![]() |
Despot - Собирай шмотки - Я ухожу!!!(Round2 антигейского баттла(DJ Nik One Instrumental(1.23МВ))) Вот такой тречок :) Уже не помню какого числа но в общем где то 5 дней назад уехал к своей сестренке там ДР и все дела(кста кому интересно это ей посвящен тречок в подписи). И вот вчера вечером около 22 00 приехал домой в Новороссийск, дорого была долгой 700км на семере, а седня мы обои клеим на кухне, вот в общем сделав то что от меня требовалось дома, принялся за трек :) Вот что получилось: Минус - DJ Nik One Читка - Despot Текст - Despot Сведение - Despot Вот и сам тречо: Despot - Cобирай шмотки - Я ухожу!!!!(1.23MB) Собственно качаем, слушаем, коментим :) |
скачаю послушаю |
Минус под который ебашил 5 плюх:DЗверски закосил под некоторые моменты там. С питчем фишки не айс в начале, противно звучат.Читнул неплохо, есть места где плотность рифмы хорошая, но текст в целом не понравился.Так, среднячок но в 3 то поди гоу |
Цитата:
Цитата:
злостный трек! Хорошее расскрытие! Минус впёр! Красаво! Строго далее! :horosho: |
Минусовка понравилось:p не плохо, но рифмовочка не очень "ни счесть очередь....не открыл очередь" старайся друкк |
Цитата:
Цитата:
Спасиб :dovolen: |
оО сука про армию..подъебали шоле?))))) трек не уверенный по подаче...а это огромный минус |
CkaP, thanks 3a koment :) |
достойно):horosho: |
а мне предисловие понравилось))) |
:saint: не хуево.....а пройдешь,не пройдешь не знаю я трек аппонента не слышал:bokal:Хорошо ) ) ) |
ну пройдёшь поди, ну чёта текст ваще без смысла:confused: |
Десп! Вашу ж мать!!! Ну чё за файлообменнег??? :mad: Добавлено через 57 минут Скачал. Хмм... Ну подано мощно. Рифмы гуд, но рисунок рифмы нужно разнообразить теперь, т.к. сложные рифмыу тя в крови уже...:) Chesq - без смысла? Это ж сторителлинг. ИМХО оригинально раскрытие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет рисунка в асе словимся поговорим :) Спасиб за комент Андрюх :dovolen: |
порадовало,бро!!!:horosho: подачка понравилась...нормально зачитал,я думаю,что в 3!!! вот думаю...своё выкладывать или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
а трек реально не буду выкладывать ибо на тейп пойдёт:king: |
Цитата:
|
Не плохо! Зачитал вроде нормуль, текст тоже хорош! Но вот как то однообразно слушать до конца не очень охото!:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Умница, дай поцелую ... |
Цитата:
|
Цитата:
Отжог!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |