активный пользователь
7 мая 2020, 10:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot скупайте корвалол, ставьтесь барбитурой, нахуй вам алкоголь если мамка не разрешает тебе пить алко, это не значит, что следует всем от него отказаться | | | | активный пользователь
16 мая 2020, 16:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Valan У каждого уважаемого себя мужика должен быть алкоголь дома. А как ещё расслабиться после трудного дня? У меня всегда есть несколько бутылок хорошего коньяка, я даже специально для их хранения установил бутылочницы для кухни https://www.duslar.biz/catalog/vydvizhnye-sistemy/butylochnitsy/ . У меня классическая для ширины фасада 150 мм., храню свою коллекцию в отдельном шкафу. Спам для лохов, Вы что рэперов с Хип хоп ру за лохов считаете? Да Вы явно сам лох, если думаете, что здесь кто-то поведётся на такую дешёвую манипуляцию. Рот Ваш манипулировал | | | | Giovane Fuoriclasse
16 мая 2020, 17:11
| | |
#28 (ПС)
| Освоил вчера ящик ESSA по акции в К&Б
Отличная пидорская спиртяга | | | | всего добился сам
16 мая 2020, 18:35
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici Освоил вчера ящик ESSA по акции в К&Б
Отличная пидорская спиртяга Для пороховых отходов незаменим был в свое время | | | | Giovane Fuoriclasse
16 мая 2020, 18:37
| | |
#30 (ПС)
| | | | | всего добился сам
16 мая 2020, 18:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici Я исправил сообщение) криво написал) | | | | Giovane Fuoriclasse
16 мая 2020, 18:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от KAJF
Я раньше, когда под эской лазил, любил им догоняться. Эска? Это что? Я исправил сообщение) криво написал) Жёстко, от таких комбинаций и мотор заглохнуть может | | | | всего добился сам
16 мая 2020, 20:08
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от KAJF -Цитата от Cosimo de' Medici
Эска? Это что? Я исправил сообщение) криво написал) Жёстко, от таких комбинаций и мотор заглохнуть может Как я понял, моторы глохнут от современной дизайнерской хуйни, у которой хуй пойми какая дозировка должна быть. Раньше все проще было, мешок на троих, банка реддевила и в путь. Ну и возраст, естественно. Щас бы я не вывез такой движ. | | | | активный пользователь
16 мая 2020, 20:17
| | |
#34 (ПС)
| Человеческий организм вообще не так то просто уничтожить | | | | Giovane Fuoriclasse
16 мая 2020, 20:29
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от KAJF
Я исправил сообщение) криво написал) Жёстко, от таких комбинаций и мотор заглохнуть может Как я понял, моторы глохнут от современной дизайнерской хуйни, у которой хуй пойми какая дозировка должна быть. Раньше все проще было, мешок на троих, банка реддевила и в путь. Ну и возраст, естественно. Щас бы я не вывез такой движ. Один раз я пробовал пороха, 4 года назад когда только понаехал в Москву. Ну заебись такая тема, торкает мощно. Но потом был неприятный момент: я спрашиваю у типа, мол, это всё конечно круто Дуремар, ты сцуко, ниибаца, но отпустит-то когда? И тут он смотрит на меня испуганно и выдаёт: что этот экспресс едет двое суток. И тут я охуел знатно, ибо мне на работу ехать утром. Мозговой штурм выдал лишь одну норм идею: догнаться перед выходом и бодро шагать
Больше я предпочёл с этим дустом не связываться | | | | сырный пользователь
16 мая 2020, 20:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici я спрашиваю у типа, мол, это всё конечно круто Дуремар, ты сцуко, ниибаца, но отпустит-то когда? И тут он смотрит на меня испуганно и выдаёт: что этот экспресс едет двое суток ну порох точно двое суток не держит. винт разве что, и то это прям очень сильный должен быть. на моем опыте больше суток без догона не пробегаешь | | | | Giovane Fuoriclasse
16 мая 2020, 20:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Cosimo de' Medici я спрашиваю у типа, мол, это всё конечно круто Дуремар, ты сцуко, ниибаца, но отпустит-то когда? И тут он смотрит на меня испуганно и выдаёт: что этот экспресс едет двое суток ну порох точно двое суток не держит. винт разве что, и то это прям очень сильный должен быть. на моем опыте больше суток без догона не пробегаешь Первые 24 часа меня прям несло пиздец, вторые сутки мне было так хуёво что хотелось просто поплакать в подушку и уснуть, НО УСНУТЬ Я БЛЯТЬ НЕ МОГ | | | | сырный пользователь
16 мая 2020, 21:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Cosimo de' Medici я спрашиваю у типа, мол, это всё конечно круто Дуремар, ты сцуко, ниибаца, но отпустит-то когда? И тут он смотрит на меня испуганно и выдаёт: что этот экспресс едет двое суток ну порох точно двое суток не держит. винт разве что, и то это прям очень сильный должен быть. на моем опыте больше суток без догона не пробегаешь Первые 24 часа меня прям несло пиздец, вторые сутки мне было так хуёво что хотелось просто поплакать в подушку и уснуть, НО УСНУТЬ Я БЛЯТЬ НЕ МОГ ну да, похоже на винт | | | | |