![]() |
Dest — «Смех и радость мы приносим людям», 5 раунд, Седьмой официальный |
ёё качаю;) |
е е е е де де де дест как всегда охуенен, путурой вынесен, конгретулэйшнз:horosho: |
Вроде модератор а правила сам не соблюдаешь - правильное название тем. Хороший трек. :bokal: |
а че там с правилами не так? простите за нечеткость звучания вот както скомкано все вышло( |
Цитата:
|
подъебал) ну тут не надо быть дохуя умным, чтобы догнать о чем речь. |
Цитата:
Dest - «Смех и радость мы приносим людям», 5 раунд, Седьмой официальный |
заебись.... прошел 100% думаю |
Цитата:
|
Хороший трек, я сам уважаю деад поэтс =):dovolen: |
дест ,..че так деолго,.,я еле дождался ))) |
а из какого фильма вставка в конце трека?? знакрмое чтото:confused: |
ща заценю после прослушки йооу |
dest держи пять:))9 ты чемпион.. |
Цитата:
хорошо что ссылка на человеческом сервере. сейчас оценим (: |
Цитата:
спаисбо ребята. ну хз как так по синеве свели, что сумбурно( |
в тот раз были ароматические масла какие-то, в этот - сицилийская пицца :guinda: качаю) |
ааааа суууукааа!....это ахуительно прям! 2ая половина убивает :bomba: вот эта пачка больше всего из треков на 7ой от тебя нравится) :horosho: теперь плейлист занят :dovolen: |
да, кстати, Дест, +1 на репит)) вкатил трек, больше чем на 4ый понравился :) Д-д-дест, Д-дест :horosho: |
ускорения мне понравились в треке, сведение действительно странноватое. в целом хороший трек но я б не сказал что мне очень понравилось, пока что из баттла самое клевое у тебя это 2я половина трека про амнезию на мой взгляд. |
Что-то мне не очень нравится твой стиль... И трек тоже, х\з в чем проблема у тебя (верней у меня :D ) |
спасибо за мнения. Фишер - все верно, дело каждого:horosho: |
двадцатьтретий нахъ:guinda: :guinda: :guinda: качаю:king: |
Ужасное, жестяное качество сведения :( если в наушниках вслушиваться все круто ИМХО. вторая часть, надеюсь, прелюдия перед настоящей войной.:kiss: :seva: :inlove: спасибо за трек.:inlove: судьи могут не оценить, но ты охуенен как ни крути:horosho: хотя трек соперника хуже намного :) одной рифмой и раскрытием темы (плюс подвязанным сюжетом) возьмешь. Уверен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |