Го дота
29 ноября 2010, 21:55
| | |
#1 (ПС)
| Дэс нот. Death note. Тетрадь смерти. ребят стоит ли с подобной попсы знакомится с аниме? читал только коменты. и скриншоты видел. | | | | активный пользователь
29 ноября 2010, 21:57
| | |
#2 (ПС)
| Аниме это типо какая то новомодная китайся хуйня что все педовки на ней помешаны?  | | | | Газольд
29 ноября 2010, 22:01
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от SamSound Аниме это типо какая то новомодная китайся хуйня что все педовки на ней помешаны?  да  | | | | Го дота
29 ноября 2010, 22:05
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от SamSound Аниме это типо какая то новомодная китайся хуйня что все педовки на ней помешаны?  да. Добавлено через 4 минуты 59 секунд по делу кто че скажет? | | | | Антошка
29 ноября 2010, 22:11
| | |
#5 (ПС)
| Дез нот? Ну я думаю не стоит тебе с него начинать знакомиться с японской анимацией, хотя безусловно сериал очень охуенный (2 раза пересмотрел)
Я начинал так... посоветовали во дворе посмотреть "Эльфийскую песню" Уебал серию, вторую, и так просмотрел всю ночь до утра пока сериал не закончился. Охуел ли я? Да не то слово  Потом Код Гиасс 2 сезона, тоже ракета  И Потом только Дез Нот. Вот эти 3 сериала смотришь, если понравится, то можешь попрощаться со своим свободным временем))) Втягивает жуть. Вообще нахуй аниме смотреть не надо, гиблое дело.  | | | | активный пользователь
29 ноября 2010, 22:13
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC -Цитата от SamSound Аниме это типо какая то новомодная китайся хуйня что все педовки на ней помешаны?  да. Добавлено через 4 минуты 59 секунд по делу кто че скажет? уже написали по делу | | | | тощие ножки
29 ноября 2010, 22:16
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от SamSound Аниме это типо какая то новомодная китайся хуйня что все педовки на ней помешаны?  нет Добавлено через 1 минуту 10 секунд да, можно и с тетради начать.
до определенного момента (кто смотрел в курсах какого) интересная вещь  | | | | активный пользователь
29 ноября 2010, 22:17
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от SamSound Аниме это типо какая то новомодная китайся хуйня что все педовки на ней помешаны?  нет Не новомодная? Тогда я чето пропустил походу  | | | | Антошка
29 ноября 2010, 22:20
| | |
#9 (ПС)
| Заебатое аниме ещё в 2000-ых было. -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от SamSound Аниме это типо какая то новомодная китайся хуйня что все педовки на ней помешаны?  нет Добавлено через 1 минуту 10 секунд да, можно и с тетради начать.
до определенного момента (кто смотрел в курсах какого) интересная вещь  Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#10 (ПС)
| че блеать, о чем речь? | | | | Го дота
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Stronger Дез нот? Ну я думаю не стоит тебе с него начинать знакомиться с японской анимацией, хотя безусловно сериал очень охуенный (2 раза пересмотрел)
Я начинал так... посоветовали во дворе посмотреть "Эльфийскую песню" Уебал серию, вторую, и так просмотрел всю ночь до утра пока сериал не закончился. Охуел ли я? Да не то слово  Потом Код Гиасс 2 сезона, тоже ракета  И Потом только Дез Нот. Вот эти 3 сериала смотришь, если понравится, то можешь попрощаться со своим свободным временем))) Втягивает жуть. Вообще нахуй аниме смотреть не надо, гиблое дело.  Во) Про код гиас тоже слышал  роботы там. я давно еще качал. любительский перевод не впечатлил. удалил все. даже 1 серию не домотрел.
про эльфийскую песню посмотрю ща
а вообще хорошие неопопсевшие какие нибудь есть? | | | | активный пользователь
29 ноября 2010, 22:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от SamSound -Цитата от Dаnte_Sorel
нет Не новомодная? Тогда я чето пропустил походу  Заебатое аниме ещё в 2000-ых было. -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от SamSound Аниме это типо какая то новомодная китайся хуйня что все педовки на ней помешаны?  нет Добавлено через 1 минуту 10 секунд да, можно и с тетради начать.
до определенного момента (кто смотрел в курсах какого) интересная вещь  Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  Но особую популярность среди педовок оно же не так давно приобрело? | | | | Го дота
29 ноября 2010, 22:22
| | |
#13 (ПС)
нет Не новомодная? Тогда я чето пропустил походу  Заебатое аниме ещё в 2000-ых было. -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от SamSound Аниме это типо какая то новомодная китайся хуйня что все педовки на ней помешаны?  нет Добавлено через 1 минуту 10 секунд да, можно и с тетради начать.
до определенного момента (кто смотрел в курсах какого) интересная вещь  Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  после какого момента? -Цитата от SamSound -Цитата от Stronger -Цитата от SamSound
Не новомодная? Тогда я чето пропустил походу  Заебатое аниме ещё в 2000-ых было. -Цитата от Dаnte_Sorel
нет Добавлено через 1 минуту 10 секунд да, можно и с тетради начать.
до определенного момента (кто смотрел в курсах какого) интересная вещь  Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  Но особую популярность среди педовок оно же не так давно приобрело? педовки это эмо?
ты имеешь ввиду популярность в России? | | | | активный пользователь
29 ноября 2010, 22:26
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Stronger -Цитата от SamSound
Не новомодная? Тогда я чето пропустил походу  Заебатое аниме ещё в 2000-ых было. -Цитата от Dаnte_Sorel
до определенного момента (кто смотрел в курсах какого) интересная вещь  Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  после какого момента? -Цитата от SamSound -Цитата от Stronger Заебатое аниме ещё в 2000-ых было.
Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  Но особую популярность среди педовок оно же не так давно приобрело? педовки это эмо?
ты имеешь ввиду популярность в России? http://lurkmore.ru/%CF%E5%E4%EE%E2%EA%E0  да, в России | | | | Антошка
29 ноября 2010, 22:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Stronger Дез нот? Ну я думаю не стоит тебе с него начинать знакомиться с японской анимацией, хотя безусловно сериал очень охуенный (2 раза пересмотрел)
Я начинал так... посоветовали во дворе посмотреть "Эльфийскую песню" Уебал серию, вторую, и так просмотрел всю ночь до утра пока сериал не закончился. Охуел ли я? Да не то слово  Потом Код Гиасс 2 сезона, тоже ракета  И Потом только Дез Нот. Вот эти 3 сериала смотришь, если понравится, то можешь попрощаться со своим свободным временем))) Втягивает жуть. Вообще нахуй аниме смотреть не надо, гиблое дело.  Во) Про код гиас тоже слышал  роботы там. я давно еще качал. любительский перевод не впечатлил. удалил все. даже 1 серию не домотрел.
а вообще хорошие неопопсевшие какие нибудь есть? Любительский перевод Код Гиасс - Cuba 77, ничё вроде. неплохой. Или же субтитры. Посмотри обязательно, это бомба а не аниме
А так...: Цельнометаллический Алхимик (ТВ-1, ТВ-2), Berserk, Air Gear, FullMetal Panic!, Evangelion (ну это если хочешь ёбнуться на отличненько  ), Пираты чёрной лагуны (Black Lagoon), School days (вот концовка этого аниме нахуй настроение портит), Fate. Stay Night (мечи,магия,драки), Хеллсинг [Hellsing] (Желательно OVA, Вампиры,мясо,кровь) Пока тебе хватит для ознакомления   Если че, обращайся  | | | | Го дота
29 ноября 2010, 22:36
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Stronger Заебатое аниме ещё в 2000-ых было.
Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  после какого момента? -Цитата от SamSound
Но особую популярность среди педовок оно же не так давно приобрело? педовки это эмо?
ты имеешь ввиду популярность в России? http://lurkmore.ru/%CF%E5%E4%EE%E2%EA%E0  да, в России в институте есть такие как на фото  | | | | измученый нарзаном
29 ноября 2010, 22:38
| | |
#17 (ПС)
| я бы посоветовал "Блич"-ахуенный сериал, хотя есть ещё куча разных крутых ) на пример "5 сантиметров в секунду"-это коротенькое 1.30 мин, Дэт ноут детективчик крутой но лучше тебе начать с чего то другого, да лучше посмотри Блич с начала а потом то что Стронгер предложил-крутые анимэшки ну может Скул Дэйс не очень но эт на любителя | | | | Го дота
29 ноября 2010, 22:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Stronger Дез нот? Ну я думаю не стоит тебе с него начинать знакомиться с японской анимацией, хотя безусловно сериал очень охуенный (2 раза пересмотрел)
а вообще хорошие неопопсевшие какие нибудь есть? Любительский перевод Код Гиасс - Cuba 77, ничё вроде. неплохой. Или же субтитры. Посмотри обязательно, это бомба а не аниме
А так...: Цельнометаллический Алхимик (ТВ-1, ТВ-2), Berserk, Air Gear, FullMetal Panic!, Evangelion (ну это если хочешь ёбнуться на отличненько  ), Пираты чёрной лагуны (Black Lagoon), School days (вот концовка этого аниме нахуй настроение портит), Fate. Stay Night (мечи,магия,драки), Хеллсинг [Hellsing] (Желательно OVA, Вампиры,мясо,кровь) Пока тебе хватит для ознакомления   Если че, обращайся  сохранил в заметки  спасибо 
буду ставить в закач потихоньку. к новому году может на работку устроюсь, плотно тогда займусь просмотром)
есть сайты где онлайн это смотреть можно? так может легче... | | | | Антошка
29 ноября 2010, 22:41
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Lil'Link я бы посоветовал "Блич"-ахуенный сериал, хотя есть ещё куча разных крутых ) на пример "5 сантиметров в секунду"-это коротенькое 1.30 мин, Дэт ноут детективчик крутой но лучше тебе начать с чего то другого, да лучше посмотри Блич с начала а потом то что Стронгер предложил-крутые анимэшки ну может Скул Дэйс не очень но эт на любителя Блич по моему нужно уже более менее опытному анимешнику смотреть, тем более 200 серий (Без филлеров) он заебётся глядеть, хотя очень даже крутой сериал) Считаю одним из лучших аниме вообще  Хоть и нудноватый, но это Блич.... больше такого никогда не нарисуют  | | | | Го дота
29 ноября 2010, 22:41
| | |
#20 (ПС)
до определенного момента (кто смотрел в курсах какого) интересная вещь  Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  после кокого момента? | | | | Ахуенный пользователь
29 ноября 2010, 22:43
| | |
#21 (ПС)
| я начинал сотреть с дез нот. ещё посотрел эльфийскую песнь. оба охуенны по-своему. дез нот сотри обязательно. есть даже дубляж! да начинать как по мне нада с него. хотя я вобщем-то этими сериалами и закончил как бы) -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Stronger -Цитата от SamSound
до определенного момента (кто смотрел в курсах какого) интересная вещь  Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  после кокого момента? до поворотного момента сериала. скажет кто-то уже не интересно будет. | | | | измученый нарзаном
29 ноября 2010, 22:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Stronger -Цитата от Cefeer MC
Во) Про код гиас тоже слышал  роботы там. я давно еще качал. любительский перевод не впечатлил. удалил все. даже 1 серию не домотрел.
А так...: Цельнометаллический Алхимик (ТВ-1, ТВ-2), Berserk, Air Gear, FullMetal Panic!, Evangelion (ну это если хочешь ёбнуться на отличненько  ), Пираты чёрной лагуны (Black Lagoon), School days (вот концовка этого аниме нахуй настроение портит), Fate. Stay Night (мечи,магия,драки), Хеллсинг [Hellsing] (Желательно OVA, Вампиры,мясо,кровь) Пока тебе хватит для ознакомления   Если че, обращайся  сохранил в заметки  спасибо 
буду ставить в закач потихоньку. к новому году может на работку устроюсь, плотно тогда займусь просмотром)
есть сайты где онлайн это смотреть можно? так может легче...
вот тут ты найдёш всё ))) http://adultmult.ru/anime.html | | | | тощие ножки
29 ноября 2010, 22:44
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от SamSound -Цитата от Dаnte_Sorel нет Не новомодная? Тогда я чето пропустил походу  Заебатое аниме ещё в 2000-ых было. -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от SamSound Аниме это типо какая то новомодная китайся хуйня что все педовки на ней помешаны?  нет Добавлено через 1 минуту 10 секунд да, можно и с тетради начать.
до определенного момента (кто смотрел в курсах какого) интересная вещь  Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  угу. ты счас так нехило например гитс и евангелион вычеркнул из списка заебатых аниме. пиздец вы шарите.
матчасть читайте. | | | | Ахуенный пользователь
29 ноября 2010, 22:44
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от МегаАлень я начинал сотреть с дез нот. ещё посотрел эльфийскую песнь. оба охуенны по-своему. дез нот сотри обязательно. есть даже дубляж! да начинать как по мне нада с него. хотя я вобщем-то этими сериалами и закончил как бы) -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Stronger Заебатое аниме ещё в 2000-ых было.
Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  после кокого момента? до поворотного момента сериала. скажет кто-то уже не интересно будет. хотя мне сказали и мне все равно было интересно  | | | | тощие ножки
29 ноября 2010, 22:45
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Lil'Link я бы посоветовал "Блич"-ахуенный сериал, хотя есть ещё куча разных крутых ) на пример "5 сантиметров в секунду"-это коротенькое 1.30 мин, Дэт ноут детективчик крутой но лучше тебе начать с чего то другого, да лучше посмотри Блич с начала а потом то что Стронгер предложил-крутые анимэшки ну может Скул Дэйс не очень но эт на любителя ну если нравятся миленькие девчачьи истории то да 5 см в секунду самое то  | | | | |