, Хелвуд, прос то опечатался... Ники у вас похожи))

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 02:11
  #1221 (ПС)
Во первых я не старпёр)) Мой возраст если интересно можешь посмотреть в профайле. Ты сказал, что уважение фигня, и тут же сказал что я - никто, ибо я на форуме полдня. Противоречишь сам себе, Хелвуд. То, что я писал, не было попыткой подъебаться никак. Я просто написал то что думаю, я всегда так делаю на любых форумах.
И что ты хотел сказать, я само собой понял. Я не имею никаких претензий к тебе по поводу того, что ты пишешь не по делу. У меня есть претензии по поводу матов, но это в конце концов, мои проблемы, не так ли?)) А писал я к тому, что нефиг лизать задницу тем кто тут якобы звёзды. Хотя свои мозги ведь не вставишь... В общем, не буду спорить. Как ты сказал, я тут на полдня, и пожалуй очень надолго не задержусь. Своё мнение я высказал.
Вот ты не дурак же явно, зачем тогда ты лезешь в залупу и хуйню выводишь какую-то. Уважение на этом форуме, это пизда и усы, я повторюсь. Скажи, где я себе противоречил в своём посте? То, что ты на форуме только зарегился, это не более чем факт, по которому, ты просто не можешь воспринимать тут всё, как форумщик, который тут, грубо говоря, освоился и знает, что да как. Мне абсолютно похуй, один у тебя пост, или десять тысяч, и зарегился ты в 2000 году или вчера, на человека дата регистрации нихуя не влияет, но блядь, трудно не согласиться с тем, что сам форум будет восприниматься по разному, в зависимости от вышеуказанных факторов. А то что жопу лизать, в очко долбить, это хуйня, тут я думаю каждый разберётся, что ему делать, без чужой помощи, потому навязывать тут что-то это как минимум охуеть как странно. Надолго задерживаться тут никто и никого также не заставляет, антикрит вон уже заплакал и убежал, похуй всем. На этом форуме всем и на всех похуй, я хоть сегодня уйду, всем класть будет. Хип-хоп ру, это не волшебное место, это место пидорасское, и с лихо процветающим блядством, так что если ты тут не задержишься, то только себе же лучше сделаешь. Будь здоров.

И, омг, я допустил ошибку в своём посте первом. Вместо Хелвуда я имел в виду Хлысти конечно. Именно про него тут несколько страниц назад писали сколько он лет на форуме. Извини, Хелвуд, прос то опечатался... Ники у вас похожи))
Не страшно. За Хлысти всё тоже самое могу сказать, что и за себя на самом деле.

aka Alvin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 02:20
  #1222 (ПС)
Всё оч просто. Пройду в следующий раунд - задержусь на несколько дней. А не пройду - ну тогда hasta pronto!
А насчёт блядищности этого места... Не место красит человека, а человек место. Ты не дурак, Хелвуд, понимаешь о чём я.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 02:35
  #1223 (ПС)
Хелл, тебя не заебало изо дня в день писать как тебе тут всё похуй, но при этом выписывать сообщения по 20-30 строк?

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 02:41
  #1224 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Хелл, тебя не заебало изо дня в день писать как тебе тут всё похуй, но при этом выписывать сообщения по 20-30 строк?
Не заебало. Если б я хотел писать по четверти строки как цезарь или дейк, я бы непременно так и делал. Другой вопрос, не заебало ли тебя в каждом втором посте совершать хуёвые провокации и яйца расчёсывать?

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2008, 02:58
Домашняя страница
  #1225 (ПС)
вы гоните почти все
моя супер тактическая операция - залог успешности
Хелвуд - разруливает вопросы.

Блок Г - титановый

кто еще против нас?

мы с Хеллвудом завалим любого

Я знаком с Хеллвудом 2 недели но заявляю - это самый охуенный настоящий партизан.

мы вас всех залупцуем досмерти.

Ответ
Тэги темы: текстовый, текст, Стихи, независимый, десятый, Бэттл, баттл