![]() |
Цитата:
|
Цитата:
очень весомый, важный факт, очень.:| :( |
Все темы позакрывали, хули закрывайте раздел:o |
Цитата:
|
продолжение... 6) по ходу всего баттла только один судья (если ничего не проглядел) смог оставить комменты к каждому отсуженному им треку (им стал ГерБ, за что ему огромное спасибо) 7) впервые один исполнитель по ходу серии баттлов хх-ру смог за один баттл убрать двух женских исполнительниц (если не ошибаюсь), им стал Aspirin Jah блин, становится тяжелее) потом еще добавлю какую-нибудь фигню) |
Цитата:
|
1) - Хреновое судейство отбора :miha: 2) + Батл прошел быстро:horosho: 3) - Не было финала крайм и бабан:miha: 4) + Батл даёт развиваться малоизвестным исполнителям:horosho: 5) + Система разделения на Север и Юг:horosho: 6) + Множество независимых судей:horosho: 7) + Были старички:asid: 8) - Призы скромные по сравнению с уткой 9) - Ремдига не взял бэтол:o 10) Итого 4 минуса и 5 плюсов. Батл удался :p |
1)Новая система(2 таблицы) 2)9 тысяч учасников 3)хорошая организация 4)Оксид:zloypiton: 5)А-сид:anddee::asid: 6)старичков много(многие не прошли) Все)ХОЧУ 10 ОФФ!!!! |
Цитата:
|
слоупок 1. Дуня:mad: 2. незаслуженный вылет витька /сд/ с треком на голову выше чем у оппонента:krik: 3. влади:tomato: 4. порадовали боб, крайм, сега 5. организация баттла .... |
Цитата:
|
Кстати что там с 10 ...даже не знаю у кого спросить...:bomba: |
Цитата:
|
вылет Вити СД - победа Левы - протаскивание Дигги - слив Жести - стэнли пазл + засудили моргана - Бабан! + Дуня... - нет Cheta - Пират 5 раунд + вот, пожалуй, чем мне запомнился 9 |
1. бабангида крутой 2. Херова Жесть слился( 3. сэймяу норм 4. репак победил 5. витю сд тащат 6. диггу тащат 7. бабан стебет Мирона))) 8. 2 таблицы 9. странное судейство 10. прошёл быстрее утки |
Мое мнение такое мне кажется должен( да не то что должен а обязательно одержит win) это для многих новый no name а для меня друг Очередной МС поясню тема раскрыта,четкие биты,лучшие панчи во все раунде,вообщем победитель известен лично для меня всем Хасл! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |