![]() |
сам клоун.убери свою пеженскую морду,смотреть противно:mitch: :bad: |
пришли пару треков это ты кому? |
кстате норм трек, я думал будет гавно когда качал,приятно удививлён.но я всё таки за Путуроя ;) |
спасибо Куб) уважаю тех, кто не просто за своих болеет, а как думает говорит и о треке соперника. |
Цитата:
|
ничие кайфовый трэк!! |
спасибо!:seva: |
Цитата:
вкатил.еще как вкатил.я вцелом про трэки на бэттл.а 5-ый не не,еще как... и ваще не надо меня подгонять на то что я в Новосибе типа одно а в Демо музыке другое пиздю.мои мысли невзависимы от модераторов. удачи! |
Дест д д д д дест, фу хуйня |
Цитата:
пятипостовые наверное друзья соперника)) |
Цитата:
|
вроде бы отписывал.хуй его..Вообщем повторю... Трек скачал и не пожалел,мне понравилась техника и подача твоя...так напористо ты идёшь из раунда в раунд и справедливо...:rolleyes: ....Вот рифма,да и фишки у тебя одинаковые))....Местами ты так читаешь безэмоционально..ИМХО.....а так трек на уровне.....в этой паре я за тебя!!!! У Путорая тоже сильненький трек...в теме писал!!! |
Ну вот не знаю) в 1-2 местах вроде похожая рифма, а так вроде разная везде. и по теме вся римфа. за коммент и поддержку конечно спасибо большое:horosho: |
Цитата:
|
такое ащущение что в бит во многих местах даже не попадашь |
Цитата:
|
новосибирск...хули:o |
хуевое какое-то ощущение у вас) слушайте внимательно) еслиб я в бит не попадал я бы больше 1-2 раундов не прошел) свели меня так. по-моим ощущениям все не так в итоге быть должно конечно. |
"свели меня так. по-моим ощущениям все не так в итоге быть должно конечно..." хахахах... в итоге быть должно кончено...:D |
иди уже поспи дружок:) |
Пока 2 0 в пользу путуроя..интересно че дальше будет.. |
Везде он попадает, чего вы гоните-то. Сами так попробуйте. Ясно все с этим баттлом, короче. |
5 0 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |