-Цитата от What_R пЛАГИАТЧИК. У гуфа спиздил
1) Выхожу на улицу а там местные, ну те что из
другого теста один питбуль один ло(непонял слово) и два еверлеста что было дальше интерестно?
2) Здесь предпочтительней оставатьсяя зрителем это не остановить я вспоминаю про родителей чего они только не видели...
ЭТИ СТРОКИ точнее часть сворованы с песни Новогодняя
если кто то решил выигрывать текстовой баттл подкосом под гуфа он либо слетел на отборке либо слетит на втором раунде.
очень неуместно равнять строгие и абсолютно субьективные концепты отдельных артистов,очень неуместно равнять законченные образы под какой то общий знаменатель.
тут нет секрета успеха.
а в конкретном случае вы берете артиста а я беру текстовую составляющую которая чуть ли не самая хилая например из всех артистов данного пласта данной субкультуры.это я про гуфа.(естествено я говорю про уже уровень так сказать первого эшелона,то есть артистов работающих а не занимающихся любительскими наработками)
взять любого в принципе из нынче популярных форумщиков которые что то смогли для себя взять на иллюзорной этой арене цып цопа,половина из них пишет примитивные мыслишки заключая это в примитивные конструкции.например в блоке Говно на отборочном раунде примерно половина ребят продемонстрировала текстовой уровень вити сд.
мы то воспринимаем это уже в законченном образе.
текстовая составляющая например того же исполнителя Басты - это исколючительно ровные квадратные конструкции,я не уверен что текст уровня песни например Моя Игра дошел бы до середины этого баттла.возможно даже бы проиграл в отборочном раунде.