![]() |
Десять фактов о 9 официальном батле Назовите на ваш взгляд десять самых запоминающихся фактов о 9 официальном батле |
1.
Показать скрытый текст
змей залупился на бабана
2. Показать скрытый текст
танго это ацыд:o
3. Показать скрытый текст
татищевский заебался пародировать
4. Показать скрытый текст
самый пиздатый (пока что) раунд - зов природы
5. Показать скрытый текст
победит бабан:o
6. Показать скрытый текст
победит бабан:|
7. Показать скрытый текст
победит бабан:mad:
8. Показать скрытый текст
бабан, я сказал:krik:
9. Показать скрытый текст
бабаша!:tomato:
10. Показать скрытый текст
фактов 9, потому что это девятый блеать батол
|
Долго расписывать, но: 1. Какие-то дебилы во втором раунде с офигенным треком решили завалить хайда, но умные пришли и протащили его) 2. Побит рекорд прохождения двумя виртуалами к высшему раунду - эйсидом. 3. Впервые участвовали победители предыдущих баттлов - эйсид(6 бххру) и ветал(1й кажись бххру). 4. Витя в течении баттла перестал быть мамоёбом. 5. Один из самых ярких претендентов на выигрыш, Дуня, не сдал трек в четвёртом раунде :( 6. Не выдержал крис и соединил таблицы юг и север, победители которых должны были быть как каждый отдельный победитель баттла) 7. Проход до пятого раунда того, кто просто дико незаслуженно фартливо пролезал) (смайл) 8. Наилучшая подготовка и оформление. 9. Самый скучный. 10. Сам факт проведения - уже запоминающийся.. А ведь многие и перестали верить... :) Добавлено через 2 минуты 32 секунды 11. Треки на отборочный надо слушать больше недели не переставая) Говорят, что судей, судивших первый отборочный до сих пор содержат в психдиспансере и учат заново ходить):guinda: |
1. батол хуйня в целом.:mad: 2. соперники слабые (я хуй воще знает что делают там различные пидоры, которые дигге в хуец упираются:o):mad: 3. более интересные участники вылетели (осталась однотипная хуета, впрочем как и всегда (кроме дигги конечно)) 4. батол куплен. 5. рем дигга выйграет 6. рем дигга возьмет батол. 7. да да именно он а не бабан:o 8. бабан проебет 9. крайм волшебник проебет 10. и все остальные проебут |
выдающийся факт это тупая жеребьёвка, по которой даже нельзя понять, кто сделал лучший трек раунда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
1. Оксид :seva: 2. Вирусы Крайма :facepalm: 3. Виртуалы Маэстро :virt::asid: 4. Странное судейство в отборе :bad: 5. Хамиль :facepalm: 6. Скоропостижный вылет многих неплохих МЦ типа Сайта, Честа, Короба 7. Долгая дорога новичков типа Очередного и Стэнли 8. Хорошая организация :horosho: 9. Мясные полуфиналы и финал :vanga: Показать скрытый текст
10. Бабангида :baban:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Ещё баттл интересен тем, что у меня до начала было на ххру 21 сообщение:|Добавлено через 4 минуты 31 секунду Ещё клёво, что обсуждение каждой пары разбито в разные топики от обсуждения в общем.:|Добавлено через 5 минут 6 секунд В общем я доволен:horosho::saint::|Добавлено через 6 минут 45 секунд Оу) Ну и как не упомянуть) Один раунд утнокоса(конспирация, не хочу бан), длится столько же сколько и n-ое количество раундов бххру:horosho:Добавлено через 9 минут 17 секунд Ой) Седьмой раунд - все (почему-то) поют о лещах :D |
1. Рекорд . почти 10 тысяч я ебу ваще, откуда столько мц то у нас :mad: 2. Я не прошел отбор :tomato: 3. перестал следить за батлом из за обиды на судей :tomato: 4. участие бабангиды. верю что он возьмет финал до 9 ти не научился считать :mad: |
Цитата:
по теме:
|
Цитата:
|
МНе похуй на батл. Я могу назвать только этот факт и еще один - я не слушал ни одного трека. |
1) 2 дисквалификации подряд (оксид-сибра и chest) 2) деление на таблицы север и юг 3) участник дважды слетал с баттла (sight mc, amigo, h1Gh, паша морган) 4) обильный вылет старичков до 7 раунда (Jerr, Al Hammer, Mr Hyde, Короб, nego и т.д.) 5) отсутствие турнирной таблицы как в прошлых баттлах 6) видеоклипы к трэкам 7) онлайн оценивание отбора 8) народное голосование 9) 10.000 треков на отбор 10) победа рем дигги |
