Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 00:45
  #76 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Пройдёт время, они заменят красный флаг на белый, а белую звезду заменят на звезду давида
Зачем же давида?Думаю одной белой американской звезды хватит,чтоб уже потом ничего не менять.
Только вот потом докажи своим внукам,что не пиндосы великую отечественную выиграли...

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 03:34
  #77 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Зачем же давида?Думаю одной белой американской звезды хватит,чтоб уже потом ничего не менять.
Только вот потом докажи своим внукам,что не пиндосы великую отечественную выиграли...
Да, будет очень печально если наши внуки будут реально думать, что война закончилась только благодаря американцам. Сейчас такие историки появились, которые рассказывают о том, что мы выиграли войну только за счёт союзников и просчёта гитлеровского военного руководства. И главное ни слова о героизме советского народа

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 03:36
  #78 (ПС)
Да, будет очень печально если наши внуки будут реально думать, что война закончилась только благодаря американцам. Сейчас такие историки появились, которые рассказывают о том, что мы выиграли войну только за счёт союзников и просчёта гитлеровского военного руководства. И главное ни слова о героизме советского народа
Какбы это не звучало печально.... Я тоже это же слышал.... ССуки..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 09:53
  #79 (ПС)
ВОВ выиграли грузины... они так же и наполеона забодали... так саакашвили говорит

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 12:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #80 (ПС)
-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение
Ладушки...буду говорить литературной речью.
флаг вам всем...товарищи

пс. у Грозного даже в подписи ошибки..явно ненарошные...

...
подпись копиреванная... бля как мы пальцами тыкать любим... пиздец...

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 17:54
  #81 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
подпись копиреванная... бля как мы пальцами тыкать любим... пиздец...
да пошутил я. чтоты так на это реагируеш...как маленький.ну обидься на меня... я с первой страницы (ещё с разговора с ВОЛХВОМ ненамерен был ругатся)а ты как здрасте... рилекс.шуток непонимаеш...что ли..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 18:02
  #82 (ПС)
Пидерсия, что тут обсуждать...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 18:07
  #83 (ПС)
Вов зайди в асикю... ты мне нужен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 18:08
  #84 (ПС)
я работаю

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 18:25
  #85 (ПС)
зайди когда немножко свободного времени будет

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 20:17
LastFm
  #86 (ПС)
Блядь как меня заебало читать подобный бред Назови имя историка который так утверждает или признай ,что ты пиздабол сраный. В доказательстве обратного можешь почитать книгу М.Хастинга об открытии второго фронта и его роли в войне

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #87 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Блядь как меня заебало читать подобный бред Назови имя историка который так утверждает или признай ,что ты пиздабол сраный. В доказательстве обратного можешь почитать книгу М.Хастинга об открытии второго фронта и его роли в войне

отходя от темы, да?

там имя историка и т.д. все эт хуйня.
это можно списать на 2 причины

1) папа мой в сша сталкивался с учебниками истории, и это же самое мне рассказывал. может он пиздабол ?))

2) я проходала практику и видела своим глазами, как в учебниках истории путают даты, имена и многое другое. и что по этим учебникам учится кучу народу. А еще видела учебник по географии, там на карте россии не было Калининградской области.
заебись опечатки,да? )) мож тож какой то редактор истории опечатался таким образом?)

Еще я была на экзамене в универе, историю там сдавали, и одна девочка (ну теоретически ей 16-17 лет,да?) пыталась доказать преподавателю, что Аристотель жил не в 4 в. до н.э., а во времена када Греция была частью Османской империи. забавно тоже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 21:16
  #88 (ПС)
Второй фронт открыли, когда Красная Армия уже вышла к границам СССР.

Соотвечтсвенно, решающего значения открытие второго фронта не сыграло. Оно, конечно, ускорило завершение войны, но сопоставляя силы на восточном и западном фронте, очевидно, что никакого грандиозного перелома не случилось с открытием.

Союзники открыли второй фронт именно тогда, когда убедились, что СССР в одиночку сможет повергнуть Германию, и чтобы недопустить монополии СССР на победу, решили вмешаться.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 21:54
LastFm
  #89 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение

Союзники открыли второй фронт именно тогда, когда убедились, что СССР в одиночку сможет повергнуть Германию, и чтобы недопустить монополии СССР на победу, решили вмешаться.
Ну вот с этим я могу поспорить - причины для позднего открытия все таки были иные.Большую вину кстати за это несет Англия, а вовсе не США.
Да и про причины вторжения тоже 'однобокое' утверждение. Вопрос об открытие второго фронта ставился уже в 42 году, а о том, что Гитлер несомненно проиграл войну стало известно после Сталинграда (43 год).Хотя конечно я не отрицаю,что союзники так же приследовали цель не допустить распространения коммунизма в Европе.

-
Соотвечтсвенно, решающего значения открытие второго фронта не сыграло.
Я с этим как раз согласен. И историки ( и наши и зарубежные) с этим не спорят, а чушь про американские учебники , в которых написано про победу США ,любят разводить наши СМИ,и доверчивый народ с радостью принимает это говно.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 22:18
  #90 (ПС)
-Цитата от фака Посмотреть сообщение
А еще видела учебник по географии, там на карте россии не было Калининградской области.
заебись опечатки,да?
Ничего себе? Интересно а Южные Курилы там были?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 22:20
  #91 (ПС)
Блядь как меня заебало читать подобный бред Назови имя историка который так утверждает или признай ,что ты пиздабол сраный
Пошёл на хуй, уёбок...

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 23:01
LastFm
  #92 (ПС)
Ответить то нечего да?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 01:39
  #93 (ПС)
Ну почему же нечего?! Меня просто не прельщает общаться в таком тоне... вот задал бы ты тот же самый вопрос с "фильтрованным базаром", я бы сразу и ответил адекватно
Вот к примеру, беру книгу своего препода по истории, он профессор... фамилию называть не буду (мне ещё диплом защищать ) Перед тем как написать пример, приведу несколько фамилий тех авторов, чьи труды он использовал в своей книге:
Буллок А. "Гитлер и Сталин: Жизнь и власть: Сравнительное жизнеописание" ; Дьяков Ю, Бушуева Т. "Фашистский меч ковался в СССР"; Суворов В. "Ледокол. День М"; ну ещё всякие Конквесты и Коэны. Я собираюсь приобрести в оригинале некоторые книги, а так есть куча книг и энциклопедий, в которых есть кусочки из данных трудов.
Так вот, я хуй знаю из какой именно книги взял мой препод по истории это (может даже и из сказки "Ледокол", я особо не искал и не сравнивал данные), но вот что он пишет
-
...опубликованные и считавшиеся ранее секретными данные о военной помощи, которую оказывали Советскому Союзу США и другие страны. Это делалось для того, чтобы умалить роль союзников и преувеличить заслуги руководства СССР в победе над Германией. Заслуги эти хоть и велики, но история требует правдивого и объективного освещения, несмотря ни на какие заслуги кого бы то ни было. США продали СССР по ленд-лизу 14 795 самолётов, 7056 танков, 8218 зенитных орудий, 131 600 пулемётов, 400 000 автомобилей и другой техники -- всего на сумму 9,8 млрд $. Эти цифры свидетельствуют о весьма действенной американской военной помощи нашей стране, которую никак нельзя обходить молчанием...
Тут ещё довольно скромненько написано; на лекциях он говорил так, что мы выиграли чуть ли не благодаря США. А его друг профессор-политолог (слава джа, что он у меня не вёл), так вообще считает что США выиграли во всей 2-ой мировой войне... ещё рассказывает что на Украине и в Грузии настоящая демократия, к которой нам надо стремиться
Я конечно допизделся со своим историком, что он мне поставил 4... мне на экзамене как назло, достался одним из вопросов про революцию. И я не стал лизать ему жопу, говорить то что он хотел слышать, мол "Ленин - мудак" и его это взбесило, что на следующем вопросе (по-моему про какие-то события 18-го века) он меня хорошенько подзавалил
Так вот, к чему это я. Мой препод по истории не одинок. И по тому же телеку, по всем каналам от НТВ до Культуры я слышу разные извращения истории, в т.ч. и по поводу 2-ой мировой. Извини, не запоминаю их фамилий... но то что в России есть очень много историков, которые принижают героизм советского народа -- это факт

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 12:57
LastFm
  #94 (ПС)
-
...опубликованные и считавшиеся ранее секретными данные о военной помощи, которую оказывали Советскому Союзу США и другие страны. Это делалось для того, чтобы умалить роль союзников и преувеличить заслуги руководства СССР в победе над Германией. Заслуги эти хоть и велики, но история требует правдивого и объективного освещения, несмотря ни на какие заслуги кого бы то ни было. США продали СССР по ленд-лизу 14 795 самолётов, 7056 танков, 8218 зенитных орудий, 131 600 пулемётов, 400 000 автомобилей и другой техники -- всего на сумму 9,8 млрд $. Эти цифры свидетельствуют о весьма действенной американской военной помощи нашей стране, которую никак нельзя обходить молчанием...
Ну речь вобще то шла именно о военном вмешательстве в войну союзников, а тут я могу даже согласиться с твоим преподом - не факт, что мы бы выйграли войну без поставок по ленд-лизу.

Может у нас конечно разные НТВ и Культура, но я как раз все время слышу о том, что Америка считает будто она выйгралу войну Только вот таких утверждений я у зарубежных историков не встричал. Тот же Хастинг М, которого я уже упоминал, с уверенностью отдает роль победителя СССР. Еще и учитывая что книга была выпущена во время Холодной Войны

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 13:01
  #95 (ПС)
-
ещё рассказывает что на Украине и в Грузии настоящая демократия, к которой нам надо стремиться
скажи этому челу чтоб он повесился.. нет у нас демократии.есть Только Ющенко который пытается сделать чтото демократическое...а все остальные (пидоры)(особенно янукович)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 13:30
  #96 (ПС)
Ерундой занимаетесь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 14:21
  #97 (ПС)
Я с этим как раз согласен. И историки ( и наши и зарубежные) с этим не спорят, а чушь про американские учебники , в которых написано про победу США ,любят разводить наши СМИ,и доверчивый народ с радостью принимает это говно.
а ну если ты только об этом, то я согласен. мне показалось по предыдущему сообщению, что ты как раз за идею велико значимости второго фронта. в общем раз нет, то вопрос снят. про победу США -- я согласен -- так говорят преувеличивая конечно же

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 14:27
  #98 (ПС)
-
Так, 35% опрошенных полагают, что второй фронт сыграл существенную роль в победе над Германией и ее союзниками, а 40% считают эту роль несущественной. В целом вклад союзников СССР в победу во Второй мировой войне оценивают как значительный 36% респондентов, как незначительный - 46%.
что впрочем тоже немало..

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 15:55
LastFm
  #99 (ПС)
-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение
что впрочем тоже немало..
40% + 35%= 75%
36% + 46% = 82 %

это я дурак?

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 16:09
  #100 (ПС)
40% + 35%= 75%
36% + 46% = 82 %

это я дурак?
я этого неговорил...
там остальные респонденты либо незнают что такое второй фронт либо вписывали австрию и румынию))

кстати вот качни(это скин на винамп BIG PROOF)
http://www.winamp.com/skins/details.php?id=157186&downlo...ROOF_2.wal

Страница 4 из 6: 123456
Ответ