кошка лютая
12 марта 2011, 12:46
| | |
#176 (ПС)
| О! А Дэвид Коперфилд научился удлинять пиписку в два раза
иногда они возвращаюцааа | | | | Olda Skoola Records
а пока ждём
ритм у в 320 http://www.multiupload.com/9C3EXMRCZ4 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | возвращение кончилось? | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | взломан у мя акк вконте...
ща апять падам заявку в группу деревьев, там спрошу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2005 | Распались они ужэ окончательно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Liam Распались они ужэ окончательно... Интересно знать почему... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Liam Распались они ужэ окончательно... сольные проекты думаю всё равно будут радовать, сольник Звонкого, Деловой в ЭКИПАЖе, а Мук всё таки порадует альбомом БЛАНЖа надеюсь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | помоги ему | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Liam Распались они ужэ окончательно... сольные проекты думаю всё равно будут радовать, сольник Звонкого, Деловой в ЭКИПАЖе, а Мук всё таки порадует альбомом БЛАНЖа надеюсь Сольник Делового - самое близкое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Liam Распались они ужэ окончательно... интересно, откуда такая информация | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2005 | От Мука..., Хотя нет ничего постоянного, кто знает, что там будет.... В разных они плоскостях сейчас находятся. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Liam Распались они ужэ окончательно... сольные проекты думаю всё равно будут радовать, сольник Звонкого, Деловой в ЭКИПАЖе, а Мук всё таки порадует альбомом БЛАНЖа надеюсь а ты все мечтаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | я оптимист по жизни | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Блин, ну ппц! | | | | Пользователь-Создатель
Регистрация: 27.05.2009 | Это особенности творческих личностей.)
Но по мне, так стакан на половину полный (даже намного больше, чем на половину).
Звонкий - делает песни.
Деловой - очень круто продвигается.
Экипаж - просто радует! И Криптон и Басс Никитос и Деловой сильные вещи делают и правильные.
Что-то хорошее из этого выйдет, какие то альбомы, обязательно. | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ras Kapone мук, звонкий и деловой, нашедшие успех в сольной/сайд карьере, вновь вместе. об этом официально объявлено вконтакте. видео по этому поводу можно глянуть например здесь: http://vkontakte.ru/video1076836_155796098
скоро выйдет новый трек, а за ним и целиковый альбом. судя по настроению ребят, дела у них складываются не плохо. более того, чую я, что треки будут в стиле прежнего ритм у и деревьев, но с примесью новомодного саунда от звонкого, доброго хардкора от мука, и так необходимой сегодня раскрученности от делового - в общем, не знаю кому как, но я буду с нетерпением ждать выхода альбома. интересно конечно, но посмотрим что они сотворят! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 | достигшие прям успеха в сольной карьере? ого | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Nekto Klipart -Цитата от Ras Kapone мук, звонкий и деловой, нашедшие успех в сольной/сайд карьере, вновь вместе. об этом официально объявлено вконтакте. видео по этому поводу можно глянуть например здесь: http://vkontakte.ru/video1076836_155796098
скоро выйдет новый трек, а за ним и целиковый альбом. судя по настроению ребят, дела у них складываются не плохо. более того, чую я, что треки будут в стиле прежнего ритм у и деревьев, но с примесью новомодного саунда от звонкого, доброго хардкора от мука, и так необходимой сегодня раскрученности от делового - в общем, не знаю кому как, но я буду с нетерпением ждать выхода альбома. интересно конечно, но посмотрим что они сотворят! Они УЖЕ снова распались, но 2 трека сделали - "Дорога" и "Кто-то страшный и опасный". И эти треки стоило сделать! | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Nekto Klipart -Цитата от Ras Kapone мук, звонкий и деловой, нашедшие успех в сольной/сайд карьере, вновь вместе. об этом официально объявлено вконтакте. видео по этому поводу можно глянуть например здесь: http://vkontakte.ru/video1076836_155796098
скоро выйдет новый трек, а за ним и целиковый альбом. судя по настроению ребят, дела у них складываются не плохо. более того, чую я, что треки будут в стиле прежнего ритм у и деревьев, но с примесью новомодного саунда от звонкого, доброго хардкора от мука, и так необходимой сегодня раскрученности от делового - в общем, не знаю кому как, но я буду с нетерпением ждать выхода альбома. интересно конечно, но посмотрим что они сотворят! Они УЖЕ снова распались, но 2 трека сделали - "Дорога" и "Кто-то страшный и опасный". И эти треки стоило сделать! где качнуть? | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | с прошествием времени оценил вещий сон
пасморим | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Nekto Klipart -Цитата от Ras Kapone мук, звонкий и деловой, нашедшие успех в сольной/сайд карьере, вновь вместе. об этом официально объявлено вконтакте. видео по этому поводу можно глянуть например здесь: http://vkontakte.ru/video1076836_155796098
скоро выйдет новый трек, а за ним и целиковый альбом. судя по настроению ребят, дела у них складываются не плохо. более того, чую я, что треки будут в стиле прежнего ритм у и деревьев, но с примесью новомодного саунда от звонкого, доброго хардкора от мука, и так необходимой сегодня раскрученности от делового - в общем, не знаю кому как, но я буду с нетерпением ждать выхода альбома. интересно конечно, но посмотрим что они сотворят! Они УЖЕ снова распались, но 2 трека сделали - "Дорога" и "Кто-то страшный и опасный". И эти треки стоило сделать! чо..реально всё загнулось чтоли???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Nekto Klipart -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Nekto Klipart
интересно конечно, но посмотрим что они сотворят! Они УЖЕ снова распались, но 2 трека сделали - "Дорога" и "Кто-то страшный и опасный". И эти треки стоило сделать! где качнуть? В контакте. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от aspirin -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Nekto Klipart
интересно конечно, но посмотрим что они сотворят! Они УЖЕ снова распались, но 2 трека сделали - "Дорога" и "Кто-то страшный и опасный". И эти треки стоило сделать! чо..реально всё загнулось чтоли???? К сожалению, это так. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | очень жаль.. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | нелепо было заявлять о возвращении и опять распадаться. ну что ж. их дело. | | | | |