Легенда хип-хопа
6 ноября 2012, 10:15
| | |
#1 (ПС)
| DESMOND - Игра с огнём (Interspace Battle, Round 3) Очередной мой внутренний порыв души 
Не играй с огнем, не переоцени свои возможности. Запись: D-REC.
Сведение и мастеринг: DESMOND SOUND
Музыка: beatsby2deep ПОСЛУШАТЬ И СКАЧАТЬ: | | | | черножопый пользователь
7 ноября 2012, 15:21
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от DesmondMusic Очередной мой внутренний порыв души 
Музыка: beatsby2deep ПОСЛУШАТЬ И СКАЧАТЬ: первый нах Показать скрытый текст
трек не слушал правда
| | | | Легенда хип-хопа
7 ноября 2012, 15:29
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от DesmondMusic Очередной мой внутренний порыв души 
Музыка: beatsby2deep ПОСЛУШАТЬ И СКАЧАТЬ: первый нах Показать скрытый текст
трек не слушал правда
 | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 15:39
| | |
#4 (ПС)
| и ты удивлялся, почему тебя никто не слушает? | | | | Легенда хип-хопа
7 ноября 2012, 15:51
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M и ты удивлялся, почему тебя никто не слушает? Намек понял) | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 17:02
| | |
#6 (ПС)
| не расписывай ты так: - Запись: D-REC.
Музыка: beatsby2deep все эти не понятные названия не говорят никому и ни о чем, только раздражает.
а так удачи в "карьере" Показать скрытый текст
трек не слушал, если не забуду, то приду с работу, послушаю
| | | | Легенда хип-хопа
7 ноября 2012, 17:48
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] не расписывай ты так: - Запись: D-REC.
Музыка: beatsby2deep все эти не понятные названия не говорят никому и ни о чем, только раздражает.
а так удачи в "карьере" Показать скрытый текст
трек не слушал, если не забуду, то приду с работу, послушаю
Хах, приму к сведению, тоже думаю, что не нужны, буду ждать твой отзыв) | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 19:29
| | |
#8 (ПС)
| послушал.
а ниче так, очень даже неплохо, нормальный голос 
успехов | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 20:14
| | |
#9 (ПС)
| пиранулся малех темой в разговорах минус крутой но сведос.... припев не понравился=((( надо было бы по эфектней сделать.... Не много не так зачитал под такой бит... Можешь круче=))) Показать скрытый текст
дай минусок | | | | Lady hip-hop.ru
8 ноября 2012, 06:19
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M и ты удивлялся, почему тебя никто не слушает? Да-да-да! Йухня твой реп! Иди работать! | | | | кошмошный
8 ноября 2012, 06:24
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Corrector -Цитата от Лёша Light_M и ты удивлялся, почему тебя никто не слушает? Да-да-да! Йухня твой реп! Иди работать! +1 к коменту | | | | Легенда хип-хопа
8 ноября 2012, 08:12
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] послушал.
успехов Благодарю) Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от LiViTRoN пиранулся малех темой в разговорах минус крутой но сведос.... припев не понравился=((( надо было бы по эфектней сделать.... Не много не так зачитал под такой бит... Можешь круче=))) Показать скрытый текст
дай минусок Не знаю не знаю, вроде вполне прилично свел, может из-за громкости минуса так, если ты об автотюне на припев, то нафиг надо, тут я выбрал другой стиль, минусом могу поделиться, пиши в личку)
И как понять, не так зачитал под этот бит?) Вообще то, каждый исполнитель читает по разному на один и тот же инструментал, например как на утке) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Corrector -Цитата от Лёша Light_M и ты удивлялся, почему тебя никто не слушает? Да-да-да! Йухня твой реп! Иди работать! Окей, мистер хейтер или мисс  | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 08:17
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от DesmondMusic -Цитата от СкЭт[FCZP] послушал.
успехов Благодарю) Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от LiViTRoN пиранулся малех темой в разговорах минус крутой но сведос.... припев не понравился=((( надо было бы по эфектней сделать.... Не много не так зачитал под такой бит... Можешь круче=))) Показать скрытый текст
дай минусок Не знаю не знаю, вроде вполне прилично свел, может из-за громкости минуса так, если ты об автотюне на припев, то нафиг надо, тут я выбрал другой стиль, минусом могу поделиться, пиши в личку)
И как понять, не так зачитал под этот бит?) Вообще то, каждый исполнитель читает по разному на один и тот же инструментал, например как на утке) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Corrector -Цитата от Лёша Light_M и ты удивлялся, почему тебя никто не слушает? Да-да-да! Йухня твой реп! Иди работать! Окей, мистер хейтер или мисс  ТЫ же дабл хорошо делаешь=))) а тут не много вяловато Минус тащит же=))) Показать скрытый текст
дай как нибудь на сводочку себя | | | | Легенда хип-хопа
8 ноября 2012, 08:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от KlounaADA -Цитата от Corrector -Цитата от Лёша Light_M и ты удивлялся, почему тебя никто не слушает? Да-да-да! Йухня твой реп! Иди работать! +1 к коменту Твои подсирания тут никому не нужны, если хочешь изъявить критику, излагай ее лично от себя. | | | | кошмошный
8 ноября 2012, 08:19
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от DesmondMusic -Цитата от KlounaADA -Цитата от Corrector Да-да-да! Йухня твой реп! Иди работать! +1 к коменту Твои подсирания тут никому не нужны, если хочешь изъявить критику, излагай ее лично от себя. ты одумайся дружок такое писать... | | | | Легенда хип-хопа
8 ноября 2012, 08:20
| | |
#16 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DesmondMusic -Цитата от СкЭт[FCZP] послушал.
И как понять, не так зачитал под этот бит?) Вообще то, каждый исполнитель читает по разному на один и тот же инструментал, например как на утке) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Corrector Да-да-да! Йухня твой реп! Иди работать! -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DesmondMusic
Окей, мистер хейтер или мисс  ТЫ же дабл хорошо делаешь=))) а тут не много вяловато Минус тащит же=))) Показать скрытый текст
дай как нибудь на сводочку себя Блин, ну даблтайм значит не захотел, захотел просто агрессивно зачитать, с перепадами, тут дело вкуса) ну давай я тебе скину потом как нибудь проект)
Не знаю почему тебе кажется что вяло, я хз) Обычно мне не нравятся свои треки, а тут даже прилично как то вышло) | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 08:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от DesmondMusic Показать скрытый текст -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DesmondMusic
Благодарю) Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Не знаю не знаю, вроде вполне прилично свел, может из-за громкости минуса так, если ты об автотюне на припев, то нафиг надо, тут я выбрал другой стиль, минусом могу поделиться, пиши в личку)
И как понять, не так зачитал под этот бит?) Вообще то, каждый исполнитель читает по разному на один и тот же инструментал, например как на утке) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DesmondMusic
Окей, мистер хейтер или мисс  ТЫ же дабл хорошо делаешь=))) а тут не много вяловато Минус тащит же=))) Показать скрытый текст
дай как нибудь на сводочку себя Блин, ну даблтайм значит не захотел, захотел просто агрессивно зачитать, с перепадами, тут дело вкуса) ну давай я тебе скину потом как нибудь проект)
Не знаю почему тебе кажется что вяло, я хз) Обычно мне не нравятся свои треки, а тут даже прилично как то вышло) как говориться на вкус и цвет=) я просто говорю что думаю...  ща адобку налажу и пойдет дело | | | | Легенда хип-хопа
8 ноября 2012, 08:24
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DesmondMusic [SPOILER] -Цитата от LiViTRoN
ТЫ же дабл хорошо делаешь=))) а тут не много вяловато Минус тащит же=))) Показать скрытый текст
Не знаю почему тебе кажется что вяло, я хз) Обычно мне не нравятся свои треки, а тут даже прилично как то вышло) как говориться на вкус и цвет=) я просто говорю что думаю...  ща адобку налажу и пойдет дело А че с ней?  | | | | кошмошный
8 ноября 2012, 08:24
| | |
#19 (ПС)
| Раскрытие темы до жопы банально. такое ощущение что ты просто не можешь думать головой.
Рифмы ,тут я могу даже ничего не говорить, потому что молчание с рукой на лице это самое верное и не обидное что можно сделать.
судя по исполнению ты стремишься к модной индустрии. но как жопу не рви с такой подачей и неувереностью в голосе ты можешь лишь добиться одобрения 15 летних девочек, плюс что еще могу сказать, речитатив,рэп ,это правда врать не нужно, ты не хаслер, ты у мамы на шеи дружок, так что не види себя на этом форуме как прохаваный и все такое. я то знаю точно что на лайвах ты не вывозишь  так лучше? | | | | Легенда хип-хопа
8 ноября 2012, 08:28
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от KlounaADA Раскрытие темы до жопы банально. такое ощущение что ты просто не можешь думать головой.
Рифмы ,тут я могу даже ничего не говорить, потому что молчание с рукой на лице это самое верное и не обидное что можно сделать.
судя по исполнению ты стремишься к модной индустрии. но как жопу не рви с такой подачей и неувереностью в голосе ты можешь лишь добиться одобрения 15 летних девочек, плюс что еще могу сказать, речитатив,рэп ,это правда врать не нужно, ты не хаслер, ты у мамы на шеи дружок, так что не види себя на этом форуме как прохаваный и все такое. я то знаю точно что на лайвах ты не вывозишь  так лучше? Вполне, спасибо за мнение  | | | | пролетел
8 ноября 2012, 08:36
| | |
#21 (ПС)
| мдааа  | | | | Легенда хип-хопа
8 ноября 2012, 11:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ампутатор мдааа  Бывает  | | | | сгусток позитива
8 ноября 2012, 13:50
| | |
#23 (ПС)
| а вот это уже лучше. гораздо.  | | | | Легенда хип-хопа
8 ноября 2012, 13:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Валерьянка для котов а вот это уже лучше. гораздо.  Спасибо Надь, второй адекватный комментарий тут, надеюсь не подвести в дальнейшем 
Я знаю что ты раньше забегала в мою тему, читала, как меня тут хуе*осят  | | | | сгусток позитива
8 ноября 2012, 14:34
| | |
#25 (ПС)
| с телефона заходила просто) не могла послушать)
а трек действительно неплохой.  | | | | |