Го дота
8 декабря 2010, 14:56
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Jеss лучше глянуть саус парк или даже гриффинов, чем это убожество видели уже | | | | коричневый пользователь
8 декабря 2010, 18:04
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC ребят стоит ли с подобной попсы знакомится с аниме? читал только коменты. и скриншоты видел. не вздумай!!один знакомый чуть ли не в пидора преврощается от этой хуйни | | | | Го дота
8 декабря 2010, 22:34
| | |
#103 (ПС)
| | | | | тощие ножки
8 декабря 2010, 23:03
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Jеss аниме - хуета для недалёких долбоёбов. за исключением некоторых мультфильмов из этой серии (примеры привести не могу, потому что не так много смотрел - лень и желания нет, не цепляет совсем)
тетрадь смерти, конечно, заебись, но есть там такие места, от которых фэйспалмить приходится
моя баба любит аниме как рассказывает чо: вроде идейки там неплохие, но как убого они их воплощают, я просто сочувствую узкоглазым извращенцам.
лучше глянуть саус парк или даже гриффинов, чем это убожество долбоеб? | | | | Kremlin CREW
8 декабря 2010, 23:09
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Jеss аниме - хуета для недалёких долбоёбов. за исключением некоторых мультфильмов из этой серии (примеры привести не могу, потому что не так много смотрел - лень и желания нет, не цепляет совсем)
тетрадь смерти, конечно, заебись, но есть там такие места, от которых фэйспалмить приходится
моя баба любит аниме как рассказывает чо: вроде идейки там неплохие, но как убого они их воплощают, я просто сочувствую узкоглазым извращенцам.
лучше глянуть саус парк или даже гриффинов, чем это убожество долбоеб? встречный вопрос такого же характера задать?) | | | | Антошка
9 декабря 2010, 00:30
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Jеss аниме - хуета для недалёких долбоёбов. за исключением некоторых мультфильмов из этой серии (примеры привести не могу, потому что не так много смотрел - лень и желания нет, не цепляет совсем)
лучше глянуть саус парк или даже гриффинов, чем это убожество Хуйню полную пронёс. Если не нравится нахуй вообще в эту тему зашёл? и свой пост ебливый ненадо тут оставлять, тут советуют человеку, он хочет ознакомиться - ему советуют, хули тут не так? | | | | Все котята смотрят вслед
9 декабря 2010, 00:31
| | |
#107 (ПС)
| Дэс нот одна из лучших вещей в аниме но за последние годы настолько попса что я ебу | | | | тощие ножки
9 декабря 2010, 06:00
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Jеss аниме - хуета для недалёких долбоёбов. за исключением некоторых мультфильмов из этой серии (примеры привести не могу, потому что не так много смотрел - лень и желания нет, не цепляет совсем)
лучше глянуть саус парк или даже гриффинов, чем это убожество долбоеб? встречный вопрос такого же характера задать?) зачем? сам написал что немного смотрел и тут же что анимэ для долбоебов? | | | | Kremlin CREW
9 декабря 2010, 15:05
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Jеss -Цитата от Dаnte_Sorel
долбоеб? встречный вопрос такого же характера задать?) зачем? сам написал что немного смотрел и тут же что анимэ для долбоебов? посмотрел и понял) | | | | куни & арматура
14 декабря 2010, 14:22
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Icy Дэс нот одна из лучших вещей в аниме но за последние годы настолько попса что я ебу "Попса в мультипликации" - не, ну не пиздец-ли заявление ? Зажрались ребятки. Попсой-то оно становится как раз из-за того, что качество на высоте, поэтому посмотреть однозначно стоит. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Jеss встречный вопрос такого же характера задать?) зачем? сам написал что немного смотрел и тут же что анимэ для долбоебов? посмотрел и понял) Я с таким же успехом могу сказать, что тот, кому не нравится аниме - долбоёб, только это ведь неправильно будет, тебе не кажется ? | | | | Per aspera ad astra
14 декабря 2010, 16:23
| | |
#111 (ПС)
| Да омг народ забейте)))
Ну считает он тех кто смотрит аниме долбоёбами, и бог с ним, мне например абсолютно пох, что какой-то вася за другим монитором, считает меня долбоёбом | | | | Kremlin CREW
14 декабря 2010, 18:31
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Icy Дэс нот одна из лучших вещей в аниме но за последние годы настолько попса что я ебу "Попса в мультипликации" - не, ну не пиздец-ли заявление ? Зажрались ребятки. Попсой-то оно становится как раз из-за того, что качество на высоте, поэтому посмотреть однозначно стоит. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Dаnte_Sorel
зачем? сам написал что немного смотрел и тут же что анимэ для долбоебов? посмотрел и понял) Я с таким же успехом могу сказать, что тот, кому не нравится аниме - долбоёб, только это ведь неправильно будет, тебе не кажется ? японцы просто долбоёбы для меня в плане каких-то моральных ценностей, не могу я их всерьёз воспринимать. а тем, кто следует их нормам, я просто сочувствую | | | | Per aspera ad astra
15 декабря 2010, 06:45
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от zutya -Цитата от Icy Дэс нот одна из лучших вещей в аниме но за последние годы настолько попса что я ебу "Попса в мультипликации" - не, ну не пиздец-ли заявление ? Зажрались ребятки. Попсой-то оно становится как раз из-за того, что качество на высоте, поэтому посмотреть однозначно стоит. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Jеss посмотрел и понял) Я с таким же успехом могу сказать, что тот, кому не нравится аниме - долбоёб, только это ведь неправильно будет, тебе не кажется ? японцы просто долбоёбы для меня в плане каких-то моральных ценностей, не могу я их всерьёз воспринимать. а тем, кто следует их нормам, я просто сочувствую Вот про моральные ценности японцев ты вообще не в кассу ёбнул
народ который на 90% сохранил свою кровь, не ассимилировавшись, едва ли нуждается в твоих сочувствиях, да и вообще я думаю моральные ценности там повыше будут раз так в 100 чем где бы то нибыло. | | | | Kremlin CREW
15 декабря 2010, 09:37
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Jеss -Цитата от zutya
"Попса в мультипликации" - не, ну не пиздец-ли заявление ? Зажрались ребятки. Попсой-то оно становится как раз из-за того, что качество на высоте, поэтому посмотреть однозначно стоит. Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Я с таким же успехом могу сказать, что тот, кому не нравится аниме - долбоёб, только это ведь неправильно будет, тебе не кажется ? японцы просто долбоёбы для меня в плане каких-то моральных ценностей, не могу я их всерьёз воспринимать. а тем, кто следует их нормам, я просто сочувствую Вот про моральные ценности японцев ты вообще не в кассу ёбнул
народ который на 90% сохранил свою кровь, не ассимилировавшись, едва ли нуждается в твоих сочувствиях, да и вообще я думаю моральные ценности там повыше будут раз так в 100 чем где бы то нибыло. ты ещё их веру прими, раз для тебя они такие пытливые умы планеты) | | | | алё на! это я на!
15 декабря 2010, 11:25
| | |
#115 (ПС)
| Смотрел аниме, 30 с лишним с лишним серий... Отличный мультик! Сюжет просто на все 100! НУ под конец может чутка затянули, но вцелом просто великолепно! | | | | Per aspera ad astra
15 декабря 2010, 12:05
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Jеss японцы просто долбоёбы для меня в плане каких-то моральных ценностей, не могу я их всерьёз воспринимать. а тем, кто следует их нормам, я просто сочувствую Вот про моральные ценности японцев ты вообще не в кассу ёбнул
народ который на 90% сохранил свою кровь, не ассимилировавшись, едва ли нуждается в твоих сочувствиях, да и вообще я думаю моральные ценности там повыше будут раз так в 100 чем где бы то нибыло. ты ещё их веру прими, раз для тебя они такие пытливые умы планеты) Я бы может и принял, но к религии отношусь довольно прохладно, к любой | | | | Underrated
15 декабря 2010, 12:12
| | |
#117 (ПС)
| Кончайте со своим аниме взрослеть пора | | | | алё на! это я на!
15 декабря 2010, 15:46
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE Кончайте со своим аниме взрослеть пора Глупости говоришь. Взорсление не определяется тем, что человек перестает смотреть мультики Да и нельзя не согласиться что именно ЭТОТ мультик просто шикарный. | | | | Все котята смотрят вслед
15 декабря 2010, 22:08
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Icy Дэс нот одна из лучших вещей в аниме но за последние годы настолько попса что я ебу "Попса в мультипликации" - не, ну не пиздец-ли заявление ? Зажрались ребятки. Попсой-то оно становится как раз из-за того, что качество на высоте, поэтому посмотреть однозначно стоит. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Dаnte_Sorel
зачем? сам написал что немного смотрел и тут же что анимэ для долбоебов? посмотрел и понял) Я с таким же успехом могу сказать, что тот, кому не нравится аниме - долбоёб, только это ведь неправильно будет, тебе не кажется ? попсой они становятся когда каждое сраное эмо носит сумочки и тп с руюком или лайтом. каждый десятый коспеит Л и все дружно пишут фанфики. | | | | |