1. Судьи забыли голос Джера 2. Дуня отказался от судейства 3. Нефела достойно выступила 4. Аспирин проклят. 6 раунд - его предел пока что 5. Каста зазналась 6. Бабан не врубает писклявого 7. Пазл вынес несколько фаворитов подряд 8. У Пазла был самый трудный путь 9. Бит Джус мог бы побороться за высокое место, но его забрали в армейку 10. В полуфинале 2 победителя различныхх ххру баттлов |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. дохуя народа 2. провал с отбором 3. народное голосование 4. 2 таблицы 5. каста в судействе 6. хорошие мс не проходят в следующий раунд 7. виртуалы эйсида:tomato: 8. оксид:horosho: 9. бабан хорошо идет 10. батол уже не тот:mad: |
1. Впервые заключен договор купли продажи на баттле. 2. Человека, с которым его (договор) заключили пока не называют, но известно, что он из Гуково. 3. Не заслуженный вылет Виктора СД (Трек оппонента на голову ниже). 4. Детская отмазка Крайма и в последствии его вылет с баттла, вполне заслуженный. 5. Виртаул (ПВП) Эй - Сида радует, что странно, своими треками. Хотелось бы видеть в финале. Но... Гуково... 6. РеПак со своей унылой хуетой дошел до полуфинала... 7. Каста, Карандаш. Ноу Комментс. 8. Боб в полуфинале. 9. Большинство продолжает следить за баттлом, только из - за Бабангиды. 10. Судя по всему, убогий финал: Рем Дигга против РеПака. |
я вот особо за батолом не следил/не слежу ... так што будьте добры сказать как зовут виртуалов Эйсида :tolstiy: |
Цитата:
|
на самом деле батол разочарование для меня. в 6-7 раундах я ожидал видеть совсем других эмце, которые сделали бы мясо. финалисты унылые, что еще унылее что батол наверняка возьмет рмд. :| печально это все конечно. обещаю к 11 оффу стать крутым эмце и взять батол. а пока довольствуйтесь тем что есть |
1) Трансляция первых раундов по телику в программе Урбана 2) Во втором раунде концерт участников,пусть и небольшой но обстановка дружественная была, да и пиздато воще было говорят 3) Отличная организация батола 4) Много клипов вышло на треки баттла 5) Порадовали старички возврщением 6) Судейская система радует,удобнейший интерфейс таблицы, так-же судейские комментарии к трекам, отбор порадовал организацией и комментариями 7) Герб прям самый охуевший судья:horosho: 8) Система народного голосования и народных судей,самое крутое дополнение во времена баттлов 9) Таблицы Юг и Север, оправдали ожидания! 10) Хоть и в полуфинале,но вернулась мясная баттл-Тема напомниающая 4 раунд 6 баттла!)) Сходу так вспомнил, в общем батол выдался очень крутой, открыл для себя новых интересных исполнителей, много треков осталось в плеере! абсолютно доволен батолом, риспект крису и всем причастным к организации! хотя еще не конец, думаю будет что интересного еще, вот жаль что с матчем-реваншем в этот раз облом, ибо дигга и бабан... А левый пиздеж он всегда был и будет, после каждого батола так было :))) |
1. Неплохая изначально идея о делении на таблицы (жаль, идею слили). :o 2. Как Хамиль и Змей комментили треки Бабангиды :facepalm: 3. Печальный вылет Типси Типа, Бейса и чувака из 4сгм. :( 4. Дигга сдает говеный трек, но проходит дальше. :mad: 5. Участие почти 10 тысяч человек. :krik: 6. Раундов теперь 10. :seva: 7. Пират Вася и Стэнли вносят интригу. :horosho: 8. Саграда и Мезр не сдавали на второй раунд треки. :confused: 9. Боб должен взять баттл :tomato: 10. Я не участвовал :| |
1. от судейства запошок ребята:bad::baban: 2. начиная с 4,5 раундов пошел слив интересных мц:( 3. радует то что такое кол-во участников было 4. таблица юг, север 5. народная голосовалка:horosho: 6. ipod за лучшее раскрытие темы в полуфинале:horosho: 7. крайм:D:horosho: 8. боб в полуфинале:horosho: 9. боб в финале:horosho: 10. боб победитель:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |