![]() |
1. Мой первый виртуал не прошел первый отбор:(:( 2. Мой второй виртуал не прошел первый отбор:(:( 3. Мой третий виртуал не прошел второй отбор:( 4. Мой четвертый виртуал не прошел второй отбор:( 5. Мой пятый виртуал не прошел второй отбор:( 6. Мой шестой виртуал не прошел второй отбор:( 7. Мой седьмой виртуал не прошел второй отбор:( 8. Туманчик тут круто валил:dovolen: но слетел:tomato: 9. Татищ стал Максимом Галкиным:guinda::guinda::guinda: 10. Мой восьмой виртуал сейчас в финале:dovolen::dovolen::dovolen: |
1) возвращение легенды. в плане само проведение баттла. (+) 2) народное голосование, которое хоть что то решало. по началу только для таблицы сейчас это еще один судья. (+) 3) Возвращение таких МС, как Дуня, Хайд, Туман, 228... (+) 4) Не сдача Дуней трэка на 4 раунд... (-) 5) Слет большинства старичков на ранних раундах... (+/-) 6) Лева РЭ-пак и его участие в баттле... доказал, что в 8 не зря дошел до финала (+) 7) нихуевый резерв пороха в пороховницах от Асида! (+) 8) неудобный сайт... т.е. нет общей таблицы... для того, что бы скачать чей то конкретный трэк приходится искать его по другим страницам... раньше было удобней... (-) 9) возможность скачать все трэки раунда одним файлом! (+) 10) судейство. адэкватные сроки (не было задержек, как на 8)... но были откровенные проебы с судейством... (+/-) плюсиков оказалось побольше... значит баттл прошел хорошо... кто бы не победил... |
А вот ещё боб не берёт баттл и это хуёво очень:( |
Цитата:
а закончил карьеру репера Добавлено через 31 минуту 38 секунд 1) Cам старт 9 оффа.2) Рекордное кол-во участников. 3) Участие "старичков" в баттле. 4) Слив большинства "старичков" в 4-6 раундах. 5) Отличная организация(сайт баттла, народное голосование, отсутствие продления судейста раундов и др.). 6) Судейство первых двух раундов не именитыми судьями. 7) Показ баттла по ТВ. 8) :confused: 9) :confused: 10) :confused: |
Лично для меня главный ожидаемый факт - 1)выступление в один вечер на одной сцене Рем Дигги, Бабангиды и Касты.:bomba::horosho: 2) Унылый до боли финал:| 3) Вылет Татищевского:bad: 4) Возвращение Эйсида, Тумана, Дуни и других стариков форума:horosho: 5) Оперативное судейство:horosho: 6) Вылет интересных рЕп-ребят во втором раунде:bad: 7) Народное судейство:horosho: 8) Мой проход во второй раунди плюсики от Рэпера Икса и Влады :saint::dovolen: 9) Объявление того, что следующий баттл будет:seva::horosho: 10) Организация и судьи баттла:horosho::horosho::horosho: Хотя у меня есть подозрение, что Влади судил ну оооооочень редко:trumi: |
1) Огромное кол-во участников (рекордное). 2) Вылет некоторых сильных ребят во 2 отборе. 3) 3 раунд - 80% вата полная (понапропускали, блядь). 4) к 6 раунду основная масса стариков или просто выдающихся по прошлым баттлам была уже слита. 5) бабангида - танго_________бабангида - пвп. 6) трэки проигравших в полуфинале понравились гораздо больше. 7) Каста в судействе вообще доставляла :guinda: 8) финал очень огорчил (похуй на финал стало абсолютно). 9) отрытий в баттле для себя сделал крайне мало. 10) когда 15 независимый, блядь? :tomato: |
Цитата:
|
1. Я не прошёл первый отбор (т.к. то был мой первый трек) :morj: 2. Рекордное кол-во участников 3. Отличная организация 4. Более 100 треков прибавилось в моём плеере 5. Ранний вылет сильных МС 6. Открытия типа стэнли пазла 7. Скучный финал\полуфинал 8. Неудачное судейство в некоторых местах 9. Оффициальный Батол :seva: 10. Когда будет? :rolleyes: |
Цитата:
|
1. Дигга побеждает! 2. А хотел чтобы это сделал СэДэ :) 3. Дуня вообще огорчил пацанов. 4. Так-то баттл крутой 5. боб слетел :eek: 6. Classik классные истории глаголил :D 7. Но его слили... 8. Тема на финал не о чём. 9. Тема за 3 место зачётная!!! |
Один только факт:" Битва куплена чуваком из Гуково". |
Бабангида говно, Рем дига говно, Frizzy - Туман > туман прошел(что за блядьство???)) . Давно хип хоп стал гавном?? чтобы не внятные проходили?? В моих коментах очень много говна ахахахххахах. я заебался пидарасить этих 2х, и странно что меня не забанили (похоже, просто все хотели знать правду!!!))) На форуме сидят мудаебы ебущиеся в уши под этих 2х. удачи Репаку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Унылый финал - это да. |
особо за баттлом не следил, но: 1 вылет многих достойных МЦ в отборе 2 прошедшие в 8ом довольно далеко, вылетели быстро 3 то что слушал, очень мало что понравилось 4 некоторые, по моему мнению, проходили с треками хуже треков оппонента 5 почти все треки какие-то нудные на невесёлые инструменталы... 6 многие делали полноценные треки...где батол??? где :meat:??? 7 не люблю я как-то творчество бабангиды, но лучше бы он прошёл, чем репак, который скатился на уровень ниже 8 по организации баттл шикарный 9 но по содержанию даже 8ой мне казался более интересным 10 на репите только некоторые треки Крайма, Типси и трек муравья, когда он в паре с типси |
1. Он состоялся.:horosho: 2. Боб зашёл слишком далеко.:baban: 3. Внимательность судей (очень разнообразное флоу смайла мц в 6 роунде):facepalm: 4. Ебанутое деление на север и юг, нахуй оно надо.:bad: 5. Дуня не сдал трек.:eek: 6. Диггу никто совсем не тащил, особенно в паре с СД. 7. Впервые вижу столь неподкупное и непредвзятое судейство. 8. Впервые битва за 3 место (или не?) :confused: 9. Народное голосование, что в целом неплохо :dovolen: 10. В общем и целом, баттл вышел хуетой.;) |
1.виртуалы а-сида 2.притидент на золото батла не сдал трек на 4раунд 3.слет тумана 4.очень объективные судьи 5.вылет крутых реперов в отборочных раундах 6.самый унылый финал 7.спонсирование матча за бронзу 8.то что битва за бронзу интереснее финала 9.то что состоялся 9офф 10.то что боб слетел |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
братва,чё там за история с краймом? я вестимо пропустил. |
батл доволи скучен:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|