Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Czar дейку стоя апплодирую за пост большой
а хлысти мудак по посту про сестру больной Хлысти по списку видать всё же что-то не так сделал, а то вон Хэллвуд хотя бы умный. Но пофигу, и такого возьму. Как говориться, оторвали Хлысти лапу, повалили пидорасы на пол, всё равно его не брошу, потому что он ебошен. Вот так вот. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | бляяяяяяяяяяять ну и посты)) прям уничтожение | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от Czar дейку стоя апплодирую за пост большой
а хлысти мудак по посту про сестру больной дураки не могут не корешить с дураками впринципе.
про бабана особенно мне нравится.
это же единственное куда можно надавить,как тебе кажется.
интересно,почему твой рот ебут все равно,а меня с бабаном кроме тебя и дружка твоего нового ебанутого который ничего не понял,к чему там сестры и к чему этот образ,характеризующий ситуацию с этим выблядком который про мамы шутит в интернете,то есть другой уровень,то есть наглому шутнику уже бы давным давно запихали бы кирпич в очканде,да только он дальше клавиатуры пиздеть несогласен,ибо опасно желаемое в действительное переносить.
даже жид последний на самом деле знает где правда просто очень боится туда заглянуть. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dake wo miteru Хлысти по списку видать всё же что-то не так сделал, а то вон Хэллвуд хотя бы умный. Но пофигу, и такого возьму. Как говориться, оторвали Хлысти лапу, повалили пидорасы на пол, всё равно его не брошу, потому что он ебошен. Вот так вот. парень ты кроме болта морщинистого гнойного в рот свой разве пелотку девственницы восмидесятилетней пихал,точнее,как ты сказал,брал,потому как тебя напарили что ты так сможешь эликсир бессмертия высосать.
тебя что,игнорировать нужно если даже когда тебе будут в лицо орать ТЫ МУДАК ЕБАНАЯ ПАДЛА и направлять мавашгири тебе прямо по торсу ты все равно помолчишь помолчишь и потом спизднешь что то?
когда ты закроешь помойное ведро свое,идиот ебаный,потому как правды у тебя нет,а только насадка с залупы к пальцу прилипла
когда ты пойдешь уже нахуй поняв что все что ты чешешь это высосано из полового органа полоумного цунарефа а?
когда ты нахуй поймешь что правды за тобой не имеется,покуда ты как пидар себя вести будешь? Добавлено через 7 минут о,заткнулся епту
небось строчит о том что там ему Пассионарик высказал когда я вообще не ебу кто это и не видел никогда его. |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 18 сентября 2008 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | Бля БЛОКИ А,В, Г уже проверили.. а че мля с Б тормозят.. ппц.. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - единсственные два моих знакомых кто были в разделе кто говорили о тебе,это Ельник и Хеллвуд говорили что помоему ты ебешься с ишаками и с пейсатыми. Ну бля собрались три алкоголика и обсуждают соседа-декана, хуле, там конечно же летят выражения "этот учённый муж ведёт себя неподобающе по отношению к нам, не даёт мешать сну до трёх часов ночи, да и денег на горячительные напитки не даёт. Кью он, одним словом".
Не, то что тебя с первого моего поста поябывает твоя охуенность, это мы все успели заметить. Метафоры аля "тебя ебали в ухо" и чё-то там, являющиеся плодом непрерывного просмотра порнухи, которую потихоньку у того же бабана пиздите, что бы не заметил, а то когда замечает, так печёнки ваши омываются чем-то белым, просто удивляют полётом фантазии уровня "Глубокие глотки" и "Грязные шлюхи-9". Твои поэмы аля "Русланы дебилы" со своим альтер-эго в главной роли мы тут лицезреем постоянно. Удивляет, конечно, что везде фигурируют пэйсы, видать, у тебя фетиш такой ебучий, ну да ладно. Могу тебе парочку по почте прислать, нацепишь себе на анус, и когда в очередной раз будешь своим хуём туда тыкать, сможешь без доли неправды говорить всем "ебал я пейсатых в жопу". Будешь самым моднячим.
И бля то, что ты с малых лет скрывался тут от школьных хулиганов - так это вообще мегаинтересно. Видать мамаша тебя на домашнее обучение перевела, так надобность в излиянии накопившейся в твоём желудке спермы на форум отпала, а сейчас вон в универ пошёл, и всё повторяется по новой.
Ну вообще хуле, повторюсь, нравишься ты мне, интересный ты зверёк, наподобие этих собачек для богатых - пизда такая с блохами милипиздрическая, зато лает - так блять слышно за три километра. | | | | KiRuS
Регистрация: 25.04.2008 | Обещали блок (Д) к вечеру... долго ещё ждать??? | | | | иду к цели
Регистрация: 26.04.2007 | - дураки не могут не корешить с дураками впринципе. Тчорт, как метко подметил о своей дружбе с Хэллвудом и Ельником.
Тчорт, очередная порция плевков спермой от Хлысти. Разнообразностью пахнет так же, как от его трусов прилипшей вафлёй. Твой уровень, кстати, а я просто человек адекватный, хуле. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | к 25 Б проверят?????7 | | | | just-excuse
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: КРАСНОЯРСК | -Цитата от Xynoda к 25 Б проверят?????7 не надо каркать...ждать долго оценок многострадального Блока Б | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от Ki.G Обещали блок (Д) к вечеру... долго ещё ждать??? кто это тебе обещал? а так понял что только завтро вроде как такая информация будет. | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | Когда напишут оценки группе Б скиньте ссылку на них в ЛС! | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | FIRED в душе не ебу кто она такая.... Но сука трезвый я бы с ним поговорил завтра... если не затруднит вот моя ася 497499273 стукай пообщаемся... по поводу тогок акой я нытик | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - когда ты еще скорее всего болты глотал где нибудь в раене.ну всмысле бичевали тебя по малолетке,что собственно и приводило к нормальным доходом. Бедный ты чувак, кстати. Я пол месяца на стройке поработал, и комп имею, а ты считаешь, что сосать пять лет и за всё это время получить 500 или сколько там баксов - это нормальный доход... Страшное у тебя детство было... Вот почему ты пиздоблядью такой вырос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Спрингфилд | не надо было тему понимать так буквально,
стоит к судьям относиться лояльно!
не прошли мы?да и ладно))
типуля текст про бластер накатал...
и прошёл...молодец парень наркоман))
это на прощание...) | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от Dake wo miteru Ну бля собрались три алкоголика и обсуждают соседа-декана, хуле, там конечно же летят выражения "этот учённый муж ведёт себя неподобающе по отношению к нам, не даёт мешать сну до трёх часов ночи, да и денег на горячительные напитки не даёт. Кью он, одним словом".
Не, то что тебя с первого моего поста поябывает твоя охуенность, это мы все успели заметить. Метафоры аля "тебя ебали в ухо" и чё-то там, являющиеся плодом непрерывного просмотра порнухи, которую потихоньку у того же бабана пиздите, что бы не заметил, а то когда замечает, так печёнки ваши омываются чем-то белым, просто удивляют полётом фантазии уровня "Глубокие глотки" и "Грязные шлюхи-9". Твои поэмы аля "Русланы дебилы" со своим альтер-эго в главной роли мы тут лицезреем постоянно. Удивляет, конечно, что везде фигурируют пэйсы, видать, у тебя фетиш такой ебучий, ну да ладно. Могу тебе парочку по почте прислать, нацепишь себе на анус, и когда в очередной раз будешь своим хуём туда тыкать, сможешь без доли неправды говорить всем "ебал я пейсатых в жопу". Будешь самым моднячим.
И бля то, что ты с малых лет скрывался тут от школьных хулиганов - так это вообще мегаинтересно. Видать мамаша тебя на домашнее обучение перевела, так надобность в излиянии накопившейся в твоём желудке спермы на форум отпала, а сейчас вон в универ пошёл, и всё повторяется по новой.
Ну вообще хуле, повторюсь, нравишься ты мне, интересный ты зверёк, наподобие этих собачек для богатых - пизда такая с блохами милипиздрическая, зато лает - так блять слышно за три километра. блядь чувак у меня две мысли
одна моя мысль говорит что эту суку гнойную надо валить,ибо я таких пидарасов еще не встречал
а другая моя мысль что тебя нужно скручивать и везти к михалычу,ибо нам нужны новые обслуживающие содомиобордель суть в том что сейчас капитализм,и деньги можно зарабатывать на чем угодно.
то есть держать двадцать таких петухов как ты дейка во митеру за мошонку стальными пласкогубцами ,плюс держать на хлебе и воде
жестко пидерсить с полоумными клиентами а потом,когда ты иссхонешь,выбрасывать тебя на проспект.
капитализм паря,мы твои ягодицы порубим на стейки для макдональдс
капитализм паря,мы будем продавать тебя на органы.
обдроченным ты будешь вылетать из гомосодомиоборделя и рассказывать про ХУЙ ПОЙМИ ВООБЩЕ Я ЕБАЛ соседов деканов,которым ты был в своих шизогалюцинаторных фантазиях.
фразы мол твою маманю,дейк во митерру,такую же прыщавую как и ее ебанутый сынок,ебали в рот,и в позе раковой шейки подставляли ее дупло провонявшее от разлогающегося мусора и бумажек с твоими неудавшимися текстами,так как ты используешь мамкину жопу как мусорную корзину,все эти фразы,Они пишутся лишь для того,чтобы показать самую нахуй последнюю степень вротебания тебя,и самое сильное желание тебя,пидарас ебучий,который на какую то охуенность других ведется,вымышленную,внимание обращает и воду льет.Тебе еще предстоит ,если бы ты конечно мог бы этим занятся,стать таки охуенным,якобы чтобы так же как неудачник Витя СД выебыватся где блядь хоть угодно мне не важно,далее потом хорошенько упасть,далее потом поднятся,а потом подумать о том кто ты на самом деле есть,и понять всю мощность сверхнаеба.
И оставить свои прошлые теории в том же бочонке с говном.
но в данный момент ты нахуй на нижней ступеньке прогресса личности,льешь воду,а если ты поступил в универ,то тогда время успеть очень маленькой горсткой песка которая осталась наверху в песочных часах.Торопись,твое время пиздец как уходит,и вместо того чтобы хватать свою улетающую от тебя душу,ты хватаешь перец грозного чеченца террориста и заглатываешь его вместе с яйцами.
Это мой последний пост тебе потому как ты определенно фанат садомазо прикольчиков и металлических фиговин которые тебе цепляют на соски,а я как то по этим приколам не прусь вообще.
Нет,описать как ты,ебанутый хуегрыз,этим занимаешься - я запросто.Но вот размышлять об этом вне тебя - ну его нахуй,я проблююсь скорее.
Так что давай ебланчег,дальше про меня сплетни ебаные собирай,или что там.
Кстати,ты вылетел или нет?
я бы оценил что ты пишешь
Отдуши интересно
самое забавное что там возможно будет даже нормальный стишок
потому что твое поведение ебучее оно нахуй от того что ты не понмаешь и десятой доли происходящего вокруг,мистер-я-вижу-в-упор-только-свою-задницу-кроме-этого-в-моей-жизни-ничего-нет
если ты не такой на самом деле - у тебя еще есть шанс.
а пока слизывай говно с щек.с внутренней стороны.
перечитывай и вникай.
но нахуй ты идешь полюбому сейчас.йоу чтоли. | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от VENDS Когда напишут оценки группе Б скиньте ссылку на них в ЛС! а денег на телефон не кинуть тебе? | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от Dake wo miteru Бедный ты чувак, кстати. Я пол месяца на стройке поработал, и комп имею, а ты считаешь, что сосать пять лет и за всё это время получить 500 или сколько там баксов - это нормальный доход... Страшное у тебя детство было... Вот почему ты пиздоблядью такой вырос. твоя вода ебаная , когда ты демонстрируешь свой умишко обреченный,когда ты пытаешься что то самое косвенное задеть очень полоумно демонстрируя только свою тупость ебаную,не канает вообще. | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | пиздец тема... | | | | новый пользователь
Ну или так покоменьте, г101, только серьезно. Я тут впервые, и до этого только обычные стихи писал, мне интересно...что, да как, да чего не хватает... | | | | Адский блок-шот
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Ищу дом | мда)я тут прихренел немного..сам сдал слабый текст очень слабый каюсь,но блин пропустить откровенную фигню..система с анонимностью класс только по ходу судьи думали что именные авторы сдадут творения на отьебись обидно что проходит гавно
ЗЫ
Да и я рад только одному,что некоторые гоморноговянные известные в пределах форума поэты слетели.70 процентов из них сдали фигню. | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от Dake wo miteru Ну бля собрались три алкоголика и обсуждают соседа-декана, хуле, там конечно же летят выражения "этот учённый муж ведёт себя неподобающе по отношению к нам, не даёт мешать сну до трёх часов ночи, да и денег на горячительные напитки не даёт. Кью он, одним словом". а то что ты нормальных людей,кто,в отличие от тебя пидараса пархатого,делом занят и уважаем за дело и за мысль,а не за тот треп говеный что ты тут разводишь,ты вообще блядь в разряд петушья нахуй летишь.
