![]() |
Цитата:
Только что этои хотел написать. Деста стайл не нравился особо никогда, но то, что он тут убрал оппонента даже обсуждаться не должно имхо. |
Цитата:
|
Да. У меня все просто. Я смотрю сейчас вообще модно на форуме рифмовать стало "тебя-меня", "наше-ваше". На деле у меня объективно все. |
Цитата:
|
Ага. "пушки - игрушки" и далее по тексту :horosho: Ладно. Мое мнение. А то щас опять пиздежа разведут, что у меня отношение предвзятое. |
я просто ничего не буду говорить, а пожелаю Путурою удачи в следующем раунде. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот сказали, что у меня флоу нигерский, так что я вот написал текст на батл новый: "Йоу раз-два, вся хуйня, тут я, Это бойня уже пятая, Здесь мафон - хуйон, а ты кто? А ты никто. Знаешь, что? Здесь снова я. Твой рэп хуйня. Я выебу вас в батле-хуятле, Мне похуй на рифмы, они как мифы, Неважно что будет дальше, Ведь мой стиль без фальши. Я и раньше делал так же. Мой флоу-хуйоу, как у негра йоу, бро." Я отвечаю, когда запишу звучать ахуенно будет. |
я не имел ввиду совсем прям похуй.главное чтоб рифма была не вовред смыслу .имхо |
Цитата:
Судьи сломал игру, судили в одну сторону? |
Ты хочешь сказать, что в моем последнем тексте, что я щас кинуд плотная рифма во вред смыслу получилась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
банану приветосыыы...бля когда курить будем с вашей флейвой?..3аебали уже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Раслабся дружок |
чё сразу бычку включаешь.я с тобой вроде бы нормально разговариваю.обиделся ты.если хочешь общаца . общайся на нормальные темы а сообщения типо обиделся не обиделся для девочки своей оставь или товарища вкрай |
Хуи изо рта вытаскивайте - развивайте дикцию. Жопоебы. |
Цитата:
|
Иди уже отдыхай, не тупи, с тобой всё ясно. |
и ещё....ебать в жопу это хуёва?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дест убран... 100про... жаль что не мной)))) хотя, честно, ты читаешь хорошо... но в этом бэтле от тебя отвернулась удача... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |