Loungin'
8 апреля 2007, 17:08
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг О каком поводе для привлечения избирателей ты говоришь?
Или ты хочешь сказать, что пенсионеры (которые выйдут на улицу 1 и 9 мая) не голосовали за КПРФ, а после этого принятия Едросов, пойдут и проголосуют? Ты походу думаешь редко головой,да? Коммунисты выступят на стороне всех 'оскорбленных' пенсионеров,которые голосовали и за них, и за всякие единые России и прочую хуйню, т.е. старики будут воспринимать красных как союзников не смотря на свои политические убеждения,ибо голова к старости уже не шарит у большиства. | | | | anticuus
8 апреля 2007, 17:55
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Ты походу думаешь редко головой,да? УХАХАХАХА
Кто бы говорил! Не смеши мои потные носки
"Голова к старости уже не шарит не фига", зато она у молодых охуенно как шарит... особенно если судить по постам таких людей вроде тебя
Если ты считаешь, что Зюганов сказал по поводу Едросов и ЛДПР такие слова только с той целью чтобы привлечь больше избирателей, то ты вообще олень редкостный
Я сам не в восторге от Зюганова, а именно раздражает, что у него отсутствует ораторское мастерство на том уровне, на котором должно быть у лидера такой партии. Я даже больше скажу, такие как Зюганов позорят коммунистическую партию. Чтобы её "возродить" нужно много чего поменять... если бы в КПРФ вернулась Горячева и баллотировалась на выборах президента, я б проголосовал бы за неё даже не задумываясь
Я как-то раньше в предыдущих темах писал по поводу идеи неокоммунизма, о том чтобы создать неокоммунистическую партию (КПРФ при этом сама по себе исчезла бы ), просто сейчас неохота писать про это ещё раз
Но так или иначе, при всём моём отношении к Зюганову, сказать что он всё это делает ради привлечения новых избирателей -- это пиздец как плоско надо мыслить
Да, естественно, после таких событий, у КПРФ может подняться рейтинг, особенно среди контингента аполитичной молодёжи, но это будет следствие, а не причина.
Так что, Deathrow, обижайся или нет, но как раз ты и думаешь редко головой |
Последний раз редактировалось Лобсанг, 8 апреля 2007 в 17:58.
Причина: _|_|_|___|
| | | Loungin'
8 апреля 2007, 18:14
| | |
#53 (ПС)
| - если бы в КПРФ вернулась Горячева и баллотировалась на выборах президента, я б проголосовал бы за неё даже не задумываясь Даже разговаривать с таким идиотом как ты не хочется уже.
Удачи | | | | пис_бро
8 апреля 2007, 18:55
| | |
#54 (ПС)
| в школе нам всегда говорил и что серп и молот символизирует труд совецких людей, крестьян и т.д. что это симпол победы наших дедов в ВОВ.. на медалях фигурировал этот символ, чо, терь пойти всем ветерама выкинуть их? это символ. знак. история. нахуя чо то запрещать я не пойму. может это сделали чтоб типа не позорится, в Эстонии помню запретили где либо использовать серп и молот приравнивая его к свастике. - Поддавшись на аргументы очередного "ястреба", Госдума тем самым проявила не только позорную мягкотелость, но и наплевала на всю историю СССР, в том числе историю победы в Великой Отечественной войне. Новое Знамя Победы представляет собой красный флаг с белой звездой. ---> тут
пиздец. белой звездой. я валяюсь от смеха. | | | | anticuus
8 апреля 2007, 19:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от фака пиздец. белой звездой. я валяюсь от смеха Пройдёт время, они заменят красный флаг на белый, а белую звезду заменят на звезду давида | | | | Пенелопа Джульярдановна
8 апреля 2007, 20:09
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от jz Flou и слава Богу..конец комунизму. Ну и при чем тут коммунизм?
Давайте теперь скажем, что Романовы были не Романовыми и что двуглавый орел - совсем к нам никак не относится. | | | | он же Руля))
8 апреля 2007, 20:41
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Ага, даже Грабовому заплатили чтобы воскресить их
У тебя тонкое чувство юмора! Ты случайно не кэвэнщик из команды Львова?
Да, кстати. У тебя в профайле написано, что тебе 26 лет... только сейчас обратил на это внимание. Вот хоть убей не верю, что тебе столько У тебя психический паспорт человека, которому лет 17-18, я всё время когда с тобой общался, то так и думал, что тебе лет 17.
Сдаётся мне что ты малость преувеличил с возрастом НУ ТУТ 2 варианта...либо я МОЛОД душой,ЛИБО
недалёк умом ....(нужное подчеркнуть)) | | | | Суть времени
8 апреля 2007, 20:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Linsey Ну и при чем тут коммунизм?
Давайте теперь скажем, что Романовы были не Романовыми и что двуглавый орел - совсем к нам никак не относится. Это, кстати, византийский герб был сначала. И у нас был принят после развала самой Византии, духовным преемником которой считала себя Русь.
Так что двухглавого орла надо обязательно вырезать! Долой пережитки прошлого!
Сейчас ведь другое государство уже, что за беспредел такой вообще.
Это был герб царей московских, а мы ведь демократическое государство. Непорядок. | | | | Суть времени
8 апреля 2007, 20:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от jz Flou НУ ТУТ 2 варианта...либо я МОЛОД душой,ЛИБО
недалёк умом ....(нужное подчеркнуть)) либо тебе 16 | | | | ВЛАДИК
8 апреля 2007, 20:58
| | |
#60 (ПС)
| Если ветераны войны против..то на хуя это делать????уважение иметь надо.... | | | | anticuus
8 апреля 2007, 22:02
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от jz Flou НУ ТУТ 2 варианта...либо я МОЛОД душой,ЛИБО
недалёк умом ....(нужное подчеркнуть)) Либо ты виртуал Ющенко на форуме | | | | он же Руля))
8 апреля 2007, 23:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Волхв либо тебе 16 неа....всётаки 27(я ужо почти дрэвний) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
8 апреля 2007, 23:09
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от jz Flou аналогично
это я типо для упрощения системы общения... могу писать ваще без ошибок...у меня по русскому 4+(по пятибальной)... ага и ебёшся в анус ты как отличнитца... | | | | он же Руля))
8 апреля 2007, 23:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Либо ты виртуал Ющенко на форуме ааааа.спалили...блин.нужно перерегится... под ником Ющенко...можт тогда будут думать шо я виртуал jz Flou | | | | он же Руля))
8 апреля 2007, 23:11
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный ага и ебёшся в анус ты как отличнитца... а ты как двоешница?? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
8 апреля 2007, 23:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от jz Flou неа....всётаки 27(я ужо почти дрэвний) ой бля на лбу напеши себе что ты старый.. а ума ноль.. как можно судить об интелекте человека по его грмматики? сам написал что бля для упращения общения пишится так как пишится быстрее всего... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
8 апреля 2007, 23:13
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от jz Flou а ты как двоешница?? ой не надо так грубо со мной... | | | | он же Руля))
8 апреля 2007, 23:17
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный ой бля на лбу напеши себе что ты старый.. а ума ноль.. как можно судить об интелекте человека по его грмматики? сам написал что бля для упращения общения пишится так как пишится быстрее всего... блин ...так ты сравни мои ошибки(явно для прикола) и твои(твои явно по незнанию либо невнимательности)
ладно ...давай небудем...сёдня празник ..нехочу матерится)) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
8 апреля 2007, 23:19
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от jz Flou блин ...так ты сравни мои ошибки(явно для прикола) и твои(твои явно по незнанию либо невнимательности)
ладно ...давай небудем...сёдня празник ..нехочу матерится)) ага ашибке по приколу.. ты скажи что ещё специально ставиш))))))) ты видел гдето то что оспариваю то что я граматику не знаю? я говарю зато я тя в шахматы наебу... это что то значит?
дебил ты если ты рассуждаеш так... | | | | он же Руля))
8 апреля 2007, 23:28
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный ага ашибке по приколу.. ты скажи что ещё специально ставиш))))))) ты видел гдето то что оспариваю то что я граматику не знаю? я говарю зато я тя в шахматы наебу... это что то значит?
дебил ты если ты рассуждаеш так... вообщето ставлю специально... в шахматы неиграю... сам ты дурак..... | | | | Суть времени
8 апреля 2007, 23:31
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от jz Flou блин ...так ты сравни мои ошибки(явно для прикола) и твои(твои явно по незнанию либо невнимательности)
ладно ...давай небудем...сёдня празник ..нехочу матерится)) блин, ну ведь твои ошибки явно не для прикола, а из-за тотальной безграмотномти
но объяснение, конечно, оригинальное — "я неграмотно пишу для прикола, а так то я умный" | | | | он же Руля))
8 апреля 2007, 23:37
| | |
#72 (ПС)
| Ладушки...буду говорить литературной речью.
флаг вам всем...товарищи
пс. у Грозного даже в подписи ошибки..явно ненарошные... - Неновисть это самая большая слава! Зависть это Слава! Чем лутьше вы становитесь тем больше вас ненавидят! ... | | | | Суть времени
8 апреля 2007, 23:39
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от jz Flou Ладушки...буду говорить литературной речью.
флаг вам всем...товарищи
пс. у Грозного даже в подписи ошибки..явно ненарошные...
... сам то ошибку в подписи давно исправил? | | | | он же Руля))
8 апреля 2007, 23:43
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Волхв сам то ошибку в подписи давно исправил?
ух ты какой глазастый... | | | | Суть времени
8 апреля 2007, 23:44
| | |
#75 (ПС)
| да, я всё вижу | | | | |