жрать ты теперь будешь рядом с помойным ведром.
ОПА ОПА БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ КУШАЙ
КУШАЙ РЯДОМ С ВЕДРОМ
КУШАЙ ПРЯМО ИЗ ВЕДРА
ТЫ ЭТИМ ЗАНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧУВАААААК
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЭТО ПРОИСХОДИТ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ
игнор я думаю?
да.я думаю игнор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | барада на форуме в коллапсации нуждается, двусмысленно понимаем, ребята. | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Хуле Смотреш блядь чувак у меня две мысли
одна моя мысль говорит что эту суку гнойную надо валить,ибо я таких пидарасов еще не встречал
а другая моя мысль что тебя нужно скручивать и везти к михалычу,ибо нам нужны новые обслуживающие содомиобордель суть в том что сейчас капитализм,и деньги можно зарабатывать на чем угодно.
то есть держать двадцать таких петухов как ты дейка во митеру за мошонку стальными пласкогубцами ,плюс держать на хлебе и воде
жестко пидерсить с полоумными клиентами а потом,когда ты иссхонешь,выбрасывать тебя на проспект.
капитализм паря,мы твои ягодицы порубим на стейки для макдональдс
капитализм паря,мы будем продавать тебя на органы.
обдроченным ты будешь вылетать из гомосодомиоборделя и рассказывать про ХУЙ ПОЙМИ ВООБЩЕ Я ЕБАЛ соседов деканов,которым ты был в своих шизогалюцинаторных фантазиях.
фразы мол твою маманю,дейк во митерру,такую же прыщавую как и ее ебанутый сынок,ебали в рот,и в позе раковой шейки подставляли ее дупло провонявшее от разлогающегося мусора и бумажек с твоими неудавшимися текстами,так как ты используешь мамкину жопу как мусорную корзину,все эти фразы,Они пишутся лишь для того,чтобы показать самую нахуй последнюю степень вротебания тебя,и самое сильное желание тебя,пидарас ебучий,который на какую то охуенность других ведется,вымышленную,внимание обращает и воду льет.Тебе еще предстоит ,если бы ты конечно мог бы этим занятся,стать таки охуенным,якобы чтобы так же как неудачник Витя СД выебыватся где блядь хоть угодно мне не важно,далее потом хорошенько упасть,далее потом поднятся,а потом подумать о том кто ты на самом деле есть,и понять всю мощность сверхнаеба.
И оставить свои прошлые теории в том же бочонке с говном.
но в данный момент ты нахуй на нижней ступеньке прогресса личности,льешь воду,а если ты поступил в универ,то тогда время успеть очень маленькой горсткой песка которая осталась наверху в песочных часах.Торопись,твое время пиздец как уходит,и вместо того чтобы хватать свою улетающую от тебя душу,ты хватаешь перец грозного чеченца террориста и заглатываешь его вместе с яйцами.
Это мой последний пост тебе потому как ты определенно фанат садомазо прикольчиков и металлических фиговин которые тебе цепляют на соски,а я как то по этим приколам не прусь вообще.
Нет,описать как ты,ебанутый хуегрыз,этим занимаешься - я запросто.Но вот размышлять об этом вне тебя - ну его нахуй,я проблююсь скорее.
Так что давай ебланчег,дальше про меня сплетни ебаные собирай,или что там.
Кстати,ты вылетел или нет?
я бы оценил что ты пишешь
Отдуши интересно
самое забавное что там возможно будет даже нормальный стишок
потому что твое поведение ебучее оно нахуй от того что ты не понмаешь и десятой доли происходящего вокруг,мистер-я-вижу-в-упор-только-свою-задницу-кроме-этого-в-моей-жизни-ничего-нет
если ты не такой на самом деле - у тебя еще есть шанс.
а пока слизывай говно с щек.с внутренней стороны.
перечитывай и вникай.
но нахуй ты идешь полюбому сейчас.йоу чтоли. Ты не заебался такой пост писать? | | | | |